Areki #3681 2 сентября 2016 Фата был бешеным инвокером? Это ТРАЛЛИНГ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
moi_kot_lybit_moloko #3682 2 сентября 2016 траллинг офк, куда ему до дендимона-пианиста... #BlackNotPeople Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
quatro_ekanet1 #3683 2 сентября 2016 щас бы в инактив уйти, чтобы полгода на дошираках без элитных шлюх просто нахуй послали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fissure #3684 2 сентября 2016 Двукратного финалиста мажора не взяли ни в одну команду. Держите в курсе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
snoopy #3685 2 сентября 2016 щас бы в инактив уйти, чтобы полгода на дошираках без элитных шлюх просто нахуй послалиа ты срешь похуже многих Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FROST LIGHT #3686 2 сентября 2016 в прошлом году никто особо не потерял в практике, бабках и туриках, "играли" один хуй токо 5 команд, всем было похуй поскольку опять люди частично решафлились после мажора и тем более после китая. Все верно - перезагрузится после тяжелого года и поражений как зай - и ворвется с свежими силами на весеннюю самую потную часть и на инт. Точно также поступит ситивай Любовник мамы Седзе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #3687 2 сентября 2016 фрост лайт ставит случай с зайцем в пример, блеааааааа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FROST LIGHT #3688 2 сентября 2016 ты какой то ебонутый ей богу Любовник мамы Седзе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #3689 2 сентября 2016 (изменено) да я просто веселюсь с того, как тебе весь год говорили (причем я в основном и говорил), что заяц изи влетит в топ, когда вернется, на что ты делал саркастичное ебало и говорил что-нибудь в духе "влетит, ага, канешна, после N месяцев инактива". а теперь уже в пример его приводишь, мол можно отдохнуть и со свежими силами врываться. Изменено 2 сентября 2016 пользователем klr DarkElvinsword понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FROST LIGHT #3690 2 сентября 2016 ну в ЕГ любой топ влетит кагбы, кроме узбека. Он сыграл хорошо - я свое мнение поменял. В чем проблема? В том что я не твердолобый баран, который не видит лунных фактов? Любовник мамы Седзе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #3691 2 сентября 2016 Он сыграл хорошо - я обосрался.хотфикс. собственно это всё, что я и имел ввиду. DarkElvinsword понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FROST LIGHT #3692 2 сентября 2016 не, ты ей богу ебонутый Selene понравилось это Любовник мамы Седзе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #3693 2 сентября 2016 не, эт просто у тебя децл попка бобо оттого, что даже ты со своим эго "царя и овнера продотки" не отвертишься от стопроцентного обосрамса не переживай, всем похер. переживёшь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
St0rm #3694 2 сентября 2016 да, на зая не надо было катитьтем более его инактив = овер9000 хай ммр пабов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DarkElvinsword #3695 3 сентября 2016 как можно сомневаться в таком игроке как зай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intheshadows #3696 3 сентября 2016 Ну ошибся фростлайт насчет зая, он уже давно согласился с этим. Зачем каждый раз об этом напоминать? мне нравится юзер долбоёбмне нравится бездарность и его творчествомне нравятся шутки жебубля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TuIIa_JIaMoT #3697 3 сентября 2016 хай пабы? он вроде даже 7к не набиралпомню его на 6700 до инта Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DmitrySlark #3698 3 сентября 2016 Щас 7к+ у зайца подскажите хорошего игрока позиции carryDmitrySlark Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
St0rm #3699 3 сентября 2016 хай пабы? он вроде даже 7к не набиралпомню его на 6700 до интану охуеть а 6700 аверадж это не хайптс ? когда восьмитысячников было мало, они и на 6500 играли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wippy #3700 3 сентября 2016 Вообще зай не особо задрот ммра.У него как-то было 5800-5900 и на стриме он сказал, что будет играть пока не апнет 6к. В итоге играл играл и таки не апнул :trollface: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение