nechel #222 5 сентября 2015 уже жду, когда чсв немчура придет на коленях выпрашивать прощение у гЕЕния Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Twinlab #224 5 сентября 2015 Долго ждать не придется хотфикс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bushido #226 7 сентября 2015 ну хотя бы датский супер мусор способны выигрыватьнадеюсь, в будущем и против нормальных команд так же играть будут Скрытый текст кошка собака qq Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bushido #227 8 сентября 2015 Поторопился я с выводами Скрытый текст кошка собака qq Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Twinlab #229 8 сентября 2015 Поторопился я с выводами Ты поторопился, а чел выше опоздал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
moi_kot_lybit_moloko #230 8 сентября 2015 (изменено) харе лимонить даунам с ЕЕ головного мозга, ты это делаешь во всех топанах... заебал уже, матчтикер крю блядь. Изменено 8 сентября 2015 пользователем moi_kot_lybit_moloko #BlackNotPeople Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chasm #231 8 сентября 2015 харе лимонить даунам с ЕЕ головного мозга, ты это делаешь во всех топанах... заебал уже, матчтикер крю блядь. :petro: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
uNst0ppAB13 #232 9 сентября 2015 харе лимонить даунам с ЕЕ головного мозга, ты это делаешь во всех топанах... заебал уже, матчтикер крю блядь.за пару месяцев на пд уже налимонил на стафф hearthstone eu: dontleaveme#2610 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
moi_kot_lybit_moloko #233 10 сентября 2015 Announcing the Alienware Summer’s End Cup powered by Alienware X51 – 8 teams, 3 days, $10,000 USD завтра в 21-00 vs Vega Squadron #BlackNotPeople Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bushido #234 10 сентября 2015 думаю, возьмут, если подсоберутся Скрытый текст кошка собака qq Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость jOckerry #235 10 сентября 2015 подсоберуться и также обосрутьсякоманды абсолютно разных уровней Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chasm #237 10 сентября 2015 думаю там куро понимал прекрасно,что собрать норм стак ,шансов очень мало,вот и пришлось подбирать огрызки виде майнд контроля и матумбы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mixogen #238 11 сентября 2015 Тир 4 мусорапдейт тир5Артизи оказывается не пиздел про гнилого иранца куро Так-то сосите почитатели черножопого.всегда неоумевал с дегенератов, для которых скилл=характер. потому что дота командная игра, и каким бы ты класным игроком не был, среди 4 уебков ты становишся 5м. RTZ Cycle Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
justice_st #239 11 сентября 2015 че опять игры нету в РеБроукен клиенте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение