snoopy #3221 20 июня 2016 ни 1 поста за сутки... топик аж на 2 страницетут кроме меня и молока еще кто-то топит за Ликвид?вроде же хорошая команда, труфаны где вы Eva понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Areki #3222 21 июня 2016 Тут. Ты заставил выйти меня из ридонли.Топлю за стак еще с 5Jungz, в большей степени из-за матумбы. КуллсториВ дотку начал играть в 2015, так что первый турнир, который я смотрел — это ТИ5. Ни за кого не болел, о командах был только наслышан. На матумбу подсел с момента стрима "Мастурбавумен", после этого стал смотреть его почти всегда, как была возможность. В целом, за стак топить начал сразу (4 энчорс энд си кепитан мало смотрел, кстати). Еще начал подтапливать после ТИ5 и за МанкиБизнес (в меньшей степени). Эти два стака мне сразу понравились. Есть даже фоточка с Эпицентра с ним, лол.А по теме. У Куро были жуткие проблемы с драфтом раньше в самых важных матчах (вспомнить ту же ласт катку с Сикретами в ГФ Шанхая). Сейчас он от неё более менее избавился, но проблемки остались (4 жадный кор в лес, вместо роум саппорта). Он с этим лесным аксом и бистом в серьезной катке заглотнул сполна.Сейчас из проблем — очень мандражная игра в решающих катках (в первую очередь, от самого Куро, вспомнить его энчу беспомощную).После Эпицентра подсел фид_контроль и джеракс. Матумба может в важных моментах закинуть. Да и вообще, фидфест в важных матчах — это пиздец, отдаются тупо, по-одному, закидывают выигрышные катки. Короче, им реально нужен какой-то психолог, чтобы фиксить это фуфло. Scr3am, Eva, AsYouWish и 2 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
moi_kot_lybit_moloko #3224 22 июня 2016 нет, перед самитом играют на Global Grand Masters Season 1онлайн турик на 50к баксовсоперник пока не известен (квалы не закончились)3 июля #BlackNotPeople Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #3226 22 июня 2016 Какой-то батя, играет в доту год, а шарит лучше половины продоты Selene понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FL3x #3227 22 июня 2016 Это хорошо что, они не доджат онлайн турики, может новых героев попробуют Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
leetthe #3228 23 июня 2016 ни 1 поста за сутки... топик аж на 2 страницетут кроме меня и молока еще кто-то топит за Ликвид?вроде же хорошая команда, труфаны где вы С 2012 топлю за ликвид, с тех же лет есть аффтограф(дотовский) всех игроков ликвид, баннеры, смотрю все турики с их участием. Лучшая команда, на самом деле. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aytist #3229 1 июля 2016 :pray: :pray: :pray: наконец-то навсегда в моем сердце считай, что ты мертв Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FROST LIGHT #3230 3 июля 2016 Бушидо в топике вп написал интересную стену по поводу влияния капитанов, которая мне понравилась. Я напишу ответ сюда, мб прочитает, потому что он топит за ликвид, а я только глорю за ликвид. В топике биомусора писать не интересно. Честно говоря я несогласен вот в чем. Тезис абсолютно будет правильным только в том случае, если ОГ и Ликвид разыграют между собой финал инта. Успехи мажоров - сори, но это всего лишь промежуточные итоги, на которые многие команды забивали хуй. Был ли общий уровень игры высоким на данных турнирах, имхо - нет. Только отдельные взятые бо3. Что можно говорить, когда боттом8 мажора почти не умеет в макро. А вот на прошлом инте даже в группе, когда сосали например пусть будут те же нави, но тем не менее прослеживалась игровая мысль. Они примерно знали что пикать и как вести игру, потому что капитан был, только уже исполнить не могли. Те же мвп финикс с марчем, даже империя и тем более айджи. Тоесть даже тирговно тима едет сюда подготовленой и с капитаном офк, даже самым хуевым Я вот к чему веду - уровень доты сейчас конечно высок, только надо понимать какие задачи ты хочешь решить. Если хочешь выиграть есл/мажор - капитан особо не нужен, только оверскил. Если хочешь выиграть инт - одного оверскила мало. Должна быть еще харизма, вера в мечту, умение жертвовать ради тиммейтов, умения ломать стереотипы и обстоятельства вопреки всему. Давай посмотрим кто выходил в финал - артстайл и ланм/820, фейт/чуань и пупей, с4/акке и пупей, директор и ротикей, ппд и кью. Видишь, здесь нет очередняр в этом списке. Каждый имеет/имел должный набор качеств. Есть ли такое у флая/куроки? Честно говоря сомневаюсь, причем очень сильно. Если они хотят выйти в финал чемпионата мира, им необходимо импрувнуться до этого уровня, потому что если один из тиммейтов просядет, он должен заполнить этот пробел своим игровым решением, причем молниеносно. Они сами не поймут то, что они по сути выйдут на уровень этого списка Сейчас все верят в оверпавер ОГ/ликвид. Ага. В прошлом году также было с сикрет, а два года назад с ДК. Так что тут спорить можно бесконечно Поэтому имхо варика 3 - или твой тезис подтвердится и капитан особо не нужен- или куроки/флай импрувается до золотого списка уже по пути в финал- или ОГ/ликвид вообще туда не выходят, что очень вероятно Muse5921 понравилось это Любовник мамы Седзе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NEET_O #3231 3 июля 2016 Опять хуйня про капитанов.Когда уже спортобыдло попередохнет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FROST LIGHT #3233 3 июля 2016 я не звал сюда пидарасов Любовник мамы Седзе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #3234 3 июля 2016 если фейт выходил в финал, то что мешает куроки выйти, ты че ДЕБИЛ NEET_O понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #3235 3 июля 2016 неожиданно согласен с написанным фростлайтом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NEET_O #3236 3 июля 2016 (изменено) Ко-ко-ко-копетан приди...Нам нужын вождь.. споси россиюшку %команда-нейм% неожиданно согласен с написанным фростлайтомА я с тем, что написал ева Изменено 3 июля 2016 пользователем NEET_O Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FROST LIGHT #3237 3 июля 2016 я не веду с даунами не умеющими в логику диалог. Во вторых перечитай еще раз ту фразу которую я тебе в личке написал тогда, раза 300. Тебе бы еще разок пермобан вьебать, ты тут нахуй не нужен Любовник мамы Седзе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bushido #3238 3 июля 2016 @@FROST LIGHT Я, к сожалению, не нахожусь с каждой командой по 24 часа в сутки, чтобы изучать каждого игрока => буду пользоваться только общедоступной информацией и некоторыми додумками, надеясь, что они хоть как-то соответствуют действительности. Сразу скажу, что не особо фанат популярного мнения, что единственный показатель успешности команды – это TI. Да, призовые там больше, престиж выше, организация лучше; но по моему мнению это не даёт достаточного количества экстра-мотивации, чтобы вывести её на качественно новый уровень. Попросту не могу верить в то, что у игроков там чакры какие-то открываются, от чего они играют несоизмеримо лучше, чем обычно.Да и вообще сравнивать победителей в рамках даже одного турнира не очень правильно; потому что дота за эти годы находилась в перманентном состоянии развития: от внутриигровых штучек вроде баланса и количества героев до отношения к её спортивной составляющей. Но раз уж ты предлагаешь судить именно по этому турниру – хорошо, давай. Мы уже выяснили, что "формулу чемпионства (успеха, побед, превосходства)" для доты не так легко составить. Очень много факторов здесь, всех и не передумать, и не перечислить. Из наиболее очевидных: личный скилл, взаимоотношения в команде, мотивация, физические кондиции игроков, ментальные кондиции игроков, интеллект игроков, удача, стечение обстоятельств, судьба, божественное вмешательство, соотношение значения всех этих переменных между игроками – список уже довольно немаленький. И каждый из этих факторов можно поделить на множество поменьше и поконкретнее, что, естественно, задачи не упрощает. В первую очередь я хочу сказать, что по-настоящему всё контролировать в этой сфере – практически невыполнимая для обычного человека задача. А гениев на дота-сцене как-то пока не находится. Поэтому вот эта твоя фраза: "Должна быть еще харизма, вера в мечту, умение жертвовать ради тиммейтов, умения ломать стереотипы и обстоятельства вопреки всему." – она очень красивая (хоть и немного киношная), но до конца истину не отражает. А жаль. Про финалистов. Попробуй взглянуть на участников финалов каждого из интов как на команду, а не как на стадо во главе с пастухом. Каждая из них состояла из сильных игроков, которые именно в то самое время находились на вершине и превосходили остальных. Ты просто перечислил номинальных капитанов, но далеко не каждого из них я бы окрестил гордым словом "лидер". Не очередняр, в общем. Китайцев я не особо знаю, за ними не следил, поэтому только о самых известных мнение напишу. Вот Чуань, на мой взгляд – не лидер. По различным интервью сложилось мнение, что это скорее азиатская версия н0тейла. Такой же добрый, активный, мощный напоказ и ранимый внутри, высоко ценящий нематериальные ценности и готовый пренебречь победами ради чего-то "большего". Давно, правда, эти интервью смотрел, так что может даже совсем неправильно помню, так что можете поправить. Но всё ещё помним ситуацию, возникшую на третьем инте между ним и Жоу. Лидеры не обижаются. сяо8 и рОтк – безусловно, это сильнейшие по характеру люди, "со стержнем", что называется. Они именно жаждут успеха. Но всегда ли они могут его добиться, привести свою команду к победе исключительно благодаря своей пассионарности? Нет, и многие результаты это прекрасно подтверждают. Последнее, что выиграл директор – 3 сезон айлиги больше года назад (и то можно сказать, что состав участников на том турнире был далеко не самый сильный). Ротк в этом году пропустит событие в Сиэттле. С пуппеем, в общем-то, то же самое. Из акке и с4 так себе бойцы. Первый – простой парень, взрослый и довольно смышленый европеец прогрессивного склада ума. Классный игрок, наверняка добился бы успеха в любой кибердисциплине, какую выбрал. Даже красив – прям superior human being. Хороший человек, нам в СНГ таких очень сильно не хватает. Но мне кажется, что он не способен взять на себя ответственность за всех в силу... установки на индивидуалистические ценности, наверное?Густав вообще нежный цветочек, который требует правильного к себе отношения. Он как денди, ему очень важна уютная атмосфера в коллективе, которую сам создать не в состоянии. Об этом часто говорили разные игроки. Энви, Артизи, Пуппей – из тех, кого я помню. Так в сильном ли капитане была причина победы Alliance на TI3? Мне вот так не кажется. В общем, я не отрицаю возможности положительного влияния сильной личности на команду. Было бы глупо с моей стороны действительно считать, что КАПИТАН™ – это фиктивный конструкт, не имеющий ничего общего с реальным положением дел. Я о том, что его значение преувеличено, из-за чего забывают об огромной куче всего другого не менее важного, что скрыто за этой мощной, скрытой тенью, мифической фигурой лидера. Как-то так. Ещё больше путаницы в словах, чем обычно, простите. DLL и 1ceHunter понравилось это Скрытый текст кошка собака qq Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bushido #3239 4 июля 2016 Вчера ПРов на Глобал Гранд Мастерс выиграли, между прочим.2-1. Скрытый текст кошка собака qq Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Repression #3240 4 июля 2016 немного поправлю фростлайтакапитан на ти2 у ig был Zhou а ева сосет хуй. у меня все. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение