moi_kot_lybit_moloko #9341 21 июня 2017 причём изи #BlackNotPeople Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ya_nobody #9343 21 июня 2017 че вы тут развели? #яБудуИгратьВСвоюИгру Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ural1qqq #9344 21 июня 2017 (изменено) . Изменено 21 июня 2017 пользователем ural1qqq Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nakain #9345 25 июня 2017 moi_kot_lybit_moloko и lilmike понравилось это White supremacy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nakain #9348 25 июня 2017 почему он в шапке, лето на двореВ Финляндии такая же хуевая погода сейчас как в России White supremacy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maresko #9349 25 июня 2017 почему он в шапке, лето на двореВ Финляндии такая же хуевая погода сейчас как в России Ты за всю Россию не говори, у меня например щас +30 уже вторую неделю не могу нахуй умираю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хэмиш #9350 25 июня 2017 Я видел вчера или позавчера парня в зимней шапке. Лето! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Spectrator #9351 25 июня 2017 так на фотку то посмотрите, он в шапке + футболке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
St0rm #9352 25 июня 2017 на минутку выскочил на улицу, а там мороз, кустарник цветет, деревья зеленые стоят, травка свежаявот и пришлось шапку надеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
moi_kot_lybit_moloko #9353 26 июня 2017 почему он в шапке, лето на дворепочему в шапке он, а с башкой проблемс у тебя? #BlackNotPeople Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chasm #9354 2 июля 2017 пОДРУБКА ОТ АЛКАШАhttps://www.twitch.tv/matumbaman Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Spectrator #9355 7 июля 2017 у всех норм команд есть смайлики и телепорты, у тим ликвид нету, габен сука прищемляет ладно слава богу пофиксили а то пришлось бы ехать бить ебало габену leetthe понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JohnCraft #9356 7 июля 2017 лолнорм дропнулось snoopy понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexheyzavizky #9357 7 июля 2017 Нормально, только баллов не будет, потому что команда отсосет на инте. Как говорил Артас, "Ликвиды уже никогда не будут выигрывать ничего кроме эпицентра". Я думаю, Величайший прав. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JohnCraft #9358 7 июля 2017 Нормально, только баллов не будет, потому что команда отсосет на инте. Как говорил Артас, "Ликвиды уже никогда не будут выигрывать ничего кроме эпицентра". Я думаю, Величайший прав.так ты еще и впопича слушаешь, точно шизойд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexheyzavizky #9359 7 июля 2017 (изменено) Нормально, только баллов не будет, потому что команда отсосет на инте. Как говорил Артас, "Ликвиды уже никогда не будут выигрывать ничего кроме эпицентра". Я думаю, Величайший прав.так ты еще и впопича слушаешь, точно шизойд Я вообще-то модер у него на канале. А почему его не слушать? Артас шарит в доте и по жизни вообще. Очень легко определить, четкий ты пацан или подшконочник. Достаточно узнать, сколько стримов Папича он отсмотрел. Если <48 часов, то этот человек опущенный. С ним зашквар находиться ближе чем за 10 метров. Изменено 7 июля 2017 пользователем alexheyzavizky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение