snoopy #8321 27 апреля 2017 (изменено) Мираклу достался слардар 4-ка из-за растерянности, или карманная страта с Мираклом 4-кой тебе самому-то не смешно?аналогично могу спросить про додж турнира с хорошими призовымипритом что играть они лучше с тех пор не стали, ага то что играют сейчас плохо это уже другой вопрос а насчет призовых, они решили что не усрался им этот Дак, так как тут (на Мажоре) даже за топ-8 дают денег больше, чем давали за топ-2 на Даке Изменено 27 апреля 2017 пользователем snoopy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
St0rm #8322 27 апреля 2017 то что играют сейчас плохо это уже другой вопрос какой другой, ты что несешь блядьони играли плохо на даке, чтобы круто сыграть на мажоре, такая логика ? так вот на мажоре играют они так же хуево, как и в китае а насчет призовых, они решили что не усрался им этот Дак, так как тут (на Мажоре) даже за топ-8 дают денег больше я думал, что у них амбиции на топ1 естьа так-то да, топ8 на зубах себе оформили, успех жи есть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
snoopy #8323 27 апреля 2017 Если ты считаешь что в ситуации, когда Миракла сажают на 4 позицию да или вообще когда свапаются ролями коры и саппорты нет ничего странного, не пиши мне больше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хэмиш #8325 27 апреля 2017 Э, это же очевидные ироничные смехуечки про додж. Никто серьезно в здравом уме в это не поверит. Никакая команда кроме тридвадва не будет заниматся подобным. Играют жидкие сейчас очень неуверенно, это не игра чемпионов. St0rm и Сирень понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
snoopy #8326 27 апреля 2017 (изменено) Э, это же очевидные ироничные смехуечки про додж. Никто серьезно в здравом уме в это не поверит. Никакая команда кроме тридвадва не будет заниматся подобным. Играют жидкие сейчас очень неуверенно, это не игра чемпионов. найди мне тогда хоть одно внятное объяснение, почему Миракл играй в той карте на саппорт слардаречто это, если не додж? если бы они все тогда играли на своих ролях и проебали, я бы и не заикался даже Изменено 27 апреля 2017 пользователем snoopy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
flate #8327 27 апреля 2017 (изменено) ГХ жесткий на НагеМиракл может на всем Изменено 27 апреля 2017 пользователем flate Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lilmike #8328 27 апреля 2017 пошли нахуй со своим гх на наге, когда матумба хорошо на ней играет, и это его позиция morten colon johansen i got all the time in the world, so for now I'm just chillin' Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
flate #8329 27 апреля 2017 Пошел нахуй со своим пошли нахуй, когда это командное решение самой команды долбоеб Drainbead понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сирень #8332 27 апреля 2017 Э, это же очевидные ироничные смехуечки про додж. Никто серьезно в здравом уме в это не поверит. Никакая команда кроме тридвадва не будет заниматся подобным. Играют жидкие сейчас очень неуверенно, это не игра чемпионов. Есть мнение, что у них конфликты внутри команды Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хэмиш #8333 27 апреля 2017 Э, это же очевидные ироничные смехуечки про додж. Никто серьезно в здравом уме в это не поверит. Никакая команда кроме тридвадва не будет заниматся подобным. Играют жидкие сейчас очень неуверенно, это не игра чемпионов. найди мне тогда хоть одно внятное объяснение, почему Миракл играй в той карте на саппорт слардаречто это, если не додж? если бы они все тогда играли на своих ролях и проебали, я бы и не заикался даже Зачем тебе догадки по силе равные твоим? У нас нет мнений изнутри пока что. Но не буду повторятся. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
St0rm #8334 27 апреля 2017 (изменено) матумба сегодня четко прожал бкб перед рошем, хорошо это не повлияло на файт, там гх забожилвообще сейчас гх - лучший игрок команды, таких ювелирных тускаров я давно не видел Изменено 27 апреля 2017 пользователем St0rm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #8335 27 апреля 2017 курокан же на тускарах исполнял, не? сложный рофал какой-то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хэмиш #8337 27 апреля 2017 У ГХ больше ошибок во второй было. Пересмотрите реплей, закинули парни напротив, но миракл сразу же воспользовался шансом и не отпустил. Очень хочу чтобы ликвид разогнались и вышли в гф. Все, всем болелам спасибо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lilmike #8338 27 апреля 2017 Пошел нахуй со своим пошли нахуй, когда это командное решение самой команды долбоеба, ну раз командное то извиниу них же 100%кпд решений, как я мог забыть morten colon johansen i got all the time in the world, so for now I'm just chillin' Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
St0rm #8339 27 апреля 2017 (изменено) У ГХ больше ошибок во второй было.ты наверное про сноуболы в окно, есть такоено шарды он выдавал просто конфетки, а куро выталкивал пару раз не туда, плюс гх сигиль до конца контролил и не фидил им Изменено 27 апреля 2017 пользователем St0rm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mukeke #8340 27 апреля 2017 Я короче ебать прихуел, когда миракл трэпы рандомно взрывал, то есть ближайшие к себе, я думал он потный I SEE BOTH SIDE$ LIKE CHANEL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение