Huxy9_ce5e #3761 16 сентября 2016 матумба сильнее нотейла, а бульба на пятерке - эффективнее всего будет, поэтому все отлично, если со старым составом были в топе, то с новым могут вообще взлететь. Первый официальный фанат ФК Жирона. GET HIGHER написал 06.05.2024 в 23:20: скам x200 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FROST LIGHT #3763 16 сентября 2016 по очередности должны брать ти, но блядь эти 3 руинера в составе это просто эпик, это тоже самое что пройти марио на сеге на ультрахард для еврея Любовник мамы Седзе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
St0rm #3764 16 сентября 2016 наконец-то увидим миракла против сумаила/артура, мейби, в33, китайских 9к роботов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dmltn #3765 16 сентября 2016 с бульбой это провал :prayshit: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
quatro_ekanet1 #3766 16 сентября 2016 наконец-то увидим миракла против сумаила/артура, мейби, в33, китайских 9к роботовОн и раньше против них был, еще и против почти 9к матумбы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drogbik #3767 16 сентября 2016 сосале надеялся что миракл залетит в стак с четырьмя тир1 плеерами, но не судьба походу Типичный «флудер-плейбой» из «Таверны» Цифровой образ — резкий сатирик форума, готовый на любые провокации, высказывающийся экспрессивно и не оставляющий равнодушных Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
quatro_ekanet1 #3768 16 сентября 2016 (изменено) Ну зато топан будет хоть чуть чуть живее офк онли из-за рофлов над бульбой Изменено 16 сентября 2016 пользователем quatro_ekanet1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chasm #3769 16 сентября 2016 сосале надеялся что миракл залетит в стак с четырьмя тир1 плеерами, но не судьба походу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Able #3771 16 сентября 2016 Хин тренер или кто? Лучший в мире Лучший в миде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wuzi #3772 16 сентября 2016 Че накинулись на сэма? Он же не совсем ретард, кнопки нажимать умеет, а значит с 5 позицией справится, ну че выыыыы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krekerz #3773 16 сентября 2016 лулба с америки катать будет? или у ликвидов тим хаус где-то есть в европке? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sharlang #3774 16 сентября 2016 мне вот просто интересно, что сделал бульба за эти полгода, чтобы из тир115 игрока вначале попасть в ЕГ (где его взяли потому что выбора не было), потом его взяли в сыкрет (где опять таки из-за отсутствия выбора), а терь он каким-то хуем залетает в стак к тир1 челикам, че он там делает? т.е. есть фриагент бульдог, который просто в 15раз сильнее, но его не берут, а чела, который в тир1 командах играл, только потмоу что другого выбора не было, бьерут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YeonJeGu #3775 16 сентября 2016 мне вот просто интересно, что сделал бульба за эти полгода, чтобы из тир115 игрока вначале попасть в ЕГ (где его взяли потому что выбора не было), потом его взяли в сыкрет (где опять таки из-за отсутствия выбора), а терь он каким-то хуем залетает в стак к тир1 челикам, че он там делает? т.е. есть фриагент бульдог, который просто в 15раз сильнее, но его не берут, а чела, который в тир1 командах играл, только потмоу что другого выбора не было, бьерутон хорошо сосале (хахаха, как я зарофлил) Мои мальчики Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FROST LIGHT #3776 16 сентября 2016 лулба с америки катать будет? или у ликвидов тим хаус где-то есть в европке? хуйба уже катал в ликвидах, думаю будет в европе в том же курятнике ночевать Любовник мамы Седзе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YeonJeGu #3777 16 сентября 2016 А если серьезно, то это просто круговорот дерьма в компетитив доте, все играют с друзяшками/опытными игроками, никто не хочет пробовать молодежь и строить команду на будущее Мои мальчики Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Able #3778 16 сентября 2016 Он же их бывший тренерПорой взаимопонимание важней скила Лучший в мире Лучший в миде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
romantheasket #3779 16 сентября 2016 счас бы что-то говорить на человека, который тег два раза на инт вывел(один раз с такими даунами как флафн и тс), по его возвращении в этот тег Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
solituide #3780 16 сентября 2016 сейчас бы хейтить Бульбу когда в команде есть куроки Rain Поделиться сообщением Ссылка на сообщение