Purchata #9501 23 июля 2017 Не топлю за жидких, но с хера ли кто-то думает, что теперь к ним будут готовиться сильнее? Пиздец, они как были фаворитами, так ими и остались и этот говнотурнир ничего не поменял. Это был худший финал, что я видел в своей жизни (реально уже думаю о сценаристах). Весь этот хайп из ниоткуда, 17 миллионов фрагов в первой мапе - лютый провал. Если уж так думать, то после этого трэша ликвид можно недооценить даже (а вдруг миракл будет и на интике прыгать на аме в пустоту без какой-либо помощи, азазаз). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YeonJeGu #9502 23 июля 2017 а против них топ4 энэй квал! топ 5, а если учесть, что ег не играли квалы, топ они топ 6 НА но теперь уж точно к нам будут готовиться так же серьезно, как к остальным фаворитам =( а до этого не готовились бы? Надеюсь, что ликвиды займут топ 18, чтоб идиоты вроде тебя потом начали писать "я же говорил" Блядь, нахуй они выиграли, ой глупцы, ой пиздец еще один, если не рофл эта победа просто напомнит лишний раз остальным, что еще жидкие есть какой же даун Мои мальчики Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #9503 23 июля 2017 закрой ебало YeonJeGu понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pham #9504 23 июля 2017 согласен, если бы они заняли третье место, все бы сразу закрыли реплеи с их играми и забили болт на эту команду goodmood, Eva и Purchata понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
quatro_ekanet1 #9505 23 июля 2017 больше всего ланов в году выиграли (команда мусор, кто в ней играет?, из какого они региона?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Han(D)cock #9507 23 июля 2017 Повезло ег. Теперь о них никто не вспомнит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chasm #9508 23 июля 2017 Повезло вп. Теперь о них никто не вспомнит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
St0rm #9509 23 июля 2017 ну все, теперь все будут готовы к антимагу на второй пикглупцы, спалили нашифровки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хэмиш #9510 23 июля 2017 Будут знать про диффузал блейд на антиволбшенике. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #9512 23 июля 2017 думаю в 4 залететь вполне по силам, там уже рандом и мораль больше решать будут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chasm #9513 23 июля 2017 (изменено) Какой то не смешной опросно поставил топ1 Изменено 23 июля 2017 пользователем Naja Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
snoopy #9514 23 июля 2017 я не в силах сейчас смешные шутки придумывать =( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #9515 23 июля 2017 ты ведь знаком с концепцией "не можешь срать - не мучай жопу"? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #9517 23 июля 2017 а бывший хуёвый всё бегает за мной и тявкает.. чёт доебало, иди своему шизоидному другану пасте с двача компанию в чс составь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Twinlab #9518 23 июля 2017 2 – Судьба быть всегда вторыми klr и moi_kot_lybit_moloko понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FROST LIGHT #9519 23 июля 2017 Чья то карма не сработает или с9 или ликвид, хех. Хотя если обе команды возьмут топ8... Bishop T.D. Jakes Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хэмиш #9520 23 июля 2017 ЕЕ-даун хоть раз в грандфинале играл инта? Ну вот и не надо тут ладошками хлопать по ебалу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение