Hocus pocus #1 Опубликовано: 27 августа 2015 (изменено) Battlefield всегда славилась грандиозными батальными сценами — именно это сделало франшизу такой популярной среди геймеров. Игрокам по-прежнему доступны три основных режима: одиночный, кооперативное прохождение и многопользовательский. Среди других нововведений Battlefield 3 стоит отметить появившиеся ракетные ранцы, или, например, поддержку 64 игроков в многопользовательском режиме для PC. Собственно сама тема вот в чем. раньше играть онлайн можно было только на лицухе , но некоторое время назад ее ломанули , и теперь можно и на пиратке ! Вот сайт http://zloemu.org на котором регистрируешся . Вот ссылка на скачивание пиратки со всеми дополнениями и инструкцией к установке http://zlotracker.org/28083 В общем если есть среди дотеров желание , можно поиграть вместе отрядами , пострелять друга друга и просто пофанится ! Сам играю уже несколько месяцев и могу сказать , что игра не особо надоедает , карт дофига , за время что я играю я еще не на всех сыграл ! Ну вот , скачивайте , устанавливайте будем воевать вместе . Если что непонятно можете обращатся в лс , разъясню что и как с установкой и запуском . Изменено 27 августа 2015 пользователем Hocus pocus Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whatsup #2 27 августа 2015 ебать че за игра, че-то новое ?качаю ! Цитата Whatsup#21681 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
inadequate #3 27 августа 2015 Вышла что ли уже? ебать да ладно, чё так рано?? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hocus pocus #4 27 августа 2015 Тут ни слова не написано что это новая игра , смысл в том что можно играть по сети на пиратке , т.к в бф4 и хардлайн на халяву в мультиплеер не поебошиш. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whatsup #5 27 августа 2015 Тут ни слова не написано что это новая игра , смысл в том что можно играть по сети на пиратке , т.к в бф4 и хардлайн на халяву в мультиплеер не поебошиш.Браток, братулех, мне тут при установке ошибку выдает, черкани в лс по братски. Цитата Whatsup#21681 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
k0mbaineek #6 27 августа 2015 третюю батлу же фришной сделали где-то год назад или какая-то акция была, хзкороче кто хотел - получил нахаляву Цитата Kappa Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #7 27 августа 2015 но ведь третья батла фри жебесплатно раздавали в оригине Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hocus pocus #8 27 августа 2015 Да это ее раздавали , но вроде щас опять денег стоит . Я например завтыкал и не взял халявную , мб еще такие есть . Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
imhatep #9 27 августа 2015 нахуя играть на пиратке, да и в это старье лучше уж купить прем в бф4! Цитата кюты пидор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
k0mbaineek #10 27 августа 2015 четвёртый не особо от 3 графонием отличается, хзкарта пиздатая в 3 с рынком Цитата Kappa Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hocus pocus #11 27 августа 2015 Ну у меня например комп не потянет четвертый . Да и к тому же зачем платить бабки за игру , если можно играть на халяву + со всеми длц , которые так же стоят бабок . Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rainy #12 27 августа 2015 Лучше бы темы по играм серии БФ объединить в 1. http://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=193560&st=140 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #14 27 августа 2015 Эх, сейчас бы быть нищебродом и " на халяву " поиграть Цитата -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BeautifulDream #15 27 августа 2015 помню в свои времена ебошил на метроуххххх ебать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
suez #16 27 августа 2015 ЭХ ЩАС БЫ ТАКИЕ СЕРЬЁЗНЫЕ ДЕНЬГИ СЭКОНОМИТЬ ДА ПОИГРАТЬ НА ПИРАТКЕ В БФ СО ШКОЛЬНИКАМИ, КААААААААААЙФПиздос, выдайте семеру автору и удалите его нахуй с продоты вообще, ебучий имбецил. Цитата http://codepen.io/suez/ - they see me bydlocoding, they hatin. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rainy #17 27 августа 2015 Карж аккаунты БФ3 с начала 2012 года стоят по 3 рубля, автор. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #18 27 августа 2015 Щас бы игры за свои деньги покупать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pipiska.Drakona #20 27 августа 2015 там вирус не качяйте Цитата (•_•) .. ☻ ̿̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿'̿'\̵͇̿̿\з=( ͡° ͜ʖ ͡°)=ε/̵͇̿̿/’̿’̿ ̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿ (ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง ☺ ∫\ \___( •_•) _∫∫ _∫∫ɯ \ \ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение