Fissure #361 1 октября 2015 Топовая команда, победили саму ВЕГУ. Тир 1 команда теперь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nechel #363 1 октября 2015 такс-такс-такс, помойка на фате отлетает в первой от нипов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chasm #365 1 октября 2015 топовый керри (нет)топовая команда (нет)Европа в говне (да) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
glcc #366 1 октября 2015 боже, вголос с дебиков УЛЮЛЮ[media=] [/media] от души[media=][/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bushido #367 1 октября 2015 мечтаю чтобы в следующее трансферное окно забрали эру себе вместо матумбыочень этого хочу Скрытый текст кошка собака qq Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fissure #368 1 октября 2015 Хз почему по именам состав очень сильный, но играют, как помойка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Twinlab #369 1 октября 2015 Интересно в какой вселенной он сильный по именам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FROST LIGHT #370 1 октября 2015 такс-такс-такс, помойка на фате отлетает в первой от ниповКакие же они хуевыемечтаю чтобы в следующее трансферное окно забрали эру себе вместо матумбыочень этого хочуХз почему по именам состав очень сильный, но играют, как помойка все таки страна должна знать своих героев дерьмоедов Смотрящий зиндана Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
moi_kot_lybit_moloko #371 2 октября 2015 хуесосить команду за одну отданную карту... тупикал идиоты с продоты забирайте обои на раб. стол топовый керри (нет)топовая команда (нет)Европа в говне (да)Д [А] #BlackNotPeople Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bushido #373 2 октября 2015 ну я как бы не хуесосили к той конкретной игре это ваще не относилосьне знаю как мой пост вписывается в общую канву Скрытый текст кошка собака qq Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #374 2 октября 2015 ТС, ёпта, не ленись. где расписания, воды и прочая чухня?прям щас лабают против NLG на d2cl, я бы хуй когда узнал, не зайди случайно на твитч. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хэмиш #375 2 октября 2015 Самостоятельно надо следить, лол. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #376 2 октября 2015 (изменено) ТС, ёпта, не ленись. где расписания, воды и прочая чухня?прям щас лабают против NLG на d2cl, я бы хуй когда узнал, не зайди случайно на твитч.на главной есть расписание Изменено 2 октября 2015 пользователем Eva Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chasm #377 2 октября 2015 Самостоятельно надо следить, лол. а зачем тогда Тс и вообще топик? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
al-Banditos #378 3 октября 2015 у меня стояк от того как капитан куроки и ко несутся по головам соперников команда топчик, а автор чет не очень антитефтель Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DtM.Hekpo #379 3 октября 2015 Все игры сам чекаю на лоунджах,госу и тд. хз че вы такие ленивые. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ПИЁРЕРЕ #380 3 октября 2015 Гл фашистам, но не думаю, что после мейджеров фата и куро останутся... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение