snoopy #5321 28 октября 2016 пошли пики против Эскейпов https://www.twitch.tv/dota2ruhub2https://www.twitch.tv/beyondthesummit3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
quatro_ekanet1 #5322 28 октября 2016 9к грейвы будет кидать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
snoopy #5323 28 октября 2016 (изменено) ЕБАТЬЧТО С РОЛЯМИ Изменено 28 октября 2016 пользователем snoopy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #5324 28 октября 2016 я инфы по куро не нашёл пока Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Paskudation #5325 28 октября 2016 в голос как два сапа прогнали всех снизу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Пакет_кефира #5326 28 октября 2016 почему они не берут котла или никса против тимбера? изи контра же? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mixogen #5330 28 октября 2016 почему они не берут котла или никса против тимбера?изи контра же?не в том топике спрашиваешь потому что дота командная игра, и каким бы ты класным игроком не был, среди 4 уебков ты становишся 5м. RTZ Cycle Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
quatro_ekanet1 #5331 28 октября 2016 (изменено) Откуда вы ваще взяли что котел контра пиле? Ну давайте огра поменяем на котла какая разница? Алхимик типа отлетать не будет тогда Изменено 28 октября 2016 пользователем quatro_ekanet1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mixogen #5332 28 октября 2016 ну и кстати по поводу разговоров о том, что синдерен перепикает курокичева. вот вам и перепикал потому что дота командная игра, и каким бы ты класным игроком не был, среди 4 уебков ты становишся 5м. RTZ Cycle Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
snoopy #5333 28 октября 2016 фууууухосталось одну игру взять из трехкак же горит от слитого Нави очка, пиздецтак бы уже можно было спокойно выдохнутьмогут же если захотят сыграть на нормальном уровне Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Paskudation #5334 28 октября 2016 ну да, сейчас что-то в игре начинает проскакивать, единственное смена ролей все еще смущает. Или они хотят стать первой командой, которая будет тасовать между двумя игроками суппорта и керри, дабы сопернику было тяжелей к ним подготовиться и очень сильно париться над банами? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
snoopy #5335 28 октября 2016 вообще в ахуе до сих пор с ролей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
quatro_ekanet1 #5336 28 октября 2016 Я до сих пор думаю что только дровка для куроки, а все остальное все равно матумбе? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mixogen #5337 28 октября 2016 ну да, сейчас что-то в игре начинает проскакивать, единственное смена ролей все еще смущает. Или они хотят стать первой командой, которая будет тасовать между двумя игроками суппорта и керри, дабы сопернику было тяжелей к ним подготовиться и очень сильно париться над банами?слишком сложно для обычных парней, играющих в компьютерную игру.я думаю, что в период, когда у них не получалось выдавать результат, на скримах они пробовали менять все, что можно менять, пытаясь найти что то, что этот самый результат даст. потому что дота командная игра, и каким бы ты класным игроком не был, среди 4 уебков ты становишся 5м. RTZ Cycle Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Пакет_кефира #5338 28 октября 2016 Откуда вы ваще взяли что котел контра пиле? Ну давайте огра поменяем на котла какая разница? Алхимик типа отлетать не будет тогда даешь маналик ему, он стоит или получает 0 маны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mixogen #5339 28 октября 2016 (изменено) Я до сих пор думаю что только дровка и луна для куроки, а все остальное все равно матумбе? Откуда вы ваще взяли что котел контра пиле? Ну давайте огра поменяем на котла какая разница? Алхимик типа отлетать не будет тогда даешь маналик ему, он стоит или получает 0 маны слишком много маны у тимбера, что бы опустить ее в ноль и слишком слаб котел, что бы долго жить в замесе Изменено 28 октября 2016 пользователем mixogen потому что дота командная игра, и каким бы ты класным игроком не был, среди 4 уебков ты становишся 5м. RTZ Cycle Поделиться сообщением Ссылка на сообщение