Sanek_Night #3601 27 августа 2016 Поздравляю с приобретением Канишки Сосале и Миракла, который этого Канишку тащить и будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
St0rm #3602 27 августа 2016 матумба, который чокает в грандфиналах по кд, остается, зато работягу фату кикнулину и джеракса на бульбу, они серьезно ?ой пиздеееееец, ни одной норм команды в европе пока Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Taylor Swift #3603 27 августа 2016 (изменено) почему бульба?типа потому что он с лидерскими качествами?фата инактив. да и проебывади потому что патч заточен под 2 кора, а не 1 кора и нищего в лейте на миду. Изменено 27 августа 2016 пользователем Taylor Swift Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
snoopy #3604 27 августа 2016 Поздравляю с приобретением Канишки Сосале и Миракла, который этого Канишку тащить и будетзато хорошо что какие-либо аниме-приобретения не последовалии вас, "элиту верхних", нам в этом топане не видать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
solituide #3605 27 августа 2016 (изменено) Поздравляю с приобретением Канишки Сосале и Миракла, который этого Канишку тащить и будетзато хорошо что какие-либо аниме-приобретения не последовалии вас, "элиту верхних", нам в этом топане не видать не зарекайся, Матумбу в Армию заберут и тогда... мы придем))) Изменено 27 августа 2016 пользователем solituide Rain Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sanek_Night #3606 27 августа 2016 Если хочешь, то могу временами наведываться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gargaroth #3607 27 августа 2016 пол команды нравится, пол нет EvilSunRise понравилось это Gargaroth#21468 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
snoopy #3608 27 августа 2016 Если хочешь, то могу временами наведыватьсяа на самом деле буду не против. в прошлом сезоне мы еле-еле страницу за неделю заполнялитак что я рад всем, и фанам, и хейтерам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lilmike #3609 27 августа 2016 бляесли состав тот который "намечается" - записывайте в фаны morten colon johansen i got all the time in the world, so for now I'm just chillin' Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DEIVO #3610 27 августа 2016 булба лул в гилос, надеюсь это фейк инфа а то зашквар получиться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheEndlessStory #3611 27 августа 2016 поцаны перебираюсь к вамхотя за ог тоже буду присматривать ._, Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DmitrySlark #3612 27 августа 2016 была очень сильная команда, заменили топ сапорта на БУЛЬБУ)))) ну и взяли топ 1/2 позицию вместо фаты, бтв джеракс будет в альянс можете скринить подскажите хорошего игрока позиции carryDmitrySlark Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aqrilka #3614 27 августа 2016 была очень сильная команда, заменили топ сапорта на БУЛЬБУ)))) ну и взяли топ 1/2 позицию вместо фаты, бтв джеракс будет в альянс можете скринитьЗаскринил, он в OG. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
snoopy #3615 27 августа 2016 миракл и 4 говнищадобро пожаловать, глоры Мираклабудем выслушивать ваши претензии при поражениях командыно хоть скучно не будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
moi_kot_lybit_moloko #3616 27 августа 2016 Представляю ощущения фанатов Ликвид когда сначала появились слухи про Миракла (бочка меду) и потом БУЛЬБА БЛЯТЬ (океан говна)и то, и то... две хуйни #BlackNotPeople Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #3617 27 августа 2016 только ушастое чудо могло приравнять миракла и лулбу. а впрочем, ничего нового.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
moi_kot_lybit_moloko #3618 27 августа 2016 а вот и дрочер на хуиракла подъехал на попугае #BlackNotPeople Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #3619 27 августа 2016 "хуиракл" лучшее, что могло случиться с чокером на курокане, неблагодарная ты тварь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
moi_kot_lybit_moloko #3620 27 августа 2016 дада, видел уже как чокает 9к ммр за топ 12 инта кому - ТИ ЕН СИ #BlackNotPeople Поделиться сообщением Ссылка на сообщение