Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 2   (0 пользователей, 2 гостя)

snoopy

Team Liquid (2015-2017)

Рекомендованные сообщения

(изменено)

@@moi_kot_lybit_moloko как проснешься, переименуй топан в топ-8 инта - лучший результат европы и снг. чтобы все видели и понимали, в какой жопе мы все оказались

Изменено пользователем snoopy

Поделиться сообщением

человек открытым текстом говорит это про матумбу, но нет, надо вставить своего артстайла, а потом доёбываться с "логическими цепочками"

я привёл обратный пример, человека, который бухал и выигрывал :lol: проблемы Матумбы явно не в этом

Поделиться сообщением

человек открытым текстом говорит это про матумбу, но нет, надо вставить своего артстайла, а потом доёбываться с "логическими цепочками"

я привёл обратный пример, человека, который бухал и выигрывал :lol: проблемы Матумбы явно не в этом

ну так потому пример ванечки баланарчика тут и неуместен нихера и вспоминать про него не следовало в принципе. чё ты пристал-то ко мне?

Поделиться сообщением

(изменено)

бля, теслуч, в каком либо превью Артстайла когда он выигрывал показывалось что он бухает со всей семьей?

а мне еще так нравился ник матумбы. когда я только стал за дотой опять следить, он мне самый первый запомнился

но соре, тот кто бухает на камеру и не стесняется выставлять это напоказ, топ 1 точно не станет

Он живет в ебаной финляндии, там, блядь, пьют с 12 лет настолько много, что снг говну это и не снилось.

а тот кто пьет - у того меньше извилин в решающей драке работает

Мама тебе сказала или что? что за хуйню ты несешь, болезный

давай алкоголик, скажи мне еще что бухать полезно

Изменено пользователем snoopy

Поделиться сообщением

бля, теслуч, в каком либо превью Артстайла когда он выигрывал показывалось что он бухает со всей семьей?

такого не помню, но времена были другие

Поделиться сообщением

Он тролит или он реально такой тупой, посаны, поясните

Поделиться сообщением

(изменено)

ну так потому пример ванечки баланарчика тут и неуместен нихера и вспоминать про него не следовало в принципе. чё ты пристал-то ко мне?

то есть ты пришёл в топик Ликвид, доебался до моих слов, указываешь мне, что этого делать не следовало и спрашиваешь, чего я к тебе пристал? иди нахуй

Изменено пользователем teslych

Поделиться сообщением

КАК же хорошо, что я не смотрел 2 игру, только сэкономил себе нервы. посмотрел сейчас хайлайты, свен(матумба) - мвп матча

даже не знаю кто нормальный керри сейчас в Европе. Енви, Артизи, Нотейл - все не нравятся

Поделиться сообщением

ШОК :megaffuu: :megaffuu: :megaffuu: :megaffuu:

Поделиться сообщением

мдэ

не ожидал такой хуйни

Поделиться сообщением

Пиздец

Как так

В салат слили?

Бедный евилсанрайс,его уже и к глорам альянса припихивали,теперь он навибой

R.I.P. Legends

c247cb7808cd.jpg9a534dc61e1f.jpg

Поделиться сообщением

смотрел вторую игру только

просто слабее и больше ошибок

пиздос. останусь без фоток голых 10 летних девок от молока :sad:

Поделиться сообщением

Ну хоть одно радует - решафлы должны быть интересными

Поделиться сообщением

как же хорошо, что вместо убийства нервных клеток я наслаждался интересными снами

результаты тоже расстраивают, конечно, но далеко не так сильно

восьмое место это плохо (то, что это наивысшее место среди европейцев не особо утешает), разлад в команде – тоже

жаль, что все проблемы сконцентрировались и проявились именно на этом ивенте

думаю, что команда распадётся полностью, вряд ли в следующих коллективах будет больше 2-ух представителей ТЛ

и надеюсь, что решаффл не затянется до октября

всем, кто болел за парней, большое спасибо за уютную компанию в этом топике :geys:

и не грустите сильно, неудачи скоро забудутся

RomanPope, snoopy и moi_kot_lybit_moloko понравилось это

Скрытый текст

кошка собака qq 

41MdsgwfYdg.jpg                                                                                                                                                                 _74INCdA7YA.jpg vmpBxRLNfw0.jpg

Поделиться сообщением

Очень жаль, надеялся после луна Сикрет, что Куро выиграет турнир(

Поделиться сообщением

Мда, паршивый какой-то интернациональ. Все повылетали, или вообще не доехали. В любом случае, грац с 7-8 местом, и лучшим результатом в Европе.

абалдеть

Поделиться сообщением

щас начинается решающая стадия турнира для араба в эти 2 дня. Либо он становится на ступеньку выше в ранг легенд. Либо остается на уровне руинящей позорной сикретобляди. Выбор за ним.

Топим за лучшего немца в мире после гитлера и дирка новицки

Все таки паскуда ебаная, позорная сикретоблядь заруинила пацанам весь сезон. Пусть нахуй с доты выйдет тварь

Любовник мамы Седзе

Поделиться сообщением

Даже не знают, что хуже: проебать нави и топ-16 или проебать муши и топ-8? Эскобар какой-то...

Не смотри

photo-133293.png?_r=1453125487

Даже не думай

kihGXA7.jpg

Здесь ничего нет

_mg_0396.1200x1200.jpg

Шок-контент

Ci1afSxWEAAIaMl.jpg

Поделиться сообщением

Еще одна команда, в которой куроки всех заебал? :hmm:

Поделиться сообщением

Гость

@@moi_kot_lybit_moloko как проснешься, переименуй топан в топ-8 инта - лучший результат европы и снг. чтобы все видели и понимали, в какой жопе мы все оказались

а дс типа америка из-за того что у них дивизион НА?

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...