OneTwoThreeFour #2943 15 мая 2016 Грац, заслуженно победили! brnr понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drkekkekkek #2944 15 мая 2016 (изменено) Молодцы ребята.Не получилось в Шанхае,не беда.Взяли своё тут. Рад за Куро. Он заслуживает победы. Не верил в победу ликведов до найс старта на 5й карте и до закрытия китаезав на базе, урон у алха все испортил, небыло норм артов, там нужны были 2 рапиры и супер баш, а потом бкб-маел ну или сначала Изменено 15 мая 2016 пользователем Drkekkekkek Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
moi_kot_lybit_moloko #2945 15 мая 2016 во что топан превратили, ёбаный пиздец #BlackNotPeople Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fisura #2946 15 мая 2016 хз, не буду грить, что рад бла бла бла, просто считаю, что эти игроки заслужили выиграть туринир такого уровня, так как много хороших по скилу игроков, которые рчень давно играют и ничего не могли взятьну и улыбнулся, когда МК начал головой дрыгать, когда скандировали ликвид-ликвид 1stdeluxe и Eva понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
flate #2947 15 мая 2016 А что Ева шлюха болеет за 2 команды? Рили ТруФан! Грац ТЕБЯ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intheshadows #2948 15 мая 2016 (изменено) Грац BUSHIDO! Изменено 15 мая 2016 пользователем intheshadows Bushido понравилось это мне нравится юзер долбоёбмне нравится бездарность и его творчествомне нравятся шутки жебубля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Muse5921 #2949 15 мая 2016 Грац ребят. Заслужили, все. Надеюсь возьмут топ-1 мейджера. ПСЫ Нави нельзя брать мейджер, ибо и мейджер и инт гипер сложна :trollroll: ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ video_2024-07-16_13-27-00.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #2950 15 мая 2016 А что Ева шлюха болеет за 2 команды? Рили ТруФан! Грац ТЕБЯ!и почему мне нельзя болеть за 2 команды, ты что, долбоёб? RomanPope понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Archanaelle #2951 15 мая 2016 Поздравляю всех болельщиков! Куро давно заслуживал хорошей команды, без ЧСВшников и "медийных" личностей. Думаю вполне по силам взять мажор Muse5921 понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
snoopy #2952 15 мая 2016 насчет криков от труфанов ньюби по поводу 8 игртак то это правильно что та команда которая играет финал лузеров устает большепо нормальному надо бы все грандфиналы бо5 проводить в ОТДЕЛЬНЫЙ деньтогда обе команды будут в равных условиях отдохнувшими Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
flate #2953 15 мая 2016 А что Ева шлюха болеет за 2 команды? Рили ТруФан! Грац ТЕБЯ!и почему мне нельзя болеть за 2 команды, ты что, долбоёб?Найди себе ещё парочку. Чтобы не прогадать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Assiv #2954 15 мая 2016 во что топан превратили, ёбаный пиздец привыкай) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kimimaro57 #2955 15 мая 2016 прочитал первую страницу чтобы найти труфанов :lol: :lol: :lol: :lol: лучше не читайте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EvilSunRise #2956 15 мая 2016 во что топан превратили, ёбаный пиздец вас теперь поздравить нельзя? Бедный евилсанрайс,его уже и к глорам альянса припихивали,теперь он навибой R.I.P. Legends Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drkekkekkek #2957 15 мая 2016 (изменено) А что Ева шлюха болеет за 2 команды? Рили ТруФан! Грац ТЕБЯ!и почему мне нельзя болеть за 2 команды, ты что, долбоёб?Найди себе ещё парочку. Чтобы не прогадать. А не похуй кто за кого болеет, если бы нюбики не были такими жескими может и за них болел, но куро, куро совершил почти нереальное блять, это пиздец а не игра, это не просто талант это гений на куре. Хотя так как он выйграл на рики в первой, это очень пиздец как странно или договорняк или внатуре гений. Изменено 15 мая 2016 пользователем Drkekkekkek Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
moi_kot_lybit_moloko #2958 15 мая 2016 во что топан превратили, ёбаный пиздец вас теперь поздравить нельзя?офк можно, спасибо! #BlackNotPeople Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #2960 15 мая 2016 А что Ева шлюха болеет за 2 команды? Рили ТруФан! Грац ТЕБЯ!и почему мне нельзя болеть за 2 команды, ты что, долбоёб?Найди себе ещё парочку. Чтобы не прогадать.да я и не называл себя труфаном ликвидов, просто люблю этот тег и болел за все составы, даже с иксмайком Поделиться сообщением Ссылка на сообщение