mixogen #5362 28 октября 2016 (изменено) Чет все равно сомневаюсь что мираклу стоило уходить из ог к жидким, из игры в игру он так же соляру заливает 4+1 Не говоря уже о том что в ог он все свои комфортные пики получал свапаясь с ноутейлом ролями, и синергия между игроками была куда лучше.когда они только собрались, у них сразу была "синергия"?одним, что бы ебашить, достаточно недели, другие втягиваются дольше. Некоторые вообще 2 года сыгрываются (сложная шутка офк). Если по теме, то они уже скорее всего выйдут. Вряд ли с 1-2 места. Так же думаю, что 1 место выберет в соперники не их, следовательно играть придется со 2ым. А второе место у нас вроде как за сикретами.Так что в предстоящей игре в группе вс сикрет можно уже будет делать какие то выводы. Хотя не факт, что в этой игре у команд еще будет оставаться какая то мотивация по таблице Изменено 28 октября 2016 пользователем mixogen потому что дота командная игра, и каким бы ты класным игроком не был, среди 4 уебков ты становишся 5м. RTZ Cycle Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
moi_kot_lybit_moloko #5363 28 октября 2016 Чет все равно сомневаюсь что мираклу стоило уходить из ог к жидким, из игры в игру он так же соляру заливает 4+1 Не говоря уже о том что в ог он все свои комфортные пики получал свапаясь с ноутейлом ролями, и синергия между игроками была куда лучше.в ог нотейл играл на всяких веномансерах/разорах, а мираклу солярных герычей пикали в среднюю, даже на мидовом аме он ебашил...а тут куро ему пикает батрайдеров в мид, ну а ч0 в скоре пацаны с ролями разберутся и будут ебашить так что хейтерки позавидуют. единственное - канишка послабее джеракса будет. но и к сосалу у меня оче мало притензий. вперёд жидкость snoopy и Spectrator понравилось это #BlackNotPeople Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13uRn1nG #5364 28 октября 2016 Чет все равно сомневаюсь что мираклу стоило уходить из ог к жидким, из игры в игру он так же соляру заливает 4+1 Не говоря уже о том что в ог он все свои комфортные пики получал свапаясь с ноутейлом ролями, и синергия между игроками была куда лучше.когда они только собрались, у них сразу была "синергия"?одним, что бы ебашить, достаточно недели, другие втягиваются дольше. Некоторые вообще 2 года сыгрываются (сложная шутка офк).Ну они легчайше так сходу мажор оформили Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
quatro_ekanet1 #5365 28 октября 2016 Я думаю если вп первое место группы займут то точно пикнут ликвидов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13uRn1nG #5366 28 октября 2016 Чет все равно сомневаюсь что мираклу стоило уходить из ог к жидким, из игры в игру он так же соляру заливает 4+1 Не говоря уже о том что в ог он все свои комфортные пики получал свапаясь с ноутейлом ролями, и синергия между игроками была куда лучше.в ог нотейл играл на всяких веномансерах/разорах, а мираклу солярных герычей пикали в среднюю, даже на мидовом аме он ебашил...а тут куро ему пикает батрайдеров в мид, ну а ч0 в скоре пацаны с ролями разберутся и будут ебашить так что хейтерки позавидуют. единственное - канишка послабее джеракса будет. но и к сосалу у меня оче мало притензий. вперёд жидкость В этом то и прикол) Нотейл за всю свою карьеру в доте на всех позициях переиграл он может и слабоват на роли мейнкерри, но пул героев у него нереально гибкий. Матумба это просто животное, которое дровку даже исполнить нормально не в состоянии. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #5367 28 октября 2016 (изменено) когда они только собрались, у них сразу была "синергия"?вообще-то дасмотрел их матчи с самого начала (как и игры стака куро)мб вначале ебашили всех в европе, как стак блека в сеа сейчас Изменено 28 октября 2016 пользователем toouur Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
snoopy #5368 28 октября 2016 (изменено) Я думаю если вп первое место группы займут то точно пикнут ликвидов потому что ад финем их обыграли? Изменено 28 октября 2016 пользователем snoopy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
quatro_ekanet1 #5369 28 октября 2016 Ну потому что вп две серии против них выиграли перед квалами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheEndlessStory #5370 28 октября 2016 ну что там поцаныя пришел, значит будет луз до 10 минуты почему-то сапорты ликвидов не знают, что мидеру можно помогать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
quatro_ekanet1 #5371 28 октября 2016 ну не умеет миракл против нунчика играть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheEndlessStory #5372 28 октября 2016 куроку придуро у пиздостакнаша любимая рубрика10 минута8-1сапорты опять проиграли игру, всех граця хз как у ликвидов 5-1 счет по играм с такими помойкаи на 4-5 позициях Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
quatro_ekanet1 #5373 28 октября 2016 нахуй этот мажор короче, вп без рук могут обыграть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lilmike #5374 28 октября 2016 morten colon johansen i got all the time in the world, so for now I'm just chillin' Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheEndlessStory #5375 28 октября 2016 ?помойкой были, помойкой и остаютсяпока игроки не поймут, что в начале игры нужно что-то ДЕЛАТЬ, а не стоять и ждать, пока тебя убивают, создавая преимущество с помощью ротаций сапортов/хардлейнера, их максимум - обыгрывать тир3 тимы типа империалов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Spectrator #5376 28 октября 2016 я один не понимаю откуда миракл и матумба деньги берут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
snoopy #5377 28 октября 2016 короче все расписание пошло по пиздеигра уже полчаса идет ебатья пришел-5браво Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
quatro_ekanet1 #5378 28 октября 2016 ну короче это -квалы видимо, сикрет и вп едут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
flate #5379 28 октября 2016 (изменено) Почему когда этот челик TheEndlessStory врывается Ликвид сосут как мрази? Уйди плиз, все норм же было Изменено 28 октября 2016 пользователем flate Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
etofinish- #5380 28 октября 2016 чтоб у тебя дети в вп играли (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение