Scr3am #1921 5 марта 2016 почему вообще кто-то берет гнилого выблядка на фате в команду, челам че мало инфы про него?дебилоид из-за своего чсв проебал инт с9, проебал турики, а его кто-то берет в команду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Huxy9_ce5e #1922 5 марта 2016 Ах да, блинк пай лай дая на хг в лес и юз своих кастов был просто мега охуительный в этой драке возле рошана.хз, дефолтный мувхорошо сыграл, но не некст лвл жеи да, бласт инвокера не пробивает бкбМожет урон, но обезоруживание при уже прожатом бкб нет? Или это наконец-то уже пофиксили? На счет дефолтного мува ну хз, они там оба с румыном нормально отмансили и с хг выдали касты. Первый официальный фанат ФК Жирона. GET HIGHER написал 06.05.2024 в 23:20: скам x200 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
moi_kot_lybit_moloko #1923 5 марта 2016 хз челики уже в топ3ни ожидал такогои похуй на проперлись\повезло и тдтоп4 там ег и мвп еще осталисьты долбаёб :prayshit: :prayshit: #BlackNotPeople Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #1924 5 марта 2016 чёто ублюдошный пиздец выдал конечно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
St0rm #1925 5 марта 2016 буду болеть за матумбу в матче против егпацан реально на позитиве и без лишних понтов и пафоса, в отличие от артурика и сумаила Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mshr #1926 6 марта 2016 ребята, там ваша команда почти в гф а не, уже в гф Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TennesseeLee #1927 6 марта 2016 Грац фанов! Отличная игра от Ликвид Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sanek_Night #1931 6 марта 2016 Ничего, сейчас Паппи покажет своему бро, как надо играть в эту карту Кликай СЮДЫ!!! Еще не кликнул? Ебать, ты чмошник! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intheshadows #1932 6 марта 2016 Гратц, удачи в финале. мне нравится юзер долбоёбмне нравится бездарность и его творчествомне нравятся шутки жебубля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Edge. #1933 6 марта 2016 Kuro was right Грац команду. Edge#2172 bnet уебу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Butterf1y #1934 6 марта 2016 сегодня на кураже и бесстрашии должны раскатать сикретов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
moi_kot_lybit_moloko #1935 6 марта 2016 ЕБАААТЬ, проснулся и охуел :megapray: :megapray: :megapray: #BlackNotPeople Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hed-kun #1936 6 марта 2016 грац, охренительно удивили, гж Скрытый текст Цитата посоны я джуса забанил мне пиздос? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intheshadows #1938 6 марта 2016 Кстати, что у ликвид, что у сикрет есть тренер мне нравится юзер долбоёбмне нравится бездарность и его творчествомне нравятся шутки жебубля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Able #1939 6 марта 2016 У них даже статсмен естьНе то что в нашей помойке Лучший в мире Лучший в миде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bushido #1940 6 марта 2016 как-то даже стыдно теперь, что проспал сериювообще не ждал победы, поэтому ещё сильнее рад!грац всех Скрытый текст кошка собака qq Поделиться сообщением Ссылка на сообщение