Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

bananax0r

Planet Odd: Disbanded

Рекомендованные сообщения

(изменено)

Красавцы, горд за ребят.

Особо отмечу Мизери, какие же точёные пики, во всех трёх играх аутпикал енеми и в победных тащил драки.

Датский Король, вне сомнений.

это всё верно офк

но я бы лучше отметил всех сразу :buba:

пацаны просто не зассали и во второй игре взяли что захотели, проебал три шаурмы пацанам чисто потому что ваще не верил в пик :trollface:

третью игру чисто на фаворитычах, ничего не дали нафармить и переиграли тупо по макро

надеюсь мизери останется капитаном после решафла и будет дальше учлушать капитанский скил, все таки стал лучшим хардлайнером за пару месяцев - может и стать отличным кэпом :rickroll:

пиздец рад, топ 5-6 просто невероятно ахуенны результат, ваще не верил никто, даже после группы почти все думали что перегорят в плове, но хуй там, супер ахуенный результат, кайф

проиграть ехоумам (читай будущим чемпикам турика) ваще не обидно :metal:

Изменено пользователем DroGbiK
RonnieJames понравилось это

Поделиться сообщением

он же в вью сказал что не хочет быть капитаном)

Поделиться сообщением

главное справились с главной задачей на инте - нассали в рот сикретоблядям, все остальное лирика уже

nakain и nextua понравилось это

Смотрящий зиндана

Поделиться сообщением

он же в вью сказал что не хочет быть капитаном)

он просто стесняется

на самом деле он такой же олскул и имеет грандиозный опыт в доте как и пупей куроки фир и так далее, это все челики одного поколения

он изи если захочет сможет стать охуенным кэпом, да даже щас он довел тиму собранную по объявлению за час до конца трансферного окна до топ 5 инта, по моему это нихуевый результат :buba:

Поделиться сообщением

Заслужили, грац

пупей пусть страдает

nextua, Twinlab и FROST LIGHT понравилось это

Выявлено тяжелое паническое расстройство (атака)

У Вас диагностировано тяжелое паническое расстройство (атака) - срочно необходимо психотерапевтическое вмешательство.

Поделиться сообщением

Вот отличный пример, как не самая сильная команда может пройти так далеко, проперевшись на сетку (ЛГД со стендином и пинойцы из опенквал все же не Ликвид или Фнатик) и не поссорившись по ходу турнира. На результат повлияло и то, что попали в виннера, думаю НаВи могли оказаться на этом месте, если бы не групповые фейлы в первый день.

Поделиться сообщением

окей

проперлись на сетку

а как объяснишь топ2 группы?

Поделиться сообщением

Вот отличный пример, как не самая сильная команда может пройти так далеко, проперевшись на сетку (ЛГД со стендином и пинойцы из опенквал все же не Ликвид или Фнатик) и не поссорившись по ходу турнира. На результат повлияло и то, что попали в виннера, думаю НаВи могли оказаться на этом месте, если бы не групповые фейлы в первый день.

откуда вы лезете со своей сеткой ебучей и навями

Lucker in game, RonnieJames и EvilSunRise понравилось это

лучший в мире

f7dbed759547.jpg

Поделиться сообщением

ну да и в группе 11-3 тоже повезло и не на что не повлияло. :yes: а ещё в этой команде два игрока победители мажора, там они тоже проперлись.

nextua и Anurabus понравилось это

Поделиться сообщением

можно ли теперь считать дс тир1 тимой? :hmm:

N2koRPnv_o.png.e895a4a1490be31dd9508ff2a93cda08.png 

Поделиться сообщением

Просто захотелось вас поджечь. DC молодцы, хорошо подготовились к турниру. :buba:

Впрочем, если быть честным, то мне не нравится игра Му и к в33 я отношусь с прохладой, чел не имеет моральных ценностей или как назвать эту черту характера, когда ты смеешься после всех лузов, песочишь, абузишь землю и мипо, читы во время игры юзаешь и потом оправдываешь это скукой, ссоришься с одним из лучших капитанов в доте. К Мизери вопросов никаких, он и в ЛГД.инт на позиции саппорта мне очень нравился, команда была крепкая и даже где-то яркая, Резолюшен тоже отлично адаптировался.

Многие судят силу команд по одному турниру, но имхо в доте очень много рандома с тем, кто как драфтанет, кто где допустит ошибку, тильтанет и кто против кого умеет играть. И сетка не самая сложная объективно, а в игре с Вингс они не понравились. Шанс исправиться есть, пусть выносят Ехоум и тогда можно будет вполне сказать, что перед нами сильная команда уровня тир-1.

Поделиться сообщением

можно ли теперь считать дс тир1 тимой? :hmm:

покажет игра с ехоум

если вин/очень близкие 3 игры где все решается в 1 драке - то да, если нет, то на нет и сюда нет, хотя конечно нужно еще смотреть что будет после инта, все таки интики - это всегда конец сезона и нельзя показательным его считать в плане кто есть кто, топ тима сезона этого(9к+4) сформировалась после инта, а цдеки ака топ2 инта ели говно после интика

а вообще я пиздец рад за виху мизери и резоля, надеюсь после инта никто не зазвездится и они продолжат ебурить

пару слов о привычке

[media=]

[/media]

Поделиться сообщением

Как бы все команды на инте априори тир 1 и даже обоссаные нави тоже и это факт и говорить что это не так это быть дауном

klr понравилось это

Поделиться сообщением

Лучшие

Гц труфанов

Надеюсь на достойную игру (победу) вс ехом

morten colon johansen

i got all the time in the world, so for now I'm just chillin'

Поделиться сообщением

Проснулся улыбнулся

Грац ромичку!

Поделиться сообщением

удачи вс электродома, хотя уж тут в победу не особо верится.

Поделиться сообщением

когда ты смеешься после всех лузов, песочишь, абузишь землю и мипо, читы во время игры юзаешь и потом оправдываешь это скукой, ссоришься с одним из лучших капитанов в доте.

ну песок эт он пидрила конечно, еще и серваки крашил, абузить землю и мипо это нормально, но читы то какие он юзал?

Поделиться сообщением

не знать, что цыган юзал читы с рефрешем на мипаре во время какой-то тир10 лиги, мдее :avtorklif:

Поделиться сообщением

Как бы все команды на инте априори тир 1 и даже обоссаные нави тоже и это факт и говорить что это не так это быть дауном

я поэтому и писал что нельзя по результатам интика судить, так как офк решафлы все поменяют да и по итогам конец сезона, а так да, все кто на инте это и есть тир1/топ16 уходящего сезона

пару слов о привычке

[media=]

[/media]

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...