FROST LIGHT #8901 5 июня 2017 нажка, за кого уже переобулся на этом турнире? ваше латентное стадо у меня на радаре coval_sk1 понравилось это ликвидатор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chasm #8902 5 июня 2017 Пффффф, ты че пёс, ахуел совсемДа я лучше буду топить за стак синдерена, чем за Ог или жидкихАльянс навсегда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FROST LIGHT #8903 5 июня 2017 хех, ну нахуя ты щас нагло пиздишь ликвидатор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chasm #8904 5 июня 2017 (изменено) Сейчас бы топить за оверхайпнутого миракла и 4-ых игроков без характера и яицили ОГ, где на корах играют бомбы замедленного действия Нет, я лучше в болоте с альянс посижу Изменено 5 июня 2017 пользователем Naja Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
snoopy #8906 5 июня 2017 в теории конечно могут быть переигровки за 3 местоэто при 2-0 2-0но я не верю уже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
krevedro #8907 5 июня 2017 в теории конечно могут быть переигровки за 3 местоэто при 2-0 2-0но я не верю ужеА количество выигранных карт не имеет значения? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
quatro_ekanet1 #8909 5 июня 2017 Понимают что в москве не взорвать ничего Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chasm #8910 5 июня 2017 Понимают что в москве не взорвать ничегоза тобой уже выехали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
snoopy #8911 5 июня 2017 да че за ним выезжать, он просто троллит на 3 с минусом в этом топане сколько я его помню Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
quatro_ekanet1 #8912 5 июня 2017 (изменено) Какой смысл высирать на уровне гарика харламова что-то в топане команды которая с момента основания первый топик не может закрыть Изменено 5 июня 2017 пользователем quatro_ekanet1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
snoopy #8913 5 июня 2017 нажка, за кого уже переобулся на этом турнире? ваше латентное стадо у меня на радаренадо чтобы сикрет и вторую завезли и вышли в плейофф в этот раз поставил на верняк (это голосовалка о месте тим сикрет если что) кто у нас там переобувается? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FROST LIGHT #8914 5 июня 2017 (изменено) я начал топить за сикрет? Вот это поворот.Лично я за матч ИГ-сикрет с точки зрения турнирной практики со всеми коллективами, турнирные перспективы меня мало заботят Изменено 5 июня 2017 пользователем FROST LIGHT ликвидатор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chasm #8915 5 июня 2017 Да что ты хочешь от понослайта, он с Бишкека, с ним все ясно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
snoopy #8916 5 июня 2017 да нет конечно, но все равно это не очень выглядит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FROST LIGHT #8917 5 июня 2017 не очень это когда в турнирном топике кричат "сдецтва за ЕГ или миракла", при этом отписываясь в других топанах круглый год. А здесь я просто отдал предпочтение в отдельном матче, как это делают все. Но мы же понимаем о внимании к моей персоне, хех ликвидатор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
St0rm #8918 5 июня 2017 отписываться в топиках других команд страшное преступление, да Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хэмиш #8919 6 июня 2017 С Куро до конца, короче. Пусть хоть головой по клаве катается, ы. (лучше бы канеш норм играл) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sojj #8920 6 июня 2017 Да что ты хочешь от понослайта, он с Бишкека, с ним все ясно Серьезно, с Бишкека???! Ахах, это же клиника нахуi )))) Ликвид не могут найти свою игру. Будут решафлы. Думаю оффлейнер и мидер отлетят после сезона. Трикстер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение