Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

bananax0r

Planet Odd: Disbanded

Рекомендованные сообщения

Ожидал отлета от ихоум, увидел как команда изгоев и отщепенцев месит говноедов в лузер брекете.

Поделиться сообщением

(изменено)

я даже больше не за романа рад (не про романазадницу (попе), а за виху. челик просто достоин этого наравне с мираклом, но стал жертвой уёбища на капитане, который сидит в топ-16 :megapray:

Да я просто в ахуе, почему так происходит, просто, блять, просто 5 рандом челиков с 0 достижений за всю карьеру(ладно, мизери и в33 молодцы в этом году) в топ-4 инта. Найс завершение сезона и распределение мест

ПИШЕТ ФАНАТ ВИРТУС ПРО И ИЛЛИДАНА, ХАХАХАХ :lolpalm:

Изменено пользователем LightSight
Florence_, bananax0r, nextua и 1 другому понравилось это

Поделиться сообщением

Гость

Чо нынче за топ-4 платят? Резоль уже наверняка самый богатый игрок в СНГ

денди самый богатый с 700к, у резоля сейчас 190к без этого ТИ. Соответственно 4/3/2 место для него будет 470/610/850к. Учитывая что 4 место уже есть, у него топ3 в СНГ.

Поделиться сообщением

А чо пингвин горит?

Ты ещё конфу нашу не видишь :petro:

:lolpray:

morten colon johansen

i got all the time in the world, so for now I'm just chillin'

Поделиться сообщением

за виху. челик просто достоин этого наравне с мираклом, но стал жертвой уёбища на капитане, который сидит в топ-16 :megapray:

:buba: НО, резоль и моо тоже вызывают неоднозначные чувства. Резоль напостой пиздат, моо то закинет то выебет в соляного.

Поделиться сообщением

ЕБААААААТь, ложился спать, думал что максимум 1 карту отожмут, просыпаюсь а тут такое :trollface: Просто вголос, как же рад за Резоля и Виху.

Поделиться сообщением

Хуевое во всем этом только то, что благодаря вилату калмьюнити доты будет считать резоля рли самым пиздатым игроком, а это до хорошего еще никогда не доводило :nate:

Жри, дрочи, играй в доту.

Поделиться сообщением

за виху. челик просто достоин этого наравне с мираклом, но стал жертвой уёбища на капитане, который сидит в топ-16 :megapray:

:buba: НО, резоль и моо тоже вызывают неоднозначные чувства. Резоль напостой пиздат, моо то закинет то выебет в соляного.

му напоминает мейсона в ег на ти4, правда у того была роль поважнее, да и в целом он был стабильный и повыше в скилле на уровень.

Поделиться сообщением

Не думал, что когда-нибудь буду поздравлять бывшего игрока обоссанной Империи, но сердечно поздравляю Романа Резолюшена.

Столько лет на своём горбу тащить СНГ-даунов, вроде Алоши и Сосайлента, это очень сложно. Вырвался от них - заехал в топ 4 инта. Молодец

Поделиться сообщением

Не думал, что когда-нибудь буду поздравлять бывшего игрока обоссанной Империи, но сердечно поздравляю Романа Резолюшена.

Столько лет на своём горбу тащить СНГ-даунов, вроде Алоши и Сосайлента, это очень сложно. Вырвался от них - заехал в топ 4 инта. Молодец

Даже добавить нечего. Просто лучший игрок России.

AndSoHeSpoke понравилось это

Поделиться сообщением

Не думал, что когда-нибудь буду поздравлять бывшего игрока обоссанной Империи,

чё там я страницу назад писал, романзадница? :lol:

@@RomanPope

lilmike понравилось это

Поделиться сообщением

Хуевое во всем этом только то, что благодаря вилату калмьюнити доты будет считать резоля рли самым пиздатым игроком, а это до хорошего еще никогда не доводило :nate:

Надеюсь единственное что поймут благодаря резолюшену, это то, что если ты хочешь результатов то нужно валить из снг помойки

Legends
Legends

VCZ9ERG.jpg

Поделиться сообщением

Санёк, тебя обижают, называя фанатом ВП.

абалдеть

Поделиться сообщением

Виха лучший игрок турнира пока что

Поделиться сообщением

Не ожидал от тебя такого канешн.

Санечек ночь поздравляет имперский мусор :palevojein:

White supremacy

Поделиться сообщением

(изменено)

Остается надеяться что у Резоля не раздуется чсв после интика. И к тому же вполне вероятно, что его и в33 все равно подпишет какая-то топ юс/еу контора тупо условиями контракта.

Изменено пользователем ewok

Поделиться сообщением

59fb436c49.jpg

можно брать иллидана в команду на роль тренера/мотиватора

bananax0r понравилось это

Поделиться сообщением

Виха лучший игрок турнира пока что

Лолчто

Тот же сумаил лучше отыгрывает

Бедный евилсанрайс,его уже и к глорам альянса припихивали,теперь он навибой

R.I.P. Legends

c247cb7808cd.jpg9a534dc61e1f.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)

Остается надеяться что у Резоля не раздуется чсв после интика. И к тому же вполне вероятно, что его и в33 все равно подпишет какая-то топ юс/еу контора тупо условиями контракта.

если пойдут к жиденьким катать с курой, то хз там как пойдет, если не сойдутся характерами то только время потеряют, а других адекватных вариков я не вижу(ег врядли будут менят сумаила и фира, в сикрет их не будет по понятным причинам, ог скорее всего будут искать норм карри+супорта на место нотейла и флая, разве что соло резоля возьмут + какой-то челик из паба, так что может ог это норм опция)

просто у дц мне кажется вполне норм условия, и не так уж и много серьезных орг в еу регионе которые могут себе позволить собрать дорогой дота2 состав с ничего

Изменено пользователем 2+8/2+2=16?

пару слов о привычке

[media=]

[/media]

Поделиться сообщением

Да не обязательно чтобы их один и тот же тег подписал.

В ЕГ вполне после этого инта Фир вполне может уйти на пенсию/тренера, особенно если они этот инт возьмут. Легкий +Резолюшн.

Ну или вместо нотейла.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...