klr #7761 18 марта 2017 так а скрин переписки чё, не судьба было сделать что ли? :( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Odji-lock #7763 18 марта 2017 Лул больше моего ммра в 3раза Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
`R. #7764 18 марта 2017 Ну блять я даже не думал что на продоте потребуют пруфы, в реплее командный чат не показываетthey lose 1 lane and disbandвот так было написаноВсё блять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
flate #7765 18 марта 2017 (изменено) Так надо скринить для ПД, а не как лох потом. Тем более с этой коровкой на аве воспринимаются твои "пруфы" не убедительно. Изменено 18 марта 2017 пользователем flate Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
`R. #7766 18 марта 2017 "Коровка" на аве = пиздабол Логику понял Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
flate #7767 18 марта 2017 Вот и славненько. Нехуй с авой шквариться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4elovek_pauk #7768 18 марта 2017 ребят жидкие это тир1вспомните слова какого то чела из снг , вроде даже Вилатачто в доте есть 2 сильных капитана пупей и куроки ( появился ещё ппд но это не точно)суть в том что куро сильный капитан и он готовит свою тимку у них полюбому сильные статисты итд итпа вп ( изза чего вы и развели срач в топане жидких) вп это бля снг у них весело круто УАУ ЕБАШИМ МЫ ПОБЕЖДАЕМ(а после того как они лузнут 2 в ряд)уже такого не будетликвиды могут тягаться с ег,и с китая моё мнение с IG.V. , всё остальное для них на уровень а то и два ниже Vodka dudka vhlam Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хэмиш #7769 18 марта 2017 Дота такая игра где и от баунти руны отлететь можно. Даже объективно самая сильная команда может не пройти дальше топ8, эта такая игра, за это мы ее и любим. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #7770 18 марта 2017 и от баунти руны отлететь можно ну теперь-то, как макаку ебаную в цм добавили, можно конечно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lilmike #7771 22 марта 2017 https://www.twitch.tv/matumbaman matu на наге вс в33 на мипо morten colon johansen i got all the time in the world, so for now I'm just chillin' Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
snoopy #7775 25 марта 2017 первая мне тоже полегче показаласьтам откровенно сильными смотрятся только OG и VG, а с Вингс не понятно, они непредсказуемы хотя в нашей Енви (но он жопу будет рвать, потому что в Киев не едет) с IG тоже не ясно как будут играть, они в Киев едут да вообще пох на этот турик, главное Киев Расписание на понедельниквремя тут китайское офк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
quatro_ekanet1 #7777 25 марта 2017 Было бы неплохо пободаться хотя бы в группе а то отлет сразу от всех топ-команд может по морали ебнуть нехило Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
snoopy #7778 25 марта 2017 а может быть и наоборот скоро все увидим Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
flate #7779 25 марта 2017 В смысле? Они щас будут выносить всех вперед ногами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
snoopy #7780 25 марта 2017 ну и с лучЕЕзарным в команде Миракл (он от ликвидов будет играть) точно не проебет Xz1sT и intheshadows понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение