Sanek_Night #3401 10 августа 2016 Махмуд тоже может не так далеко от своего друга Щенка оказаться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
moi_kot_lybit_moloko #3402 10 августа 2016 ты про манилу что-ли? #BlackNotPeople Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
moi_kot_lybit_moloko #3404 10 августа 2016 ну так сегодня играют ещё, и имеют какие-то шансы пройти дальше. а щенок уже в эстонии наверное #BlackNotPeople Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #3405 10 августа 2016 щенок на афтепати ти6 будет собирать новый ростер, который будет ебать все живое следующие полгода (пока ему не ударит моча в голову и не захочется замен опять). какая нахер эстония, о чем ты? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
moi_kot_lybit_moloko #3406 10 августа 2016 щенок на афтепати ти6 будет собирать новый ростер, который будет ебать все живое следующие полгода (пока ему не ударит моча в голову и не захочется замен опять). какая нахер эстония, о чем ты?имхо, времена щенка прошли, он уже частенько афк в замесе стоит, типа "кордиинрует" удачи ему, канеш #BlackNotPeople Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Qorpus #3407 10 августа 2016 (изменено) я надеюсь куро и ликвид прочитают это все перед игрой и это выкажется как буст морали и такой небольшой злости, ибо чем больше будет разрыв между топ 16 сикрет и ликвид, тем лучше. тащи шиит Изменено 10 августа 2016 пользователем Qorpus Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bushido #3408 10 августа 2016 ну, парни, доставайте свои болелкипочему-то верю, что выиграют сегодня серию и по-рыцарски будут защищать честь европейской доты как единственные оставшиеся её представители Eva, Pham, nextua и 1 другому понравилось это Скрытый текст кошка собака qq Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
snoopy #3409 10 августа 2016 (изменено) ну, парни, доставайте свои болелкипочему-то верю, что выиграют сегодня серию и по-рыцарски будут защищать честь европейской доты как единственные оставшиеся её представителихоть бы оно так и было, но я очень переживаю Изменено 10 августа 2016 пользователем snoopy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pham #3410 10 августа 2016 Последний рубеж европейской доты, топим, должны оторвать ебало Хао, иначе никак Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bushido #3411 10 августа 2016 ну, парни, доставайте свои болелкипочему-то верю, что выиграют сегодня серию и по-рыцарски будут защищать честь европейской доты как единственные оставшиеся её представителихоть бы оно так и было, но я очень переживаюя тоже переживаю, другсердце даже бьется неадекватно Скрытый текст кошка собака qq Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
snoopy #3412 10 августа 2016 эх, если бы еще Матумба не бухал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chasm #3413 10 августа 2016 ГРАЦ ПОХОДУ ВАС С ТОП12ВЕСЬ МУСОР (ЕВРОПА) ОБОСРАЛАСЬ НУ ТОП КЕК Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RomanPope #3414 10 августа 2016 Буду болеть за тиму Бушидо. Да и похуй как-то на китайцев, а тут есть наши, родные, куро, мк, матумба и жеракс. абалдеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #3415 10 августа 2016 ну, парни, доставайте свои болелкипочему-то верю, что выиграют сегодня серию и по-рыцарски будут защищать честь европейской доты как единственные оставшиеся её представителикрасиво стелишь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ggwp- #3416 10 августа 2016 шанс матумбы на место в сикретах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bushido #3417 10 августа 2016 ну да, ведь матумба спит и видит, как бы ему поиграть с ВЕЛИКИМ ЩЕНКОМ в ЛУЧШЕЙ КОМАНДЕ МИРА nextua, moi_kot_lybit_moloko, RomanPope и 1 другому понравилось это Скрытый текст кошка собака qq Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
moi_kot_lybit_moloko #3418 10 августа 2016 первая без шансов...я так и знал что нага выебет всехщас бы по кд убивать всех и вся, и оставить нагу афк фармить #BlackNotPeople Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #3419 10 августа 2016 чето это было настолько тупо все что хз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #3420 10 августа 2016 ну после той игры с фатой на алхимическом я как-то вообще не удивляюсь способности этой команды в ее нынешнем состоянии закинуть что угодно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение