Chasm #9701 5 августа 2017 Как то подозрительно изи, при этом, парни особо не напрягаются вроде как Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
snoopy #9703 5 августа 2017 (изменено) 3-1 вчера закончили, как я и ожидалпотестили зевса-саппорта в матче против Империи подзакидывали иногда, надеюсь в ПО про эти закидоны забудутсегодня бы надо выигрывать у Сикрет, чтобы точно выйти с 1 места и иметь возможность выбирать соперникав теории там могут быть 5 команд: ВП, ОГ, Ньюби, Айджи, ДС Изменено 5 августа 2017 пользователем snoopy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
snoopy #9704 5 августа 2017 на 2:00 сказал шо не пидор, мое увожение ну и с последнего твита в голос Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Spectrator #9706 5 августа 2017 вчера почти все игры что смотрел, просто доебывались все к мираклу, и потом закономерно получали пиздюлей от матумбы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
snoopy #9707 5 августа 2017 фух, вышли-таки с 1 места ждем развязки в группе Б и соперника оттуда играют очень хорошо и красиво, прям нереально порадовали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Muse5921 #9708 5 августа 2017 ВП Водичку, крутая игра, заслуженный топ-1 ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ video_2024-07-16_13-27-00.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chasm #9709 5 августа 2017 За рофлы и дагон после вейла на некра=дикий плюсматумба радует, даже на бруде научился играть Не хочется накаркать, но играют как мин. на топ3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
St0rm #9710 5 августа 2017 интересно кого выберут из группы Б, там ребята не сахар собрались Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
snoopy #9712 5 августа 2017 (изменено) есть конечно совсем чудные закидоны, как в первой игре против Сикрет, когда сначала Миракл в соло умер на хг, а потом Мк у меня только 1 объяснение тем мувам есть Миракл: "парни, у меня руна инвиза, смотрите я ща на хг к ним поднимусь буду все палить" умирает дальше Мк: "да как ты собрался наиксом это делать, смотри я на паке щас их буду разводить, у меня-то эскейп есть" тоже умирает хочется верить что все это было на рофлах и они тупо ржали все вместеесли это все так чисто на огромных + мораличах, то это очень круто Изменено 5 августа 2017 пользователем snoopy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fissure #9713 5 августа 2017 я думаю, им похуй кого ебатьПро ог год назад также говорили Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YeonJeGu #9714 5 августа 2017 Зря так сильно группу отыграли, теперь все к ним подготовятся и закончат в топ 12 Мои мальчики Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
snoopy #9715 5 августа 2017 как и ЛФУ moi_kot_lybit_moloko понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YeonJeGu #9716 5 августа 2017 как и ЛФУ а вот это будет обидно. Ладно, обе закончат в грандфинале Мои мальчики Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
moi_kot_lybit_moloko #9717 5 августа 2017 матумба на воиде с дагоном бегал под чужой фонтан, канеш рофлят!считаю, что надо пикать виртус дно и обсыкать гнила за его кучерявый базар офк если они в виннера пройдут грац труфанов с 1м в группе, топим до конца #BlackNotPeople Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mukeke #9718 5 августа 2017 Вроде ничего особого не показали, играли как обычно I SEE BOTH SIDE$ LIKE CHANEL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
quatro_ekanet1 #9719 5 августа 2017 (изменено) А к чему собственно готовиться? У миракла 16 игр 14 героев, если бы вчера вечером куро не сказал что нам позарез надо первое место было бы 16У гх даже если забанить виспа шакира и взять на фп котла есть еще минимум 3 героя У ликвид 7-8 максимально грязных стратегий, все с пушем и сплитпушемТут или по скиллу их обыграть или никак, а вы про подготовку Изменено 5 августа 2017 пользователем quatro_ekanet1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mukeke #9720 5 августа 2017 Все и так знали что нельзя им отдавать виспа и котла I SEE BOTH SIDE$ LIKE CHANEL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение