Chasm #321 29 сентября 2015 (изменено) химик - крепспиздуйте в полингонСам ты крепсАхуенный керри,в стаке на 5 к помойке ,очень часто побеждает , ну лично у меня так .Особенно,если там лейтовые керри ,которым нужно много фарма. Изменено 29 сентября 2015 пользователем Naja Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хэмиш #322 29 сентября 2015 ОК, заканчиваю оффтоп. А как ты собрался убивать ваще героев, м? Дефать там. нападать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chasm #324 29 сентября 2015 (изменено) ОК, заканчиваю оффтоп. А как ты собрался убивать ваще героев, м? Дефать там. нападать? всмысле ?у тебя есть клок , лион и в миде вайпер, +дазл ,они себе ходят ,через хукшот ,стан,хекс уибвают . химик в это время фармит,вайпер с мекой забирает тавера и так далее ох уж этот стратег О ,дерьмом в топике запахло :megaffuu: :megaffuu: Изменено 29 сентября 2015 пользователем Naja Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
moi_kot_lybit_moloko #325 29 сентября 2015 химик - крепспиздуйте в полингонСам ты крепсАхуенный керри,в стаке на 5 к помойке ,очень часто побеждает , ну лично у меня так .Особенно,если там лейтовые керри ,которым нужно много фарма. кусок говна без дамага статов брони, ебашу апаратом этого недогероя #BlackNotPeople Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chasm #326 29 сентября 2015 химик - крепспиздуйте в полингонСам ты крепсАхуенный керри,в стаке на 5 к помойке ,очень часто побеждает , ну лично у меня так .Особенно,если там лейтовые керри ,которым нужно много фарма. кусок говна без дамага статов брони, ебашу апаратом этого недогероя ебааать,этот спор не имеет смысла :lol: :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #327 29 сентября 2015 химика надо брать онли ласт пиком,под драфт , где у врагов нету жесткого бёрст демеджа и где , даже если к тебе придут триплой в легкую ты ее отстоишь спокойноПод драфт типасаппорты типа где есть стан или хекс ,а второй с хилом, типа дазл+лион или омник+раста.В мид Вайпера или что то толстое , и что не будет требовать много фарма и стаков в лесу,которые уйдут алхимику,еще лучше магнус,в харду -тусик,клок, рексар .Можно еще что то вродеТини висп мидАлхимик +Дазл или вдВ харду все тот же тусик,клок,шейкеребать ты драфтер от бога.. а кто минуты с 40-й с руки в файтах бить будет? на кор позиции понапредлагал одну хуйню мидгеймовую, включая химика.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chasm #328 29 сентября 2015 (изменено) химика надо брать онли ласт пиком,под драфт , где у врагов нету жесткого бёрст демеджа и где , даже если к тебе придут триплой в легкую ты ее отстоишь спокойноПод драфт типасаппорты типа где есть стан или хекс ,а второй с хилом, типа дазл+лион или омник+раста.В мид Вайпера или что то толстое , и что не будет требовать много фарма и стаков в лесу,которые уйдут алхимику,еще лучше магнус,в харду -тусик,клок, рексар .Можно еще что то вродеТини висп мидАлхимик +Дазл или вдВ харду все тот же тусик,клок,шейкеребать ты драфтер от бога.. а кто минуты с 40-й с руки в файтах бить будет? на кор позиции понапредлагал одну хуйню мидгеймовую, включая химика.. упор идет на химика,и что он пропушит до 40 минуты ,я вам не какой то там бомж пупей Изменено 29 сентября 2015 пользователем Naja Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #329 29 сентября 2015 конечно, ты, в отличии от бомжа пуппея, даже не задумываешься о неудачном для твоей команды варианте развития событий нахуя на лейт че-то придумывать, ты ж 100% спушишь все шо можно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chasm #330 29 сентября 2015 конечно, ты, в отличии от бомжа пуппея, даже не задумываешься о неудачном для твоей команды варианте развития событий нахуя на лейт че-то придумывать, ты ж 100% спушишь все шо можно Мдаа,сразу видно,что не играл против стака, который лимонит алхимику 20 минут,когда для него весь лес стакнутый и его охраняют по кд и потом он выносит на 20 сильвер, кирасу и тараску и выносит врага, но бывает когда не все так гладко. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хэмиш #331 29 сентября 2015 >Мама, у меня отобрали стаки в лесу, что мне делать?>Ты мне больше не сын! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anarchu #333 30 сентября 2015 только хуесосы не пишут гга два раза подряд не пишут латентные пидорасы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
arcania #334 30 сентября 2015 Они просто изматывают противника, заставляя тратить время на потное заканчивание катки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
arcania #337 30 сентября 2015 С моралью у команды точно проблем нет. Чего не скажешь об их сегодняшних оппонентах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
moi_kot_lybit_moloko #338 30 сентября 2015 вынесли ебучих анманеров, изи поездка в Сигапур для пацанов :megapray: придумайте название топана!5 в профиль поставлю лучшему #BlackNotPeople Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
al-Banditos #339 30 сентября 2015 веет... веет от команды той старой доткой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
moi_kot_lybit_moloko #340 30 сентября 2015 (изменено) найс лого у команды орлы отредактировал первую полностью Изменено 30 сентября 2015 пользователем moi_kot_lybit_moloko #BlackNotPeople Поделиться сообщением Ссылка на сообщение