Rus|Verm #201 8 сентября 2015 семеру за не написание нравится или нет, раки пишут просто и тут гадай что они имели ввиду Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Spawned #202 8 сентября 2015 Лучший ник - як.Худший - рак.Потому что як лучше рака У меня всё. Snow_Dima_63 понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
majestikkk #203 8 сентября 2015 помню на ггц был VITALYA_VENTELвсегда рофлил с этого ника Цитата FORZA ROSSONERI #FPL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mylene #204 29 октября 2015 Mylene нравитсяЁще бы не нравился. Я самый-самый! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Leenks #205 29 октября 2015 за некропост сколько там светит?@@Bang Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bang #206 29 октября 2015 че-т этот труп даже не сдох, не говоря о похоронах и разложении Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mylene #207 29 октября 2015 Хороший топан, так-то. Просто юзеры всё в говно приспускают. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
no luck just skill #208 29 октября 2015 у меня топовый ник даже не обсуждается :pray: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WeAreGeth #209 29 октября 2015 Самый норм - pgg, corvin, 7secondsofanalpain, animalinstinct Самые хуеыые mamay дебильные ники типа maniak Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iMassacre #210 30 октября 2015 мне когда-то нравились визакенжак и imbaQхудший офк жусе Цитата I GOTTA GOTTA CRUSH JUST LIKE A GOLD RUSH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6god #211 30 октября 2015 (изменено) топовый Enter God Modeхудшие - все псевдорофлы в нике типа дринк водка вин доткаи все ники из русских пабчиков типа XBOCT, паджик)), etc Изменено 30 октября 2015 пользователем 6god Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GO_STASIK #212 30 октября 2015 Ву меня вхуенныйА вообще попросил бы админа поменять на STASYAN Цитата GO FOLLOW, BRATVA!!! https://www.instagram.com/powerstasik/да ты чо сука не понимаешь, мне похуй чо там шкурам надо, я качаюсь и мне збсь, нахуй ничего не надо больше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mylene #213 30 октября 2015 Самый норм - pgg, corvin, 7secondsofanalpain, animalinstinct Самые хуеыые mamay дебильные ники типа maniakНу да. Помню, помню времена айкканапчика. 7sup Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Omoegens #214 30 октября 2015 топ 1 и топ 2 ники на пдах семеновнажируха приемщица из продуктовогопотом уже финя синегоспрогиба Цитата Скрытый текст Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #216 30 октября 2015 ах семеновна топ Цитата have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение