FLUFF-N-STUFF #1721 1 марта 2016 c4 явно сильнее фаты на мидехз какие вопросы о миде еще могут быть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
`R. #1722 1 марта 2016 Как раз Фата на уровне играет, он точно не хуже с4 Просто с4 кэп(наверное) ахуенный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #1723 1 марта 2016 хз, фата неплох, но густав его обосцыт, даже не беря в расчёт капитанство. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chasm #1724 1 марта 2016 во будет смешно ,если ликвид выиграют :rickroll: aytist и nhk понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #1725 1 марта 2016 (изменено) А они способны, кто-кто, а уж фанаты Алаянс лучше всех знают это. Изменено 1 марта 2016 пользователем Eva nhk понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bushido #1727 2 марта 2016 была парочка QUESTIONABLE PLAYS, но в общем сыграли крайне неплохолюбо-дорого было смотреть на тимфайты в этой игрес первой победой в плейоффе, гайз! Скрытый текст кошка собака qq Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sanek_Night #1728 2 марта 2016 Даже баласт на иранце не помешал им взять картуГрац Кликай СЮДЫ!!! Еще не кликнул? Ебать, ты чмошник! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sharlang #1729 2 марта 2016 тупикал игра от 4к мидера и саппорта, первый добил семь (7) крипов в миде, второй просто идет и дохнет в соло всю игру Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
quatro_ekanet1 #1730 2 марта 2016 лол ликвиды не пошли, найс игру заруинили долбоебы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sanek_Night #1731 2 марта 2016 С9.Фата, что же с тобой стало?Худший инвокер турнира после года Кликай СЮДЫ!!! Еще не кликнул? Ебать, ты чмошник! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sharlang #1732 2 марта 2016 С9.Фата, что же с тобой стало?Худший инвокер турнира после годатварью был, ею и остался Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kashmir #1733 2 марта 2016 залейте сюда стену дрогбика плиз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wondervicce #1734 2 марта 2016 С9.Фата, что же с тобой стало?Худший инвокер турнира после годаРаз 20 говорю уже, я Эдриана лично знаю, он в стрессовых ситуациях без руководства теряется очень сильно, в с9 им четко руководил энви + мораль поднимал. А тут все зависит от старта - если все отлично идет у команды - он играет более-менее, если какая-то хуйня начинается - все, можно ливать. А тут вы от куроки ждете, что он будет координировать нормально, когда он своим героем не всегда управлять умеет? Dort wo wir aufgewachsen sind schlug man sich die Augen blau. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BreeBree #1735 2 марта 2016 ПАЦАНЫ АЙДА ЗАПУШИМ НАГУ ПОКА У НЕЕ НИХУЯ НЕТАЙДА)))))ИНВОКЕР, А ЧТО ТЫ КУПИШЬ ДЛЯ ПУША?АТОС)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))КРАСАВЧИК, А НУЖЕН ЛИ НАМ ВЛАДМИРС?НЕА)))))А НЕКРА ПАРУ ПАЧЕК?НЕА)))))А ЧТО НАМ НУЖНО ДЛЯ ПУША КРОМЕ АТОСА?АГАНИМ НА НЕКРЕ))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))А ЧТО МЫ БУДЕМ ДЕЛАТЬ ПОСЛЕ ТОГО КАК СНЕСЕМ ПЕРВУЮ СТОРОНУ?ВСТАНЕМ АФК ЖДАТЬ РАДИК НАГИ)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))НУ ВСЕ ПОГНАЛИ))! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wondervicce #1736 2 марта 2016 Там, на самом деле, очень аутичная команда, часто молчат напряженно. Играют как пойдет. Собственно поэтому я их за команду не считаю вообще. Dort wo wir aufgewachsen sind schlug man sich die Augen blau. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FLUFF-N-STUFF #1737 2 марта 2016 вспомните как играл миракл на инвокере против сикретов, где они закончили за 20 минут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whisp3R #1738 2 марта 2016 я не знал что таким пиком можно проиграть наге, спасибо еу уебищам что показали просто поцаны на 17 минуте заходят на хг, жмут все свои скилы и ломают мид. Альянс стоят в сторонке потому что ничего не могут сделатьказалось бы подождать 120 секунд кд на скилах и пойти ломать другой на лайнно зачем? ведь очевидно что ломать лайн на 19 минут, более опасно чем на 25й и против аегиса link готов с любым тут забиться на бабки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kashmir #1739 2 марта 2016 не это! во:у меня нахуй давно так не горело это просто блять нахуй последняя стадия аутизма на ликведах ДЦП ДАУНЫ ВЗЯЛИ И ОТДАЛИ ИГРУ НАХУЙ ПРОСТО ТАК ОНИ СНЕСЛИ НА 17 МИНУТЕ МИД ДО РАДИКА НАГИ И ПРОСТО ВСТАЛИ АФК ОНИ НАХУЙ ПРОСТО ВСТАЛИ АФК А Ф К АФК просто ебичи е аутисты, сука нахуй вы блять ваще зашли в доту если вы нахуй отдали игру на ровном месте ПРОСТО ВСТАЛИ АФК НАХУЙ ДАУНЫ ПОЧЕМУ ВЫ НЕ ПОШГЛИ СНОСИТЬ ТАК ЖЕ ОСТАЛЬНЫЕ СТОРОНЫ СРАЗУ НАХУЯ ВЫ БЛЯТЬ ВСТАЛИ АФК ЖДАТЬ РАДИК И МАНТУ НАГИ СУКА ПОЧЕМУ НА ФАТЕ КОНЧЕНЫЙ ДАУН НЕ ДОГОДАЛСЯ КУПИТЬ ВЛАДМИРС И НЕКРЫ НАХУЙ И КУПИЛ ЮЗЕЛЕС АТОС И АГАНИМ ЗАЕМ ТЕБЕ АГАНИМ ЕСЛИ ТЕБЕ НУЖНО ПРОСТО ВЫЗВАТЬ ФОРДЖИТОВ И АЛАКРИТИ НА СЕБЯ И СУКА БИТЬ ТАВЕРЫ ПОД НЕКРАМИ И ВСЕЙ ХУЙНЕЙ ХУДШАЯ ПОМОЙКА НА ЛИКВИДАХПРОСТО ВСТАЛИ АФКАФК АФК АФК АФК АФК не знаю, по моему им просто габен написал чтобы они перестали ссать на бомжей из швеции и отдали им картудругого сценария я не вижу, потому что просто встать афк когда ты снес мид и у тебя дохуя денег и всего чтобы пойти так же сделать с другими сторонами пока нага слабая это невозможноя не верю в это афк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sanek_Night #1740 2 марта 2016 С9.Фата, что же с тобой стало?Худший инвокер турнира после годаРаз 20 говорю уже, я Эдриана лично знаю, он в стрессовых ситуациях без руководства теряется очень сильно, в с9 им четко руководил энви + мораль поднимал. А тут все зависит от старта - если все отлично идет у команды - он играет более-менее, если какая-то хуйня начинается - все, можно ливать. А тут вы от куроки ждете, что он будет координировать нормально, когда он своим героем не всегда управлять умеет?Очень жаль Фату. Один из лучших мидеров Европы, который постоянно находится в тени Кликай СЮДЫ!!! Еще не кликнул? Ебать, ты чмошник! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение