klr #1082 3 июня 2016 обратный дебуст сикретовтам, со слов инсайдеров, радиомолчание полнейшее во время игры, почти никакого общения. я хз, то ли уже пересраться успели, то ли еще что. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Heart Under Blade #1083 3 июня 2016 Не стал бы загадывать с местами, всякое может быть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ragu #1084 3 июня 2016 (изменено) Я вот пересматриваю воды и хайлайты. Ибо проебал все. И мне непонятна одна явная весчь. Как обьяснить сильный буст в макроигре практически паб стака ДС и обратный дебуст сикретов в этом же компоненте? Мб мизери там был за координатора и шотколера а не эстонец? Ну и отмечу румына - он сейчас не просто цыган из глухой румынской пизды, а вполне легитимная звезда и фигура со своим весом в мире доты. В этом решафле не " его будут покупать", а уже "он может добирать игроков" равных себе. с фигали ДС это паб стак? опыт Резоля на капитане Империи, Мизери тоже очень давно играет. ну и Виха не зря все же 8к имеет, отличный мидер (который делал спейс для ЕЕ в сикретах, а Спрутизи самому нужен спейс) Изменено 3 июня 2016 пользователем Ragu Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chasm #1086 3 июня 2016 ПОвезет с сеткой будут топ 8 , не повезет топ 12 нее более Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #1088 3 июня 2016 завали ебало тварь за своими уебанами следи бездарными lostineternity понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LightSight #1090 3 июня 2016 обратный дебуст сикретовтам, со слов инсайдеров, радиомолчание полнейшее во время игры, почти никакого общения. я хз, то ли уже пересраться успели, то ли еще что.они ментально понимают друг друга Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #1091 3 июня 2016 обратный дебуст сикретовтам, со слов инсайдеров, радиомолчание полнейшее во время игры, почти никакого общения. я хз, то ли уже пересраться успели, то ли еще что.они ментально понимают друг другаугу, результат налицо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lostineternity #1092 3 июня 2016 Я вот пересматриваю воды и хайлайты. Ибо проебал все. И мне непонятна одна явная весчь. Как обьяснить сильный буст в макроигре практически паб стака ДС и обратный дебуст сикретов в этом же компоненте? Мб мизери там был за координатора и шотколера а не эстонец? Ну и отмечу румына - он сейчас не просто цыган из глухой румынской пизды, а вполне легитимная звезда и фигура со своим весом в мире доты. В этом решафле не " его будут покупать", а уже "он может добирать игроков" равных себе. Подпишусь под каждым словом. Кстати ДС 1.5 месяца назад играли просто отвратно, такой буст пошел совсе недавно. Видимо много тренились.Кстати как тебе игра Резоля на новой для себя роли? Он то мидером столько лет был. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
UmN1k #1093 3 июня 2016 кстати тут ктото пиздил про инвокера от в33 типа со скриптами раньше игралнет не игралинфа от ромки уникального мидера Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ausurma #1094 3 июня 2016 (изменено) - What team do u want 2 play against? - Team Secret - They in low braket - :lol: ЛУЛ. найс виха рофлит Изменено 3 июня 2016 пользователем ausurma Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Heart Under Blade #1095 4 июня 2016 Жалко не пересекутся уже и сикреты в бо1 отлетят Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RonnieJames #1096 4 июня 2016 смотрю, у них настроение в команде отличное, му целый день спамит рофлы на стрим :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pham #1097 4 июня 2016 Digital Chaos - Team Liquid, 8 июня играют бо-3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Heart Under Blade #1098 4 июня 2016 Теслич заебал со своими говноинсайдами. [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #1099 4 июня 2016 удачи в виннерах, против нуби пиздец тяжко будет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Heart Under Blade #1100 4 июня 2016 Во вью парни говорили, что как раз таки против бурятов им кажется легче всего будет играть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение