JohnCraft #9361 7 июля 2017 (изменено) Я вообще-то модер у него на канале.соболезную А почему его не слушать?потому, что он животное которое разлагает сообщество, которое и так ведет себя как кусок дерьма оффлЭйнер не основа выходит?выходит так Изменено 7 июля 2017 пользователем JohnCraft Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eles #9362 7 июля 2017 так ты еще и впопича слушаешь, точно шизойд Не стоит цитировать душевнобольных людей, если отвечаешь ему, потому что он может находятся в чс у нормальных людей (у меня например), заранее спс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexheyzavizky #9363 7 июля 2017 (изменено) А почему его не слушать?потому, что он животное которое разлагает сообщество, которое и так ведет себя как кусок дерьма Общество разлагается когда петухи и опущенки не знают свое место под шконарем, Артас делает наоборот. Он двигает по масти четких посонов и очищает общество, задает ролевые модели и суп поведения выродкам. То есть даже общество выродков двигается по масти и в круг, петухи в одну сторону, авторитетные люди в другую. На помойке под названием продота этого не понимают, но это лучший способ очистить общество. То есть четко по понятиям шконка сама лезет, а если не лезет, то твое место под ней. Артас человек мудрый, он зашкваркам помогать не хочет. А если зашкваренный ребенок пишет на пд свой высер, Артас его игнорит. Тут происходит движение по масти, как и нужно делать. Но не всегда, поэтому деградация общества идет быстрее, чем его очищение. Ноль вины Артаса в этом, конечно. Пиздеть на него в текущей ситуации означает попасть в круг опущенных, 9 вольт и сора ноль. Как бы ты ни петушился. Изменено 7 июля 2017 пользователем alexheyzavizky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JohnCraft #9364 7 июля 2017 так ты еще и впопича слушаешь, точно шизойдНе стоит цитировать душевнобольных людей, если отвечаешь ему, потому что он может находятся в чс у нормальных людей (у меня например), заранее спс спасибо брат, так и поступлю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
snoopy #9365 7 июля 2017 лолнорм дропнулосьну тут надо обязательно последнюю золотую дропать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JohnCraft #9366 7 июля 2017 лолнорм дропнулосьну тут надо обязательно последнюю золотую дропать пытаюсь)там типо эффект будет крутой... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
snoopy #9367 7 июля 2017 лять и почему Гх без фотки, Гейб чи шо охуив Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JohnCraft #9368 7 июля 2017 лять и почему Гх без фотки, Гейб чи шо охуивна мажоре был вроде с фоткойхз че с ним) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
snoopy #9369 7 июля 2017 да фотки с этих карточек 2-летней давностиКуроку еще в футболке тим Сикрет, Миракл в балахоне ОГ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
quatro_ekanet1 #9370 7 июля 2017 (изменено) Мк еще не стоит во время пиков Изменено 7 июля 2017 пользователем quatro_ekanet1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
moi_kot_lybit_moloko #9371 7 июля 2017 лолнорм дропнулось #BlackNotPeople Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
moi_kot_lybit_moloko #9373 7 июля 2017 ну и ава у молокаскатился ээээ блэт проверяй vau понравилось это #BlackNotPeople Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vau #9374 7 июля 2017 другое дело брат. слезы вытираю и радуюсь жизни вновь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheEndlessStory #9375 7 июля 2017 лолнорм дропнулось мне тоже суперплохо насыпало, хотя почти 200лвл компедоса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JohnCraft #9376 7 июля 2017 лолнорм дропнулось мне тоже суперплохо насыпало, хотя почти 200лвл компедоса слушай, можешь матумбу отдать? :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheEndlessStory #9377 7 июля 2017 лучше ты мне остальных завалялись 20 пылис них дали 2 серебряных миракловхех, вот только стоило пожаловаться, сразу габен отсыпал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JohnCraft #9378 7 июля 2017 (изменено) лучше ты мне остальных завалялись 20 пылис них дали 2 серебряных миракловхех, вот только стоило пожаловаться, сразу габен отсыпалмне до коллекции меньше)их вообще менять то можно не?если да, то могу отсыпать золотых, у меня их хватает) Изменено 7 июля 2017 пользователем JohnCraft Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chasm #9380 9 июля 2017 https://www.youtube.com/watch?v=RNNMxEGOSQEв голос rarjpeg и Odji-lock понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение