Drogbik #1921 13 августа 2016 грац хейтеров, найс горите воть инт блять хуееевый, воть не интереееееесно как же греет душу всё это фнатиков выиграли как и ожидалось по сути, что в группе что здесь не дали шансов бедному Муши я не знаю что уже сказать, я топ8 радовался как ребенок а тут в итоге топ 3, просто супер результат, не хочу по сто раз писать одно и то же про ожидания и какие мнения были о ростере просто молодцы, мега кайф против ег я бы дал процентов 30, да неважно даже сколько, они уже подарили охуенный инт, вингс отпиздят ег в финале энивей Edgarchik, Made_Of_Scars, Florence_ и 7 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Made_Of_Scars #1922 13 августа 2016 грац молодцыстановлюсь личным фанатом саксыпросто шышка дыбом от каждого его мува Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
-NinjaCat- #1923 13 августа 2016 (изменено) РОМКА РЕЗОЛЮШН В ТОП3 Изменено 13 августа 2016 пользователем -NinjaCat- Silkrow Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #1924 13 августа 2016 я блять не верю в этону не верю хоть убейтетупа не могу поверить в этомб мне опять сон про пд и доту снится (такое часто бывает)ДА НУ НААААААХУЙЙЙЙ :pray: :opasnoste: :opasnoste: :opasnoste: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BreeBree #1926 13 августа 2016 бля очередной пруф на ебало фанбоям, что боги не артизи с мираклом, а бог - в33чел который может и на команду, и команда под него может, играет на мипо 20-0, играет на магнусе под своего керри, на инвокере соляры заливает. но даже так для даунов батя будет тот кто вечно у подсоса команды )) Heart Under Blade, 7cknG-_-r1kuDo, Woody-_-Enigma и 8 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ST_ #1927 13 августа 2016 Гц рома, давно заслужил NO PAIN NO GAIN Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Able #1928 13 августа 2016 Вангую завтра "внезапного" гео против егКак же шишка стоит от цыгана и саксы Лучший в мире Лучший в миде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jey_B #1929 13 августа 2016 Спасибо усатому, что не руинил https://my.mixtape.moe/ecumri.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #1930 13 августа 2016 там кстати резолю галку в вк дали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SmokyLine #1931 13 августа 2016 снг в топ3 сосите хейтеры региона :vihui: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drogbik #1932 13 августа 2016 бтв очень горел с Му когда он стрелы под своим тавером ловил и из за этого замесы проебывалипросто нахуй ногой уебать хотелось по потлатой репе huehuehue понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ПИЁРЕРЕ #1933 13 августа 2016 грац фанов, тоже подтапливаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #1934 13 августа 2016 бтв очень горел с Му когда он стрелы под своим тавером ловил и из за этого замесы проебывалипросто нахуй ногой уебать хотелось по потлатой репему нереально подбешивает когда начинает играть как 4к челик конечноно энивей показывает хорошую игру, не всегда, но показываетглавное что это не мешает побеждать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BreeBree #1935 13 августа 2016 бтв очень горел с Му когда он стрелы под своим тавером ловил и из за этого замесы проебывалипросто нахуй ногой уебать хотелось по потлатой репемне вот в принципе похуй куда там дс дойдут(ну рад что андердоги далеко зашли, + резоль, + ответочка кикающим дебикам, + ответочка тем кто команды по слабым и сильным регионам тасует, эт ваще радует) но каждый раз когда вижу хуевый мув от му вспоминается его лицо и чет улыбка на лице Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Able #1936 13 августа 2016 У него мама в зале, думаю он понимает что с ней будет если он закинет игру Лучший в мире Лучший в миде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EshafotIsDead #1937 13 августа 2016 Че, отдаем козаку аегис или пока молод слишком? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Able #1938 13 августа 2016 По губам вангую получат 0-2 от егПричём без шансов вообщеНо офк буду рад если пётр въебёт говна очередной раз и пикнет хуйню Лучший в мире Лучший в миде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Edge. #1940 13 августа 2016 это пранк?Сейчас должны ЕГ ещё выиграть, вот тогда пранк удастся Edge#2172 bnet уебу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение