Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

snoopy

Team Liquid (2015-2017)

Рекомендованные сообщения

ну соннейко неплохо бы зашел но уже есть gh god который не хуже 

Поделиться сообщением

Соннейко бы зашел потому что он драфтить может

Поделиться сообщением

хз, меня бомбанет если шаурмен залетит к ликвидам

Поделиться сообщением

(изменено)

пошли бы вы нахуй со своим соннейко.

Изменено пользователем toouur

Скрытый текст

OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50:
потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли
ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27:
лол
Fint написал 19.07.2019 в 15:49:
Ок, я ошибся

NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37:
висп вроде норм игрок

Поделиться сообщением

соннейко может и 9к, но боюсь, что он из себя и слово не выдавит в игре, да еще и на английском

cc5fc84144.gifcc5fc84144.gifcc5fc84144.gifcc5fc84144.gif

Поделиться сообщением

что ж, Вега не сможет уже набрать достаточное количество очков для переигровок, и мы выходим с 4 места на лан-финалы дримлиги

ждем первый лан в сезоне!!!  :pisubudew:

Поделиться сообщением

Прям радует как выход на мажор 

На какой мажор?

Поделиться сообщением

Свой мажор с бэбикнайтом и эскейпами

Поделиться сообщением

я хуй знает чего вы так изза мажора переживаете. на самом деле умные люди уже давно все пояснили:

Алсо опять же. Все кто доджит бостон - в плюсе. Абсолютно все. Тупо умные тимы будут планомерно развиваться, смотреть на слабые стороны и делать точечные замены. Сикрет, ЛЖД, Ликвид, ИГил, Фнатик, орга Вичи Гейминг (там из двух составов будут собирать наново) - все играют на долгострочную перспективу. Нехуй планомерное развитие менять на форсинг пика формы. Тем более бостон - турик с синглэлиминейшн сеткой, где будет чистый рандом в топ3 и миллионное горение пердаков и последующий грандрешафл зимой (надеюсь последний, поскольку окон должно быть 2 в сезоне)

Команды типа АФ,  Ньюби, ВП должны наоборот были выходить, чтобы или дать буст тимплею, или "оправдать ожидания" хотя бы.

Такие команды как ОГ, Ехом, МВП уже в говне на самом деле. Остальные будут в говне по позже

потому что дота командная игра, и каким бы ты класным игроком не был, среди 4 уебков ты становишся 5м.
RTZ Cycle

uMaM2Uh.jpg

Поделиться сообщением

Ребят сонейко в пабе говорит 1-2 фразы за 45 минут, гх год постоянно общается, координирует и т.д. Выбор очевиден

lostineternity понравилось это

подскажите хорошего игрока позиции carry

DmitrySlark

Поделиться сообщением

Соннейко даже не говорит, а те фразы с У отправляет тип хорошо сыграно и т.д

Поделиться сообщением

Не ну он спрагивает иногда го рош? Или чёт типо такого, но он всовсем неразговорчивый

подскажите хорошего игрока позиции carry

DmitrySlark

Поделиться сообщением

(изменено)

я хуй знает чего вы так изза мажора переживаете. на самом деле умные люди уже давно все пояснили:

Алсо опять же. Все кто доджит бостон - в плюсе. Абсолютно все. Тупо умные тимы будут планомерно развиваться, смотреть на слабые стороны и делать точечные замены. Сикрет, ЛЖД, Ликвид, ИГил, Фнатик, орга Вичи Гейминг (там из двух составов будут собирать наново) - все играют на долгострочную перспективу. Нехуй планомерное развитие менять на форсинг пика формы. Тем более бостон - турик с синглэлиминейшн сеткой, где будет чистый рандом в топ3 и миллионное горение пердаков и последующий грандрешафл зимой (надеюсь последний, поскольку окон должно быть 2 в сезоне)

Команды типа АФ, Ньюби, ВП должны наоборот были выходить, чтобы или дать буст тимплею, или "оправдать ожидания" хотя бы.

Такие команды как ОГ, Ехом, МВП уже в говне на самом деле. Остальные будут в говне по позже

Я не пойму, ты на что надеешься, мразь? Или очередной ноубади решил просто попиариться за счет меня в очередной раз?

Изменено пользователем FROST LIGHT

Любовник мамы Седзе

Поделиться сообщением

Не ну он спрагивает иногда го рош? Или чёт типо такого, но он всовсем неразговорчивый

хз он себе забиндил >Roshan последнее время и даже это не говорит

Поделиться сообщением

если он не умеет в английский, то все понятно, не о чем больше говорить.

правда гхгод этот тоже какой то пока не впечатляет. надеюсь это просто изза того, что проблема на уровне команды и все наладится

потому что дота командная игра, и каким бы ты класным игроком не был, среди 4 уебков ты становишся 5м.
RTZ Cycle

uMaM2Uh.jpg

Поделиться сообщением

Если бы ты вернул назад норм аву, я бы тоже попиарился. А так чет не охота . . .

Поделиться сообщением

зачем какашки в тему ликвид принес

1c4577.jpg

Поделиться сообщением

зачем какашки в тему ликвид принес

но ведь я без указания источника. неужели авторский стиль настолько заметен? :hmm:

RTZ Cycle

uMaM2Uh.jpg

Поделиться сообщением

щас бы с пастой поговорить в 2016

Любовник мамы Седзе

Поделиться сообщением

^

ну в топане цисхаба это людям не мешало

может они из 93-его там все?

Скрытый текст

OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50:
потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли
ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27:
лол
Fint написал 19.07.2019 в 15:49:
Ок, я ошибся

NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37:
висп вроде норм игрок

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...