pulseOo #301 22 августа 2016 Мирана по балансу идеальный герой пока что. вр~50. В банах сидит, в пиках сидит. Может исполнять несколько ролей. Зря он ее так порезал, хотя не думаю что критично, теперь вместо того, чтобы в середине драки подбегать к кому-то она сделает пару тычек и не сильно огорчится на самом деле, если это кор.Но лучше бы апал героев у которых вр 34% на 70 игр на ти Цитата -вапр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iMassacre #302 22 августа 2016 по мне так стата с пабчиков более показательная, чем с тивсе таки на ти стараются максимально сильно контрпикнуть (ну или забрать всех имб себе)а вот хуйню типа клокверка срочно надо апатьибо вообще же не геройили лешракатрента еще неплохо бы чутка реворкнутьмб хил сделать инстантнымтипа наносит в этом аое урон суммарный и его же выхиливает как-нибудь 25% от каждой цели, хуйнюшка летит в ближайшую соседнюю цельтипа если 1х4 хильнулто импакт будет на уровне хила омника, только еще слоу а если хильнет 2х4 то скорее всего пополам хил пройдет мса накинуть 15-20и армора чутка чтобы вышло подобие огра с чуть лучшим дайвом, послабее в мид гейме, но сильный в уберлейтычах Цитата I GOTTA GOTTA CRUSH JUST LIKE A GOLD RUSH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pls ne nado #303 22 августа 2016 за последние 3 дня сыграл на клоке 6 игр - все вин во всех топ 1-3 хдпопробуй просто не брать ему фаст дагон наверное хз Цитата Rus|Verm написал 20.11.2021 в 21:52: Повторяю для тех кто еще не понял, на других планетах секс М+М разрешен и не зашквар Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark[Ol(U23)leneri] #304 22 августа 2016 блять ща стрикую на офлейн потме с фаст аганимомпо возможности кидаю стрелу в мид шоб помочь заебашить вражеского челикаделаю аквилу/стики сапог аганим даггер тревела эзериал дагон5пока иду 7-0 на 4к 4к - не человек. Даже 5к тоже. От 5500 ~ более менее авераге нормальный. Вообще нерф слабоват как-то...постепенно еще яйца тигру подрежут - в виде большего манакоста прыжка или кд больше+2 нюка с аганима (второй по сути нахаляву)...конечно как-то имбовато щас выглядит дамаг с импакта.. оверхайп по популярности и почти в каждой игре конечно надоедаетдамаг с импакта от 5.5к человека FeelTheHatred понравилось это Цитата Для тех, кто пишет транслитом<p> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iMassacre #305 22 августа 2016 за последние 3 дня сыграл на клоке 6 игр - все вин во всех топ 1-3 хдпопробуй просто не брать ему фаст дагон наверное хзпопробуй сыграть не с нью акка с кнопкой я не играл в моба Цитата I GOTTA GOTTA CRUSH JUST LIKE A GOLD RUSH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pls ne nado #306 22 августа 2016 попробовал в 5300-5700 среднем, пойдет? Цитата Rus|Verm написал 20.11.2021 в 21:52: Повторяю для тех кто еще не понял, на других планетах секс М+М разрешен и не зашквар Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iMassacre #307 22 августа 2016 нет, там лунные дотеры и факер Цитата I GOTTA GOTTA CRUSH JUST LIKE A GOLD RUSH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pls ne nado #308 22 августа 2016 хах классно зарофлил))))))) qxNafr понравилось это Цитата Rus|Verm написал 20.11.2021 в 21:52: Повторяю для тех кто еще не понял, на других планетах секс М+М разрешен и не зашквар Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iMassacre #309 22 августа 2016 та не лучш тя))))))) Цитата I GOTTA GOTTA CRUSH JUST LIKE A GOLD RUSH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FreezingEFL #310 22 августа 2016 Сейчас бы доапать хардеров, чтобы они 1х3 выносили. Типо на скиле ))))) Цитата Nitinur in vetitum semper, cupimusque negata--------------------------------------------DreamSend me a signTurn back the сlockGive me some timeI need to break outAnd make a new nameLet's open our eyesTo the brand new dayIt's a brand new day------------------------------------------- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sullivan #311 24 августа 2016 Молю богов чтобы её перестали пикать в про играх, она уже заебала сука, не могу смотреть на этого ебливого героя сука в каждой игре. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SFH #312 1 сентября 2016 У меня всегда были подозрения, что мирана это не герой, а дерьмо собачье, и теперь понял почему. Зашел на yasp.co который не юзал раньше и посмотрел стату по героям в патче 6.88.Винрейт с мираной в тиме - 28%. Винрейт против мираны - 72% Цитата Лучшее видео эвер Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kuzmin132 #313 1 сентября 2016 через молнии нравится играть, попробуй Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rus|Verm #314 1 сентября 2016 Мирана по балансу идеальный герой пока что. вр~50. В банах сидит, в пиках сидит. Может исполнять несколько ролей.Зря он ее так порезал, хотя не думаю что критично, теперь вместо того, чтобы в середине драки подбегать к кому-то она сделает пару тычек и не сильно огорчится на самом деле, если это кор.Но лучше бы апал героев у которых вр 34% на 70 игр на ти винрейт ничего не значит, посмотри виспа который норм как герой, но он на дне. Молю богов чтобы её перестали пикать в про играх, она уже заебала сука, не могу смотреть на этого ебливого героя сука в каждой игре.ты темный походу, таких героев и должны пикать, они не простые как лион или леорик. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hei #315 2 сентября 2016 (изменено) щас бы привести в пример винрейт виспа, который супер ситуативный и ваще абсолютно не подxодит для паба с рандомными челиками Изменено 2 сентября 2016 пользователем Hei Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Able #316 5 сентября 2016 Как вам драгон ланс на миране? Цитата Лучший в мире Лучший в миде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GAAN #317 5 сентября 2016 Как вам драгон ланс на миране?минус слот. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Antiart_ #318 5 сентября 2016 Не вижу ему применений.Не,ну типо +рендж атаки и статы круто ,но не настолько. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hot`n`Fun #319 5 сентября 2016 К нее и так в имация атаки и ренж одни из лучших в игре. Нафига ленс еще? Цитата Better call Soul High ELfs right here Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Real Hero #320 5 сентября 2016 2015 почему потму не пикает, охуенная же2к16 как она заебалапиздец вы страдал хуйней пару недель назад на нейвыполнял квесты на компед, абузил все квесты через самый первый квест "фейзы за 7 минут"ну и фармил крепасов возле магазина лесного и пиздил ренж крипа\колесницу у мидера своегону кароче пытаюсь зафармить очередного крипа, а стрела вместо крипа попадает во вражинуя так 3-0 мидеру обеспечил он меня потом коменднул, хотя я даже не целился во врага а пытался крипа состилить :lol: Цитата Level: 0 лет Class: F- Удача: 8 Cars: No NetWorth: 0$ Специализация: Анархист Интеллект: 5 Job: No Girls count: 0 Раса: СверхЖивотное Харизма: 5 Тело: No По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение