Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

snoopy

Team Liquid (2015-2017)

Рекомендованные сообщения

гл малазийцам

жаль конечно, обидно даже. опять ликвид на инте 7-8 занимают.

Поделиться сообщением

За такой перформанс на последней минуте Матумбе надо ебало разбить

Поделиться сообщением

(изменено)

на 175 у лучших в европе :trollface:

удачи в большом европейском решафле

Изменено пользователем Paskudation

Поделиться сообщением

как? КАК они всирают наполовину выигранные катки? просто проорал с этой игры :lol:

Поделиться сообщением

какой же кайф читать предыдущую страницу ) проходные фнатики чет не дались

Поделиться сообщением

У них кто-то глобально координирует айтемы? Почему коры начинают думать о покупке бкб только после того, как они получают в табло кучу магического проката с дизейблами?

По какой причине никто не апает сраный худ в пайп для команды. Это минус 300 маг урона и сверху ещё 10% резиста. Что за херь?

Я вспоминаю катки матумбы на свене и это не его герой, вообще.

Ну и по количеству закинутых карт Ликвид, если я правильно помню, типовая команда не только на инте, а вообще по ходу сезона. Они так много теряют, бегая по одному и отдавая стоики, что это пиздец.

Ну и опять нет такого, чтобы Куро не напикал точеных пиков.

Короче, я сгорел. Не понимаю, что у них с координацией в макро при тотал оверфарме.

Когда онисобираются в пятером и пушат, то все ок. Когда начинают разбегаться соло, то отдают стрики и проебывают все полимеры.

Что обидно - могут действительно зарешафлиться, если проблемы уже именно в коллективе.

Поделиться сообщением

видно что что-то в тиме не так, нет у них ни улыбок, ни какого-то задора в играх. Они всегда грусные и загруженные.

Видно, что они как-то не ладят, чтоли.

Поделиться сообщением

что ж, изи 500к, и домой, решафлиться, в СНГ Европейскую помойку.

хоть не 9-16, не так зашкварно. мы лучшая команда в европе и снг! :trollface:

Поделиться сообщением

(изменено)

если решафлиться, то даже не знаю кого менять. Вроде напрашивается Матумба, но с другой на кого менять? в европе сейчас нормального керри не сыщешь, если только Миракл какой-нибудь, но он офк не перейдет, а в остальном Матумба не хуже остальных, если уж докапываться, то почти все керри-игроки регулярно закидывают. Майндконтрола с Джераксом ни в коем случае нельзя убирать, два главных тащера в команде. Куро стержень команды, наверняка он главный в ней и вряд ли собирается уходить. На счет Фаты сложно судить, мне он кажется немного устаревшим в плане игры мидером, примерно как с4 и вроде можно заменить, но толком не на кого.

В любом случае все это будет любопытно, но бестолково. Все равно приедут в следующем году со всей европой на инт и дружно вылетят не попав в верхнюю половину) Есть только один выход - это менять национальность орги :rickroll:

Изменено пользователем Paskudation

Поделиться сообщением

(изменено)

если ОГ развалятся, забирать Крита, а Джеракса сажать на керри, и этого хватит :nate:имхо

Изменено пользователем teslych

Поделиться сообщением

а мне еще так нравился ник матумбы. когда я только стал за дотой опять следить, он мне самый первый запомнился

но соре, тот кто бухает на камеру и не стесняется выставлять это напоказ, топ 1 точно не станет

Поделиться сообщением

а мне еще так нравился ник матумбы. когда я только стал за дотой опять следить, он мне самый первый запомнился

но соре, тот кто бухает на камеру и не стесняется выставлять это напоказ, топ 1 точно не станет

кек, это тонкий байт на Ивана-Баланара?

Поделиться сообщением

кек, это тонкий байт на Ивана-Баланара?

да никакой это не байт

Поделиться сообщением

Он живет в ебаной финляндии, там, блядь, пьют с 12 лет настолько много, что снг говну это и не снилось.

nextua понравилось это

Поделиться сообщением

почему каждый навифан всегда везде видит намёки на нави?

Поделиться сообщением

Он живет в ебаной финляндии, там, блядь, пьют с 12 лет настолько много, что снг говну это и не снилось.

а тот кто пьет - у того меньше извилин в решающей драке работает

Поделиться сообщением

(изменено)

чел, который бухает и выставляет это на камеру, не выигрывает - и тут фотка Артстайла

попробуй хоть немного в логические цепочки, агр

Изменено пользователем teslych

Поделиться сообщением

чел, который бухает и выставляет это на камеру, не выигрывает - и тут фотка Артстайла

попробуй хоть немного в логические цепочки, агр

человек открытым текстом говорит это про матумбу, но нет, надо вставить своего артстайла, а потом доёбываться с "логическими цепочками" :avtorklif:

чё за болезнь такая?

Поделиться сообщением

а тот кто пьет - у того меньше извилин в решающей драке работает

Мама тебе сказала или что? что за хуйню ты несешь, болезный

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...