Хэмиш #7901 28 марта 2017 Ну соль на инвокере не в каждой же игре заливать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rintz #7902 28 марта 2017 Да миракл как всегда хорош в большинстве пунктов: умело находит место для фарма, не отдается в одиночку, не сливает лайн - все его смерти происходят в тимфайтах найс рофлишь >в полную силу>миракл на ск 4-ой позициитак они на квалах к бостону с сапорт Матумбой рофлили чтоли? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intheshadows #7903 28 марта 2017 >в полную силу>миракл на ск 4-ой позициитак они на квалах к бостону с сапорт Матумбой рофлили чтоли? как это связано? мне нравится юзер долбоёбмне нравится бездарность и его творчествомне нравятся шутки жебубля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rintz #7904 28 марта 2017 А почему ты делаешь 100% выводы какие-то? мы же знаем, что такое практиковалось и в ОГ и тем более в Ликвид Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хэмиш #7905 28 марта 2017 Я просто болею за Куро и его команду. Не буду строить никаких догадок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
snoopy #7906 28 марта 2017 (изменено) твое заявление что они играют в полную силу и есть догадкаили ты у них там за спинами сидишь во время игр? Изменено 28 марта 2017 пользователем snoopy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intheshadows #7908 28 марта 2017 А почему ты делаешь 100% выводы какие-то? мы же знаем, что такое практиковалось и в ОГ и тем более в ЛиквидПрактиковалось? Это когда они в финале против нави один раз свапнулись ролями? А на квалах к бостону, если не ошибаюсь, в ликвидах вместо гх играл бульба, и у них вообще игра не шла. Где-то также проскакивала инфа, что матумба не умеет в страту с дровкой, вот и свапнулись, ради победы так сказать. мне нравится юзер долбоёбмне нравится бездарность и его творчествомне нравятся шутки жебубля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хэмиш #7909 28 марта 2017 Но это догадка, имеет основание, какой смысл играть не в полную силу очень сильной команде? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
snoopy #7910 28 марта 2017 Но это догадка, имеет основание, какой смысл играть не в полную силу очень сильной команде? чекни как играли ЕГ на старладдере перед последним интоми как по итогу они выступили на этих туриках intheshadows понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rintz #7911 28 марта 2017 чекни как сикрет играли перед манилой И вообще до мажора еще целый месяц, а слтв проводился чуть ли не за неделю до инта, не вижу смысла "рофлить" на Шанхайском турнире с 600к призовых, хз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хэмиш #7912 28 марта 2017 Короче, я просто буду смотреть и переживать за 5 jungz! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
snoopy #7913 28 марта 2017 (изменено) это в целом ответ на его вопрос, а не только по отношению к даку Изменено 28 марта 2017 пользователем snoopy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хэмиш #7914 28 марта 2017 moi_kot_lybit_moloko понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rintz #7915 28 марта 2017 А с другой стороны, мы должны понимать, что недавно и патч вышел новый и возможно команды только осваиваются, и само значение ДАКа сейчас непонятное. ДАК проводится в такое время, что инвайты на Мейджер уже выданы, а до ти7 еще далеко, поэтому победитель себе даже не сможет гарантировать инвайт на инт, поэтому этот турнир действительно не супеважный и имеет значение наверное только деньги и сам факт победы на достаточно крупном турнире. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Muse5921 #7916 28 марта 2017 Ребят, если кто не в курсе. прайзпул этого дурика - 580 к...ну вы поняли. ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ video_2024-07-16_13-27-00.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
moi_kot_lybit_moloko #7917 28 марта 2017 когда то в 1м посте был этот видос #BlackNotPeople Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
quatro_ekanet1 #7918 28 марта 2017 Тут или в топане дака писали про бкб типа нахуй лс линку купил, когда вивер мог на него вешать линкуБистмастер из инвиза дает рор, слардар из инвиза дает стан какое нахуй бкбУ него был блинк, на реакции можно прожать блинк, зачем тратить еще и на бкб деньгиВ последней игре миракл виноват только в том, что два раза отдался в соло, но в тимфайте на рошане они просто проебали файт в целом, винить надо всех сразу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RS^_^ #7919 29 марта 2017 Надеюсь Mirackle- 1x1 сегодня всех накажет ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Optimus_13 #7920 29 марта 2017 (изменено) Надеюсь Mirackle Mirackle- rackle ck Изменено 29 марта 2017 пользователем Optimus_13 Handsome понравилось это Алохе Акбар Поделиться сообщением Ссылка на сообщение