DagonZaSpinoy #7461 26 февраля 2017 GH-God очень сильный, прям вспоминаю Бульбу и ловлю себя на мысли, что Сосале даже 20% скилла ливанца не имел. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Made_Of_Scars #7462 26 февраля 2017 почему никто не пикает титана против тб?раньше же инста забирали/банили, а шас просто все хуй забили Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Divine #7463 26 февраля 2017 Лучший в мире за работой Сердце Сити , диспетчер Сити , легенда Сити Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Areki #7464 26 февраля 2017 Очень сильно отыграл миракл.Помогли на миде, он и отыграл ништяк. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FreezingEFL #7465 26 февраля 2017 почему никто не пикает титана против тб?раньше же инста забирали/банили, а шас просто все хуй забилиПотому что героя прилично поменяли. Минус армор снижается теперь только в мили. Nitinur in vetitum semper, cupimusque negata--------------------------------------------DreamSend me a signTurn back the сlockGive me some timeI need to break outAnd make a new nameLet's open our eyesTo the brand new dayIt's a brand new day------------------------------------------- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Areki #7466 26 февраля 2017 Всех грацую.Я до сих пор горю с выбора талантов Куро. Брать гпм, а в квик бай ставить октарин.Гх сильно играет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
quatro_ekanet1 #7469 26 февраля 2017 бля, а я уже начал верить, что возможно после TNC даже инвайт получим, я ж не думал что ог въебутполучается за инвайт вот щас резня будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
snoopy #7470 26 февраля 2017 угупроебали бы ОГ было бы пох, у них энивей будета этих выигрывать надо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
skvot #7471 26 февраля 2017 Ликвид сильнее ог, и чем дальше, тем сильнее будут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intheshadows #7472 26 февраля 2017 Так у ликвид уже есть инвайт мне нравится юзер долбоёбмне нравится бездарность и его творчествомне нравятся шутки жебубля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #7473 26 февраля 2017 Так у ликвид уже есть инвайтинтересно, за что Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
skvot #7474 26 февраля 2017 (изменено) то2 топ1 старладера топ 1 лан турика топ 1 квал на дак. выиграли всё, где участвовали, прошли все квалы на все турниры. справедливый инвайт Изменено 26 февраля 2017 пользователем skvot Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Made_Of_Scars #7475 26 февраля 2017 (изменено) Так у ликвид уже есть инвайтинтересно, за что виктор в твиттере написал Изменено 26 февраля 2017 пользователем Made_Of_Scars Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intheshadows #7476 26 февраля 2017 Так у ликвид уже есть инвайтинтересно, за что сквот написал мне нравится юзер долбоёбмне нравится бездарность и его творчествомне нравятся шутки жебубля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #7477 26 февраля 2017 топ1 старладера как там дела в будущем? скинь инфу по матчам на ближайший месяц, я на ставках финансы поправлю. lilmike понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
skvot #7478 26 февраля 2017 как там дела в будущем? сейчас так и будет, уж на лане они своё не отпустят. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #7479 26 февраля 2017 виктор в твиттере написал не, ну раз этот написал, то конечно так и будет сквот написал а вот это уже аргумент Поделиться сообщением Ссылка на сообщение