Ambudance #4101 11 октября 2016 (изменено) чета совсем хуево играют пока, ну и минус игрок на бульбе надеюсь к ланам соберутся и будут ебашить (ну или кикнут бульбу) Изменено 11 октября 2016 пользователем Ambudance Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
St0rm #4102 11 октября 2016 найс ульты от бульбозавра, шторм уже сдох, зато земелю спас это не игра, это пошли они нахуй я жирным выделил заявить о себе всегда полезно, это разве не очевидная вещь ? зачем? чтобы о тебе знали как о сильном противнике? чтобы к тебе готовились и играли против тебя всегда в полную силу? на серьезных ланах против них в любом случае будут играть на полную, и готовиться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #4103 11 октября 2016 ожидаемо минус игрок на пятой позиции. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheEndlessStory #4104 11 октября 2016 как и в 1 игре, они слабее 5х5 но постоянно идут драться, и.......неожиданно умирают!вот это да! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
boo!k #4105 11 октября 2016 Это они еще неделю целую тренировались aka Bo_OLk !Marina~ gamby Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
St0rm #4107 11 октября 2016 вкратце о впечатлениях:1. хуйня говна2. говно хуйни я кончил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
quatro_ekanet1 #4108 11 октября 2016 (изменено) короч эта команда дизбандиться будет, я даже проблеска не вижуКак ни крути лс бульба, чокер куроки, чокер матумба, тормоз майнд_контролНеудивительно, миракл пробыл с ними всего 2 месяца и превратился в мусор В итоге флай, нотейл, мун и крит продолжат лутать бабки, а миракл сгниет в мм-пабчиках Изменено 11 октября 2016 пользователем quatro_ekanet1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Xz1sT #4109 11 октября 2016 короч эта команда дизбандиться будет, я даже проблеска не вижуКак ни крути лс бульба, чокер куроки, чокер матумба, тормоз майнд_контролНеудивительно, миракл пробыл с ними всего 2 месяца и превратился в мусор В итоге флай, нотейл, мун и крит продолжат лутать бабки, а миракл сгниет в мм-пабчиках Спасибо за твоё мнение, ты очень прав Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Paskudation #4110 11 октября 2016 а нечего было в блондина краситься Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
St0rm #4111 11 октября 2016 короч эта команда дизбандиться будет, я даже проблеска не вижуКак ни крути лс бульба, чокер куроки, чокер матумба, тормоз майнд_контролНеудивительно, миракл пробыл с ними всего 2 месяца и превратился в мусор В итоге флай, нотейл, мун и крит продолжат лутать бабки, а миракл сгниет в мм-пабчиках съеби плз с топана, тебе тут не рады Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FROST LIGHT #4112 11 октября 2016 чето жестко отчпокали. Еврей жалок Любовник мамы Седзе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
snoopy #4113 11 октября 2016 ожидал конечно чуть большего, но это лишь начало путихейтерам: lilmike понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FROST LIGHT #4114 11 октября 2016 короч эта команда дизбандиться будет, я даже проблеска не вижуКак ни крути лс бульба, чокер куроки, чокер матумба, тормоз майнд_контролНеудивительно, миракл пробыл с ними всего 2 месяца и превратился в мусор В итоге флай, нотейл, мун и крит продолжат лутать бабки, а миракл сгниет в мм-пабчиках А знаешь че самое парадоксальное - чокуроки будет выше чем нотейл на инте Любовник мамы Седзе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #4115 11 октября 2016 чёто даже близко не уровень ог с сикретами. мда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pham #4117 11 октября 2016 продота предопределяет будущие успехи команд всего по одному бо-2быстро, качественно, недорого Twinlab, EvilSunRise и mixogen понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Selene #4118 11 октября 2016 Не смотрела, не на миракла играли? Выявлено тяжелое паническое расстройство (атака)У Вас диагностировано тяжелое паническое расстройство (атака) - срочно необходимо психотерапевтическое вмешательство. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mixogen #4119 11 октября 2016 продота предопределяет будущие успехи команд всего по одному бо-2 быстро, качественно, недорого 'EvilSunRise', 15 Сентябрь 2016 - 22:46, написал:Не знать, что на ПД сидят аналитики мирового класса, разбирающиеся абсолютно во всем - хз кем быть потому что дота командная игра, и каким бы ты класным игроком не был, среди 4 уебков ты становишся 5м. RTZ Cycle Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
snoopy #4120 11 октября 2016 пиздос эти капчи при редактировании 1 поста Поделиться сообщением Ссылка на сообщение