TRiPL3 #161 26 апреля 2016 сам 4к мусор, 100+ игр на этой хуйне, хуй знает, как играть без блинка. если стрелы кидать над деревьями - то попасть можно, в миду стоять хуево - стрелой ху попадешь, вот если бы эншенты падали от попадания стрелы, как крипы фармить ей как кор кери - уебанство, но это сугубо мое мнение 4к помойки, поэтому играю ей либо лес, либо харда, благо стрелой можно изи подфармливать лес (как свой так и чужой), пуская в толстых крипов. по со: до 10 старфол не качаю, ибо на харде он нахуй не нужен, если сильно даябывают - качаю лип, если нет - лип на раз, дальше стрелу и плюсы по ио: как правило аркантапки, дагер, солар. Если все заебись - делаю дагон, если все хуево - то тут сколько не фарми - все равно проебешь, а так хоть пофаница можно, поэтому тоже делаю дагон #потманегерой С этого поста в голос. По сути парень говорит: герой - фигня, легко умирает. По-этому я качаю и покупаю только то, что помогает не умирать. Скилы юзаю только чтобы пофармить или убежать. В общем, пикаю героя и играю в survival. Цитата Не проигрываю доту с 2013го - dotabuff Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZXFY #162 26 апреля 2016 а че никто аганим не обсуждает??7+525 дамаги дает раз в 8 секунд, на халявуфарм нереально ускоряет и тд там дпса больше, чем от радианса кто там в дотан катаетпопробуйте дифуза\маелшторм\яша аганим манта радианс дифуза2\мжолнир\кираса скадипо-идее прекольно должно выглядеть, как-бы и дпс с руки будет, и пассивного аое урона дохуища + жира много + фармишь очень быстро в мидгейме Цитата seaking Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Billy_Elliot #163 26 апреля 2016 (изменено) там еще прикол что можно прыгать на врага и просто без стрелы давать 2 старфола, много дамага. с обоих же еще двойные стрелы падают Изменено 26 апреля 2016 пользователем Billy_Elliot Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ankh #164 26 апреля 2016 если ты бегаешь без вражеских таргетов рядом 8 секунд, а потом прыгаешь во врагов, старфолл сразу срабатывает или через 8 секунд? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TRiPL3 #165 26 апреля 2016 Сразу. Цитата Не проигрываю доту с 2013го - dotabuff Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ankh #166 26 апреля 2016 ну тогда это сильно, по факту за файт 3 старфола Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morfuwa #167 26 апреля 2016 Че, какие дифуза маелстромы? линза дагон нахуй Цитата Жри, дрочи, играй в доту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Antiart_ #168 26 апреля 2016 Попробую аганим сейчас.Через часок отпишу. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TRiPL3 #169 26 апреля 2016 Врубай стрим, я посмотрю. Цитата Не проигрываю доту с 2013го - dotabuff Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ankh #170 26 апреля 2016 пойду с челиком игратьпикну алхимика и фармону ему сразу аганим на мирану Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kimimaro57 #171 26 апреля 2016 (изменено) там дпса больше, чем от радианса Больше только в солотаргет, и то из-за двойной тычки.Хотя если еще с руки бить, то и в солотаргет меньше Изменено 26 апреля 2016 пользователем kimimaro57 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZXFY #172 26 апреля 2016 дано аганим энивей надо потестить Цитата seaking Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ankh #173 26 апреля 2016 берст демедж вс радик мм, что бы выбрать ты влетаешь с двумя старфолами и еще 1 через 8 секундэто явно больше урона чем у радика Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Billy_Elliot #174 26 апреля 2016 300+300+225+225=1050 маг дамаги нот бедеще маелшторм таришь и фармишь за бесплатно леса как дикийкороче выглядит минимум интересно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZXFY #175 26 апреля 2016 я бы ваще аганим радик манту мжолнир скади ебашил Цитата seaking Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Greaver #176 26 апреля 2016 тапка дагер аганим атос.влетел И НЕ ОТПУСАЕШЬ НАХУЙ АЕЕЕЕЕЕЕЕ хз, просто нюкера сделали.итемы на дамаг просто нахуй не нужны теперь.мс, контроль, и жир, чтоб не убили, пока рядом бежишь и кд ждешь.мда. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iMassacre #177 26 апреля 2016 а че никто аганим не обсуждает??7+525 дамаги дает раз в 8 секунд, на халявуфарм нереально ускоряет и тд там дпса больше, чем от радианса кто там в дотан катаетпопробуйте дифуза\маелшторм\яша аганим манта радианс дифуза2\мжолнир\кираса скадипо-идее прекольно должно выглядеть, как-бы и дпс с руки будет, и пассивного аое урона дохуища + жира много + фармишь очень быстро в мидгеймену я уже отписалхардовая потма фармит этот аганим более-менее сносно по времениее даже в изи лайн можно ставитьпотому что с 15 минуты будет 600 аое урона в замесе и супердикий фармс апнутым диффузом впизду блябуду киской стриковать в конце мая Цитата I GOTTA GOTTA CRUSH JUST LIKE A GOLD RUSH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Antiart_ #178 26 апреля 2016 (изменено) Кароче ,не вышло парни сорри http://ru.dotabuff.c...ches/2320938767 ситуация не позволила , керри не дали ,пошел в хард ,а там вафли .Пришлось физ дпс собраться . Следующую попробую обязательно (держу в курсе)((не основной акк если что)) updc аганимом после аркан.http://ru.dotabuff.com/matches/2321117420вынес на 16-той аганим+арканы (противники подставились пару - фраги) В команде была цм ка ,по мне особо не проседал ,но арканы все рано взял ,так как всё рано не хватало маны .Фармишь пачки очень быстро ,это да,но без цмки и аркан мана закончится быстро.Далее хотел маел ,но сыграл как бомж и умер много раз -купил мидас .Вообщем игру офк выиграли.От меня мало что зависило.( сплитил как мразь ,но это такое )Неудобно то ,что подходишь к пачке и он уже сразу дает старфолл ,и звезды из-за этого не по всем крипам попадают :( .Не рыба - не мясо ,ещё поиграю с ним ,скажу точно . Изменено 26 апреля 2016 пользователем Antiart_ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mas_kot #179 26 апреля 2016 Кароче какая то аццкая канитель эта мирана с аганимом. типа стрела стан шторм шторм лыопалдфыавполивыаржлдодж все умерли. Если серьезно то вражеские сапорты плачут. Чет овердофига дамаги теперь от мираны Цитата EE вжух...фьюють Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость beautiful mess #180 26 апреля 2016 я конечно знал что с мираной че то сделать надо, но аганим Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение