snoopy #3501 12 августа 2016 (изменено) @@moi_kot_lybit_moloko как проснешься, переименуй топан в топ-8 инта - лучший результат европы и снг. чтобы все видели и понимали, в какой жопе мы все оказались Изменено 12 августа 2016 пользователем snoopy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pham #3502 12 августа 2016 человек открытым текстом говорит это про матумбу, но нет, надо вставить своего артстайла, а потом доёбываться с "логическими цепочками" я привёл обратный пример, человека, который бухал и выигрывал проблемы Матумбы явно не в этом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #3503 12 августа 2016 человек открытым текстом говорит это про матумбу, но нет, надо вставить своего артстайла, а потом доёбываться с "логическими цепочками" я привёл обратный пример, человека, который бухал и выигрывал проблемы Матумбы явно не в этомну так потому пример ванечки баланарчика тут и неуместен нихера и вспоминать про него не следовало в принципе. чё ты пристал-то ко мне? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
snoopy #3504 12 августа 2016 (изменено) человек открытым текстом говорит это про матумбу, но нет, надо вставить своего артстайла, а потом доёбываться с "логическими цепочками" я привёл обратный пример, человека, который бухал и выигрывал проблемы Матумбы явно не в этомбля, теслуч, в каком либо превью Артстайла когда он выигрывал показывалось что он бухает со всей семьей? а мне еще так нравился ник матумбы. когда я только стал за дотой опять следить, он мне самый первый запомнилсяно соре, тот кто бухает на камеру и не стесняется выставлять это напоказ, топ 1 точно не станетОн живет в ебаной финляндии, там, блядь, пьют с 12 лет настолько много, что снг говну это и не снилось.а тот кто пьет - у того меньше извилин в решающей драке работаетМама тебе сказала или что? что за хуйню ты несешь, болезныйдавай алкоголик, скажи мне еще что бухать полезно Изменено 12 августа 2016 пользователем snoopy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pham #3505 12 августа 2016 бля, теслуч, в каком либо превью Артстайла когда он выигрывал показывалось что он бухает со всей семьей? такого не помню, но времена были другие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
leetthe #3506 12 августа 2016 человек открытым текстом говорит это про матумбу, но нет, надо вставить своего артстайла, а потом доёбываться с "логическими цепочками" я привёл обратный пример, человека, который бухал и выигрывал проблемы Матумбы явно не в этомбля, теслуч, в каком либо превью Артстайла когда он выигрывал показывалось что он бухает со всей семьей?Он тролит или он реально такой тупой, посаны, поясните Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pham #3507 12 августа 2016 (изменено) человек открытым текстом говорит это про матумбу, но нет, надо вставить своего артстайла, а потом доёбываться с "логическими цепочками" я привёл обратный пример, человека, который бухал и выигрывал проблемы Матумбы явно не в этомну так потому пример ванечки баланарчика тут и неуместен нихера и вспоминать про него не следовало в принципе. чё ты пристал-то ко мне? то есть ты пришёл в топик Ликвид, доебался до моих слов, указываешь мне, что этого делать не следовало и спрашиваешь, чего я к тебе пристал? иди нахуй Изменено 12 августа 2016 пользователем teslych Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
snoopy #3508 12 августа 2016 КАК же хорошо, что я не смотрел 2 игру, только сэкономил себе нервы. посмотрел сейчас хайлайты, свен(матумба) - мвп матчадаже не знаю кто нормальный керри сейчас в Европе. Енви, Артизи, Нотейл - все не нравятся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EvilSunRise #3511 12 августа 2016 ПиздецКак такВ салат слили? Бедный евилсанрайс,его уже и к глорам альянса припихивали,теперь он навибой R.I.P. Legends Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vau #3512 12 августа 2016 смотрел вторую игру толькопросто слабее и больше ошибокпиздос. останусь без фоток голых 10 летних девок от молока Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Twinlab #3513 12 августа 2016 Ну хоть одно радует - решафлы должны быть интересными Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bushido #3514 12 августа 2016 как же хорошо, что вместо убийства нервных клеток я наслаждался интересными снамирезультаты тоже расстраивают, конечно, но далеко не так сильновосьмое место это плохо (то, что это наивысшее место среди европейцев не особо утешает), разлад в команде – тожежаль, что все проблемы сконцентрировались и проявились именно на этом ивентедумаю, что команда распадётся полностью, вряд ли в следующих коллективах будет больше 2-ух представителей ТЛи надеюсь, что решаффл не затянется до октября всем, кто болел за парней, большое спасибо за уютную компанию в этом топике и не грустите сильно, неудачи скоро забудутся RomanPope, snoopy и moi_kot_lybit_moloko понравилось это Скрытый текст кошка собака qq Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Milkyway228 #3515 12 августа 2016 Очень жаль, надеялся после луна Сикрет, что Куро выиграет турнир( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RomanPope #3516 12 августа 2016 Мда, паршивый какой-то интернациональ. Все повылетали, или вообще не доехали. В любом случае, грац с 7-8 местом, и лучшим результатом в Европе. абалдеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FROST LIGHT #3517 12 августа 2016 щас начинается решающая стадия турнира для араба в эти 2 дня. Либо он становится на ступеньку выше в ранг легенд. Либо остается на уровне руинящей позорной сикретобляди. Выбор за ним.Топим за лучшего немца в мире после гитлера и дирка новицки Все таки паскуда ебаная, позорная сикретоблядь заруинила пацанам весь сезон. Пусть нахуй с доты выйдет тварь Любовник мамы Седзе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
domino #3518 12 августа 2016 Даже не знают, что хуже: проебать нави и топ-16 или проебать муши и топ-8? Эскобар какой-то... Не смотри Даже не думай Здесь ничего нет Шок-контент Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mazt3r #3519 12 августа 2016 Еще одна команда, в которой куроки всех заебал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #3520 12 августа 2016 @@moi_kot_lybit_moloko как проснешься, переименуй топан в топ-8 инта - лучший результат европы и снг. чтобы все видели и понимали, в какой жопе мы все оказались а дс типа америка из-за того что у них дивизион НА? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение