Atacante #82 27 августа 2015 ТС - американецГоловар - пакистанецБульба - хз ктоАуи - китаецБирю - въетнамец прямо дружба народов BEST TEAM IN HISTORY OF DOTA 2 Уважаемые люди [hide=GIRL'S DAY(걸스데이) - Ring My Bell(링마벨)][media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intheshadows #83 28 августа 2015 Посмотрел стрим явара, он очень жесткий, не хуже сумаила, а может и лучше. мне нравится юзер долбоёбмне нравится бездарность и его творчествомне нравятся шутки жебубля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PANDAKING #84 28 августа 2015 явар брат сумаила?лицо похоже BIGP4P4#2411 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intheshadows #85 28 августа 2015 явар брат сумаила?лицо похоже ну да, он его брат мне нравится юзер долбоёбмне нравится бездарность и его творчествомне нравятся шутки жебубля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Twinlab #86 28 августа 2015 явар брат сумаила?лицо похоже ну да, он его брат и чё он там показывал? он на кэрри мидерах или на плеймейкерах? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intheshadows #87 28 августа 2015 явар брат сумаила?лицо похоже ну да, он его брат и чё он там показывал? он на кэрри мидерах или на плеймейкерах? застал игру на эмбере, вроде бы и плеймейкере, но и керри. Помню когда-то давно смотрел его стрим, герои из меты в основном (лина, шторм, та). Стиль как у сумаила, на кнопки жестко нажимает и карту хорошо использует. Хочется уже первые игры глянуть. мне нравится юзер долбоёбмне нравится бездарность и его творчествомне нравятся шутки жебубля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jo_Jo_Nyeb #88 28 августа 2015 явар брат сумаила?лицо похоже ну да, он его братстарший или младший? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intheshadows #89 28 августа 2015 явар брат сумаила?лицо похоже ну да, он его братстарший или младший? старший, был бы в голос если младший мне нравится юзер долбоёбмне нравится бездарность и его творчествомне нравятся шутки жебубля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JetG #90 28 августа 2015 (изменено) эх ща бы бездарных пакистанцев которые по 7к птс на бомже америке абузят на лешраках в тиму взять :pray: Можешь то же самое про Сумаила написать год назад. Ох, вейт... Изменено 28 августа 2015 пользователем JetG А, ну да мои и чё? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bananax0r #92 28 августа 2015 Тиси не играл в доту с ти3 не? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Андрюша #94 29 августа 2015 Я имею в виду на тир1 уровнети4????????????????????????????[Offtop]???????????????????? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RagnaTheBloodEdge #95 29 августа 2015 ради брата сумаила топик нужен офкуже жду противостояние двух братьев на мидуявар керри ващето Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intheshadows #96 29 августа 2015 ради брата сумаила топик нужен офкуже жду противостояние двух братьев на мидуявар керри ващето явар мид, тайлер кук керри мне нравится юзер долбоёбмне нравится бездарность и его творчествомне нравятся шутки жебубля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Twinlab #98 1 сентября 2015 [media=] [/media] из всех англ. кастеров больше всего раздражает голос этого ебаного сансфена ВЕЗДЕ БЛЯДЬ ЗАЕБАЛ УЖЕ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sanek_Night #99 1 сентября 2015 [media=] [/media]Слишком мало сансфена Кликай СЮДЫ!!! Еще не кликнул? Ебать, ты чмошник! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fayde #100 5 сентября 2015 https://dota2.net/news/4284-aui_2000-interview-spt-2015 Моя команда по спасению мира SuiC9de Squad RIP 2015[media=] [/media] Возмездие на Prodota.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение