Spectrator #6081 8 ноября 2016 ну соннейко неплохо бы зашел но уже есть gh god который не хуже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
quatro_ekanet1 #6082 8 ноября 2016 Соннейко бы зашел потому что он драфтить может Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Handsome #6083 8 ноября 2016 хз, меня бомбанет если шаурмен залетит к ликвидам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #6084 8 ноября 2016 (изменено) пошли бы вы нахуй со своим соннейко. Изменено 8 ноября 2016 пользователем toouur Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lostineternity #6085 8 ноября 2016 соннейко может и 9к, но боюсь, что он из себя и слово не выдавит в игре, да еще и на английском Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
snoopy #6086 8 ноября 2016 что ж, Вега не сможет уже набрать достаточное количество очков для переигровок, и мы выходим с 4 места на лан-финалы дримлигиждем первый лан в сезоне!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
flate #6087 8 ноября 2016 Прям радует как выход на мажор На какой мажор? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Efrence` #6088 8 ноября 2016 Свой мажор с бэбикнайтом и эскейпами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mixogen #6089 9 ноября 2016 я хуй знает чего вы так изза мажора переживаете. на самом деле умные люди уже давно все пояснили: Алсо опять же. Все кто доджит бостон - в плюсе. Абсолютно все. Тупо умные тимы будут планомерно развиваться, смотреть на слабые стороны и делать точечные замены. Сикрет, ЛЖД, Ликвид, ИГил, Фнатик, орга Вичи Гейминг (там из двух составов будут собирать наново) - все играют на долгострочную перспективу. Нехуй планомерное развитие менять на форсинг пика формы. Тем более бостон - турик с синглэлиминейшн сеткой, где будет чистый рандом в топ3 и миллионное горение пердаков и последующий грандрешафл зимой (надеюсь последний, поскольку окон должно быть 2 в сезоне)Команды типа АФ, Ньюби, ВП должны наоборот были выходить, чтобы или дать буст тимплею, или "оправдать ожидания" хотя бы.Такие команды как ОГ, Ехом, МВП уже в говне на самом деле. Остальные будут в говне по позже потому что дота командная игра, и каким бы ты класным игроком не был, среди 4 уебков ты становишся 5м. RTZ Cycle Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DmitrySlark #6090 9 ноября 2016 Ребят сонейко в пабе говорит 1-2 фразы за 45 минут, гх год постоянно общается, координирует и т.д. Выбор очевиден lostineternity понравилось это подскажите хорошего игрока позиции carryDmitrySlark Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Efrence` #6091 9 ноября 2016 Соннейко даже не говорит, а те фразы с У отправляет тип хорошо сыграно и т.д Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DmitrySlark #6092 9 ноября 2016 Соннейко даже не говорит, а те фразы с У отправляет тип хорошо сыграно и т.дНе ну он спрагивает иногда го рош? Или чёт типо такого, но он всовсем неразговорчивый подскажите хорошего игрока позиции carryDmitrySlark Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FROST LIGHT #6093 9 ноября 2016 (изменено) я хуй знает чего вы так изза мажора переживаете. на самом деле умные люди уже давно все пояснили: Алсо опять же. Все кто доджит бостон - в плюсе. Абсолютно все. Тупо умные тимы будут планомерно развиваться, смотреть на слабые стороны и делать точечные замены. Сикрет, ЛЖД, Ликвид, ИГил, Фнатик, орга Вичи Гейминг (там из двух составов будут собирать наново) - все играют на долгострочную перспективу. Нехуй планомерное развитие менять на форсинг пика формы. Тем более бостон - турик с синглэлиминейшн сеткой, где будет чистый рандом в топ3 и миллионное горение пердаков и последующий грандрешафл зимой (надеюсь последний, поскольку окон должно быть 2 в сезоне)Команды типа АФ, Ньюби, ВП должны наоборот были выходить, чтобы или дать буст тимплею, или "оправдать ожидания" хотя бы.Такие команды как ОГ, Ехом, МВП уже в говне на самом деле. Остальные будут в говне по позже Я не пойму, ты на что надеешься, мразь? Или очередной ноубади решил просто попиариться за счет меня в очередной раз? Изменено 9 ноября 2016 пользователем FROST LIGHT Любовник мамы Седзе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Efrence` #6094 9 ноября 2016 Соннейко даже не говорит, а те фразы с У отправляет тип хорошо сыграно и т.дНе ну он спрагивает иногда го рош? Или чёт типо такого, но он всовсем неразговорчивый хз он себе забиндил >Roshan последнее время и даже это не говорит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mixogen #6095 9 ноября 2016 если он не умеет в английский, то все понятно, не о чем больше говорить.правда гхгод этот тоже какой то пока не впечатляет. надеюсь это просто изза того, что проблема на уровне команды и все наладится потому что дота командная игра, и каким бы ты класным игроком не был, среди 4 уебков ты становишся 5м. RTZ Cycle Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
flate #6096 9 ноября 2016 Если бы ты вернул назад норм аву, я бы тоже попиарился. А так чет не охота . . . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
St0rm #6097 9 ноября 2016 я хуй знает чего вы так изза мажора переживаете. на самом деле умные люди уже давно все пояснили: зачем какашки в тему ликвид принес Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mixogen #6098 9 ноября 2016 я хуй знает чего вы так изза мажора переживаете. на самом деле умные люди уже давно все пояснили:зачем какашки в тему ликвид принес но ведь я без указания источника. неужели авторский стиль настолько заметен? потому что дота командная игра, и каким бы ты класным игроком не был, среди 4 уебков ты становишся 5м. RTZ Cycle Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FROST LIGHT #6099 9 ноября 2016 щас бы с пастой поговорить в 2016 Любовник мамы Седзе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #6100 9 ноября 2016 ^ну в топане цисхаба это людям не мешаломожет они из 93-его там все? Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение