XadoR #161 17 сентября 2015 не палят страты до квал на мейджор, было? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
solituide #162 17 сентября 2015 про Сосале ничего гвоорить не буду (норм кэп), но с Тайлером Куком не взлететь даже имея в составе 4 Агресифов Rain Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TimeFuck #163 17 сентября 2015 радует что американская дота развивается Ладно, если хотите пусть хоть всех тиер2 NA тим тут обсуждение будет, мне похуй, только следить не буду за остальными. NY NA QualifiersПрямо сейчас 2 игра Team Mischief (ush, ixmike, SunBhie +2) vs HCWP (mason +4) http://www.twitch.tv/esl_joindotared durka+scantzor2:00 по Мск coL vs Boreal там жеКогда 3й раунд хз BTS AmericasСейчас должен начаться C9 vs xdGamers http://www.twitch.tv/beyondthesummit4:00 по мск Root vs Team Lucciniназави темку American trash Гений Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
solituide #164 17 сентября 2015 просто сейчас мусорные составы NA не так убоги по сравнению с нынешними составами из EU региона Rain Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DtM.Hekpo #165 14 октября 2015 Отсосал братишка Явар будет также по телику смотреть,как его мини-бро будет плеить на Мэйжоре. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Atacante #166 14 октября 2015 я заебался ждать сука когда кик Тайлера Кука ведь ты не Тайлер Дёрден у тебя анал в клочья порван BEST TEAM IN HISTORY OF DOTA 2 Уважаемые люди [hide=GIRL'S DAY(걸스데이) - Ring My Bell(링마벨)][media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
romantheasket #167 14 октября 2015 найсово ж обосрались, ну теперь будут знать, что с TC не взлететь никуда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
solituide #168 14 октября 2015 все таки ТС не худший кэрри NA, ведь есть такой тип Zyzzy Rain Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FROST LIGHT #169 14 октября 2015 эх бы сейчас хайпить лоускила, из за того что он братик другого выблядка-душмана. Ауи думаю свое уже отыграл, а вот Бирью - интересный малый, вот его бы в норм стак с этой помойки в полтора человека. Смотрящий зиндана Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DtM.Hekpo #170 14 октября 2015 Хз чего эт Ауи искал стаки у себя в Юса,если учитывая нормальные пацаны только в ЕГ. Опять надо возвращаться в цэ Европа и искать стабильный состав и внедриться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Carnivalle #171 15 октября 2015 Иисуси, с Куком можно даже не мечтать о месте выше -надцатого, ибо он ссаное ничтожество. Даже Дред на керри смотрится лучше, чем он, о чем речь вообще. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #172 15 октября 2015 хз, все кука засирают.. он конечно мусор ебаный, но как по мне, братец сумаила еще большая смесь говна с мочой, просто худший мидер планеты. Sberbank, meaty, Шум и ярость и 3 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Atacante #173 25 октября 2015 Ауи-чан с какой-то девушкой BEST TEAM IN HISTORY OF DOTA 2 Уважаемые люди [hide=GIRL'S DAY(걸스데이) - Ring My Bell(링마벨)][media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TennesseeLee #174 25 октября 2015 Миллионер, жалко его с какими то руинерами играет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шум и ярость #175 25 октября 2015 эта шкура из мундак студии. только я не помню - это её поёбывает сансфен или другую с этой же тусовки? dnb-elite написал 29.12.2020 в 21:30: Будь ты здравомыслящим человеком, ты бы заключил, что интересность фильм выражена в его неинтересности. Юрий Ханин написал 1 час назад: Идея состоит в следующем: оптика индивидуума должна быть когерентна глобальному диспозитиву. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intheshadows #176 25 октября 2015 эта шкура из мундак студии. только я не помню - это её поёбывает сансфен или другую с этой же тусовки? Да, сансфен. Это Никки Элис мне нравится юзер долбоёбмне нравится бездарность и его творчествомне нравятся шутки жебубля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bananax0r #177 25 октября 2015 Sajedene, она вроде как менеджер команды Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intheshadows #178 25 октября 2015 А че в команде USH делает, я что-то пропустил? мне нравится юзер долбоёбмне нравится бездарность и его творчествомне нравятся шутки жебубля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bananax0r #179 25 октября 2015 А че в команде USH делает, я что-то пропустил? Жаль не вместо TC, может даже смогли бы что-то Able понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intheshadows #180 26 октября 2015 Да хз, я вот думал явар жесткий, а он что-то таким слабым оказался :(Может оно и к лучшему мне нравится юзер долбоёбмне нравится бездарность и его творчествомне нравятся шутки жебубля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение