Paskudation #1001 2 декабря 2015 надеюсь хускара фиксанут в следующем патче, а то это уже не смешно совсем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bushido #1003 2 декабря 2015 надо что то менять хули(капитана) moi_kot_lybit_moloko и xeter понравилось это Скрытый текст кошка собака qq Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Paskudation #1005 2 декабря 2015 Куро рили хреновый капитан. Команду после неудачи склеить не может, драфты унылые, сам из-за того, что капитанит играет убого. В общем тут или пересаживать Фату на кэпа либо Куро на кери возвращать, хотя возможно без Пупана уже и не заиграет. Но с тем конечно играл как бог. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bushido #1006 2 декабря 2015 Куро рили хреновый капитан. Команду после неудачи склеить не может, драфты унылые, сам из-за того, что капитанит играет убого. В общем тут или пересаживать Фату на кэпа либо Куро на кери возвращать, хотя возможно без Пупана уже и не заиграет. Но с тем конечно играл как бог.не из-за этого Скрытый текст кошка собака qq Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Paskudation #1007 2 декабря 2015 не из-за этогону у меня есть только 3 варианта1) либо задизморалился из-за того что со всеми посрался, включая Пупана2) Куро без Пуппана не может3) то, что я назвал ранее.В любом случае, не смотря на то, что я лютый фан Куро и это мой любимый игрок после Пуппана и Зая, думаю с ним надо что-то решать, потому что остальные ребята очень перспективные, но им нужен годный лидер. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
moi_kot_lybit_moloko #1009 3 декабря 2015 сегодня плей с вегой бо3 и сикретами бо3 #BlackNotPeople Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
meaty #1013 3 декабря 2015 что там по раскладам? уже не проходят в Минск никак? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
moi_kot_lybit_moloko #1014 3 декабря 2015 могут пройти ещё, но офк задоджат проебут стыки #BlackNotPeople Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
meaty #1016 3 декабря 2015 а, точняк, там же ласт ченс с одним слотом на 4 команды. забыл что-то. Arteezy was right!kuro was left (был оставлен) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Neuner #1017 5 декабря 2015 Пацаны щас разьебут шведок. Жду божественного Эмбера или Сларка от Папечумбы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chasm #1018 5 декабря 2015 Пацаны щас разьебут шведок. Жду божественного Эмбера или Сларка от Папечумбы.что то не выносится 4 мусора+кебап :trollface: :trollface: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
moi_kot_lybit_moloko #1020 5 декабря 2015 Ты че даун?Фору дают. #BlackNotPeople Поделиться сообщением Ссылка на сообщение