Muse5921 #3241 4 июля 2016 Бушидо в топике вп написал интересную стену по поводу влияния капитанов, которая мне понравилась. Я напишу ответ сюда, мб прочитает, потому что он топит за ликвид, а я только глорю за ликвид. В топике биомусора писать не интересно. Честно говоря я несогласен вот в чем. Тезис абсолютно будет правильным только в том случае, если ОГ и Ликвид разыграют между собой финал инта. Успехи мажоров - сори, но это всего лишь промежуточные итоги, на которые многие команды забивали хуй. Был ли общий уровень игры высоким на данных турнирах, имхо - нет. Только отдельные взятые бо3. Что можно говорить, когда боттом8 мажора почти не умеет в макро. А вот на прошлом инте даже в группе, когда сосали например пусть будут те же нави, но тем не менее прослеживалась игровая мысль. Они примерно знали что пикать и как вести игру, потому что капитан был, только уже исполнить не могли. Те же мвп финикс с марчем, даже империя и тем более айджи. Тоесть даже тирговно тима едет сюда подготовленой и с капитаном офк, даже самым хуевым Я вот к чему веду - уровень доты сейчас конечно высок, только надо понимать какие задачи ты хочешь решить. Если хочешь выиграть есл/мажор - капитан особо не нужен, только оверскил. Если хочешь выиграть инт - одного оверскила мало. Должна быть еще харизма, вера в мечту, умение жертвовать ради тиммейтов, умения ломать стереотипы и обстоятельства вопреки всему. Давай посмотрим кто выходил в финал - артстайл и ланм/820, фейт/чуань и пупей, с4/акке и пупей, директор и ротикей, ппд и кью. Видишь, здесь нет очередняр в этом списке. Каждый имеет/имел должный набор качеств. Есть ли такое у флая/куроки? Честно говоря сомневаюсь, причем очень сильно. Если они хотят выйти в финал чемпионата мира, им необходимо импрувнуться до этого уровня, потому что если один из тиммейтов просядет, он должен заполнить этот пробел своим игровым решением, причем молниеносно. Они сами не поймут то, что они по сути выйдут на уровень этого списка Сейчас все верят в оверпавер ОГ/ликвид. Ага. В прошлом году также было с сикрет, а два года назад с ДК. Так что тут спорить можно бесконечно Поэтому имхо варика 3 - или твой тезис подтвердится и капитан особо не нужен- или куроки/флай импрувается до золотого списка уже по пути в финал- или ОГ/ликвид вообще туда не выходят, что очень вероятно Согласен со всем. Не верю в ликвид и ог на инте, вообще. Инт это в первую очередь борьба характеров. Вспомнить тех же ЛЖД с их 15-0. Один луз - и все пошло по пизде. Сломались.Верю в ЕГ, ЛЖД, Ньюби. Ликвид и ОГ офк могут залететь в топ-3, и даже в топ-2, но точно не топ-1. ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ video_2024-07-16_13-27-00.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #3242 5 июля 2016 Бушидо в топике вп написал интересную стену по поводу влияния капитанов, которая мне понравилась. Я напишу ответ сюда, мб прочитает, потому что он топит за ликвид, а я только глорю за ликвид. В топике биомусора писать не интересно. Честно говоря я несогласен вот в чем. Тезис абсолютно будет правильным только в том случае, если ОГ и Ликвид разыграют между собой финал инта. Успехи мажоров - сори, но это всего лишь промежуточные итоги, на которые многие команды забивали хуй. Был ли общий уровень игры высоким на данных турнирах, имхо - нет. Только отдельные взятые бо3. Что можно говорить, когда боттом8 мажора почти не умеет в макро. А вот на прошлом инте даже в группе, когда сосали например пусть будут те же нави, но тем не менее прослеживалась игровая мысль. Они примерно знали что пикать и как вести игру, потому что капитан был, только уже исполнить не могли. Те же мвп финикс с марчем, даже империя и тем более айджи. Тоесть даже тирговно тима едет сюда подготовленой и с капитаном офк, даже самым хуевым Я вот к чему веду - уровень доты сейчас конечно высок, только надо понимать какие задачи ты хочешь решить. Если хочешь выиграть есл/мажор - капитан особо не нужен, только оверскил. Если хочешь выиграть инт - одного оверскила мало. Должна быть еще харизма, вера в мечту, умение жертвовать ради тиммейтов, умения ломать стереотипы и обстоятельства вопреки всему. Давай посмотрим кто выходил в финал - артстайл и ланм/820, фейт/чуань и пупей, с4/акке и пупей, директор и ротикей, ппд и кью. Видишь, здесь нет очередняр в этом списке. Каждый имеет/имел должный набор качеств. Есть ли такое у флая/куроки? Честно говоря сомневаюсь, причем очень сильно. Если они хотят выйти в финал чемпионата мира, им необходимо импрувнуться до этого уровня, потому что если один из тиммейтов просядет, он должен заполнить этот пробел своим игровым решением, причем молниеносно. Они сами не поймут то, что они по сути выйдут на уровень этого списка Сейчас все верят в оверпавер ОГ/ликвид. Ага. В прошлом году также было с сикрет, а два года назад с ДК. Так что тут спорить можно бесконечно Поэтому имхо варика 3 - или твой тезис подтвердится и капитан особо не нужен- или куроки/флай импрувается до золотого списка уже по пути в финал- или ОГ/ликвид вообще туда не выходят, что очень вероятно Согласен со всем. Не верю в ликвид и ог на инте, вообще. Инт это в первую очередь борьба характеров. Вспомнить тех же ЛЖД с их 15-0. Один луз - и все пошло по пизде. Сломались.Верю в ЕГ, ЛЖД, Ньюби. Ликвид и ОГ офк могут залететь в топ-3, и даже в топ-2, но точно не топ-1.А в Альянс веришь? Какое место займут? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NEET_O #3243 5 июля 2016 Драйнбед, капитонобляди хуеют. Сделайте с этим хоть что-нибудь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
snoopy #3244 14 июля 2016 играем против греков первую игру сегодня, топим за ребят.сам турик очень кстати перед интом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pham #3245 14 июля 2016 нормально ты с топика империи переехал по тихой грусти) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bushido #3246 14 июля 2016 наконец-то игры! :3надеюсь, с адфинем проблем не возникнет Скрытый текст кошка собака qq Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
snoopy #3247 14 июля 2016 нормально ты с топика империи переехал по тихой грусти)да причем тут топик империи то? :D жидкие - команда, за которую я топлюа там меня позабавило как некоторые люди критикуют других (даже если и в шутку) за их посты 5-летней давности когда те были 14-летними школьниками Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
moi_kot_lybit_moloko #3248 15 июля 2016 чёт отлетели #BlackNotPeople Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drainbead #3250 15 июля 2016 (изменено) Драйнбед, капитонобляди хуеют. Сделайте с этим хоть что-нибудь.Ну так общий посыл же совершенно верный Правда, я бы заменил с4/Акке одним Лодой - пусть он хуёвый исполнитель, но именно он был лидером команды Альянс в том контексте, в котором написал Морозный свет, и уж точно не с4, который дизморалится с полоборота и одним из первых ливнул Ольянц, когда для них погас свет в туннеле. Второе, с чем не согласен - как по мне, Флай обладает всем необходимым, чтобы присоединиться к этой когорте лидеров: Артстайл, Чуань, Пуппей, Директор, ппд. Главное, что выделяет эту пятёрку - они не зациклены на доте. У них была полноценная жизнь либо до доты, либо благодаря доте они её себе организовали. Их сила в том, что когда они проигрывают игру, жизнь для них не заканчивается, они могут без лишней рефлексии оценить причины поражения и сделать правильные выводы. Второе - возможно, они торопятся "на выход", и пытаются взять от доты всё, что она может дать. Победа для них - средство, а не самоцель (как для большинства топовых исполнителей, которые дотой живут - Миракл, Денди, Бульдог, Сумаил, Муши). Я не говорю, что какая-то модель лучше, а какая-то хуже - просто внутриигровыми лидерами и капитанами становятся "социобляди". С ппд пока непонятно, его гонит вперёд тестостерон и уникальное СВЧ, если не умеет / не научится жить вне доты - сгорит. Отрицать важность лидерства для успешной кооперации гомо сапиенс может только быдло, безвольно плывущее в мейнстриме современных ролевый моделей, навязываемых медиа в угоду обществу потребления с его бесконечной рефлексией и эгоцентризмом - этаких одиночек-избранных, в соло завозящих любую катку - Гарри Поттеров, героев всех DCшных и Marvel-овских высеров, Энакинов Скайволкеров и бессчётное число ГГ аниме. Но даже здесь есть свой лулз - большинству этих героев авторы вынуждены давать сверхспособности, потому как без этих сверхспособностей зритель на подкорке будет кричать: "Не верю!" Собственно, к чему я - Куроки не будет играть в финале Инта. Изменено 15 июля 2016 пользователем Drainbead mmmortal понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NEET_O #3251 15 июля 2016 (изменено) лидер альянс и всегда им был - это с4, и частично джеки мао касаемо директора, я бы не считал его уже даже дотером, челику это уже не интересно, его команда сейчас играет без оффлейнера, а в ней 4 лучших исполнителя региона.и далеко не все лидеры - социобляди. Просто не социоблядям это не нужноа аниме и комиксы - просто модная параша, из которой потом такие люди "вырастают". Им оно не интересно. Аниме и комиксы для них - средство социализации. Изменено 15 июля 2016 пользователем NEET_O Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FROST LIGHT #3252 15 июля 2016 1. Директор - это как ни как 8к ммр, а это менее 50ти человек в мире, говорить, что он не дотер, это признак мозговой импотенции2. Джеки Мао никогда не будет лидером, ввиду психологического безсилия Негативный человек Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drainbead #3253 15 июля 2016 лидер альянс и всегда им был - это с4, и частично джеки маоПощади. с4 драфтер, ингейм лидером всё время был Лода - это отмечалось в десятке интервью.и далеко не все лидеры - социобляди. Просто не социоблядям это не нужноа аниме и комиксы - просто модная параша, из которой потом такие люди "вырастают". Им оно не интересно. Аниме и комиксы для них - средство социализации.Аниме как средство социализации, хех. Толстовато, но хуй с тобой. Можно парочку примеров лидеров не социоблядей? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
snoopy #3254 15 июля 2016 игры не смотрел, расскажите в 2 словах что там былово второй игре был лк - китайцы решили не прощать это? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Just Sasha #3255 15 июля 2016 лидер альянс и всегда им был - это с4, и частично джеки мао касаемо директора, я бы не считал его уже даже дотером, челику это уже не интересно, его команда сейчас играет без оффлейнера, а в ней 4 лучших исполнителя региона.и далеко не все лидеры - социобляди. Просто не социоблядям это не нужноа аниме и комиксы - просто модная параша, из которой потом такие люди "вырастают". Им оно не интересно. Аниме и комиксы для них - средство социализации.Капитаном в Альянс быть вери пиздато есть 3-4 стратегии есть хардер с пулом 6 героев на которого часто тратят 4 бана + бан виспа ,игроки с коронками типо ченов фурионов и тд , так что драфтить в Альянс не сложно имхо и уже много раз подмечалось что больше всех по игре говорит лода и как правило принимает ключевые решения. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
snoopy #3256 16 июля 2016 как-то легко против диси вышло во 2опять видимо с ог играть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
domino #3257 17 июля 2016 так изи для ликвидов давно не было, 2 по 20 нассали на навипросто красавцы :pray: Не смотри Даже не думай Здесь ничего нет Шок-контент Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FROST LIGHT #3258 17 июля 2016 я этих чокеров в рот ебал, последний раз топил за фату. Сьебую нахуй со своей кармой. Токо с выродком на капитанском слоте топ12 и домой. Постоянно в ебало плюют, хватит Негативный человек Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
moi_kot_lybit_moloko #3260 17 июля 2016 там фата рейджит, фейк гг пишет #BlackNotPeople Поделиться сообщением Ссылка на сообщение