Eva #3441 10 августа 2016 ДА ЕСТЬ ЖЕШ БЛЯТЬ :pray: :pray:куро забанил лейт даунам из китая и ИЗИИИИс фнатиками должно быть легче ласт еу хоуп Pham, Kognak и moi_kot_lybit_moloko понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fissure #3442 10 августа 2016 За матушку Европу ебашьте азиатов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
snoopy #3443 10 августа 2016 Фууууууууууууууууухкак же я подгорел с 1 игры, даже не досматривал еев первой восьмерке. смогли. не идем релаксить вместе с сикретами, ег, альянс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pham #3444 10 августа 2016 После отлета 9к остается только за корейцев глорить. Надеюсь, выиграют турикЗа матушку Европу ебашьте азиатов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fissure #3446 10 августа 2016 После отлета 9к остается только за корейцев глорить. Надеюсь, выиграют турикЗа матушку Европу ебашьте азиатовКогда писал, про ликвид я забыл. И вообще не пизди на меня, я еще тот глор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pham #3447 10 августа 2016 Когда писал, про ликвид я забыл. И вообще не пизди на меня, я еще тот глор а я и не осуждаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
leetthe #3448 10 августа 2016 (изменено) После отлета 9к остается только за корейцев глорить. Надеюсь, выиграют турикЗа матушку Европу ебашьте азиатовКогда писал, про ликвид я забыл. И вообще не пизди на меня, я еще тот глоркак можно забыть про лучшую тиму вселенной синс 2012? Изменено 10 августа 2016 пользователем leetthe Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
moi_kot_lybit_moloko #3449 10 августа 2016 молоко, сделай не анонимную голосовалку)чёт не могу, пропала кнопка с анонимным опросом #BlackNotPeople Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #3450 10 августа 2016 молоко, сделай не анонимную голосовалку)чёт не могу, пропала кнопка с анонимным опросом надо пересоздавать опрос и ставить галку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
moi_kot_lybit_moloko #3451 10 августа 2016 спасибо! #BlackNotPeople Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StaRL1ghTPWNZ #3452 10 августа 2016 Если финал будет Ликвид - ЕГ это будет лучший инт эвер snoopy, Eva, leetthe и 1 другому понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #3453 10 августа 2016 Если финал будет Ликвид - ЕГ это будет лучший инт эверглавное азиатского говно не пустить в гф :like: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Qorpus #3454 11 августа 2016 Мне каж наоборот финалы запад-азия круче, чем однорегионные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
moi_kot_lybit_moloko #3455 11 августа 2016 америка и европа один регион?принесите в топик атлас, срочно #BlackNotPeople Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Qorpus #3456 11 августа 2016 (изменено) а давно у нас есть принципиальное различие между европой и америкой в контексте доты?во всех топовых типах как правило миксовые составы. поэтому традиционно на+еу есть я школа доты, а китай - восточная. принеси себе мозг, срочно Изменено 11 августа 2016 пользователем Qorpus Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
moi_kot_lybit_moloko #3457 11 августа 2016 во всех топовых типах как правило миксовые составы. принеси себе мозг, срочно ты говна въебал? #BlackNotPeople Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EvilSunRise #3458 11 августа 2016 Уходил после первой мапыХорош нахуй Пройдут фанатиков и будет топ4? Бедный евилсанрайс,его уже и к глорам альянса припихивали,теперь он навибой R.I.P. Legends Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #3459 11 августа 2016 Уходил после первой мапыХорош нахуй Пройдут фанатиков и будет топ4?топ 6 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EvilSunRise #3460 11 августа 2016 А Точно Спасибо Бедный евилсанрайс,его уже и к глорам альянса припихивали,теперь он навибой R.I.P. Legends Поделиться сообщением Ссылка на сообщение