IIJIaH4uK #1 Опубликовано: 28 августа 2015 (изменено) OG Majors Champions: Amer Miracle Al-Barkawi (Carry) Johan N0tail Sundstein (Middle) David MoonMeander Tan (Offlane) Andreas Cr1t Franck Nielsen (Support) Tal Fly Aizik (Support) Sébastien Ceb Debs (Coach) https://www.youtube.com/watch?v=4lRZ4Z6o-6Uhttps://www.youtube.com/watch?v=eHG0Vm6X8Co Изменено 24 августа 2019 пользователем zet- Rink, Carnivalle, WhatTheHell и 3 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nechel #2 28 августа 2015 (изменено) семеру даунуинтересно посмотреть на нотейла на миде, мб че-то покажет Изменено 28 августа 2015 пользователем nechel Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fayde #3 28 августа 2015 ты ебанат? нахуй ты тему создалты уже ведешь 1 топик команды утырок Моя команда по спасению мира SuiC9de Squad RIP 2015[media=] [/media] Возмездие на Prodota.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Saber #4 28 августа 2015 Как же дохуища говностаков в еуропке расплодилось Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BreeBree #5 28 августа 2015 тот самый манки бизнес? я думал они вымерли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chasm #7 28 августа 2015 ты ебанат? нахуй ты тему создалты уже ведешь 1 топик команды утырокТОЛЬКО НЕ В ЧС МЕНЯ ,АМНИСТИЮ МНЕ ПЛИЗ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Twinlab #8 28 августа 2015 Состав хороший, только хз, взлетит ли Миракл и справится ли Нотейл, а так на данный момент топ3 стак в Европе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sqw3r #10 28 августа 2015 Стак вполне может стать чем-то на уровне старых фнатиков, топ 2-4 разных евроланов, топ8 инта. Нотейл канеш на ти5 обосрался знатно и теперь его принято хуесосить везде, но чувак выдавал просто отличнейшие игры в сикретах, не думаю что у него скилл прямо так упал за полгода. С другой стороны, на миду он не стоял особо с хон-времен кроме пары заходов. Остальные игроки тоже приятные, без откровенных хуесосов (если стрим-персону муна не воспринимать всерьез). Притоплю, пожалуй, хоть и без особых надежд. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eskimka #11 28 августа 2015 нууу тут много факторов от чего взлет зависиткак бигдэди на кор роли заиграет, как миракл заджебошит в миде (хотя я в нем не сомневаюсь) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chasm #12 28 августа 2015 сюда бы вместо крита ауи,и айсайсайс в харду,ех влажные мечты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FROST LIGHT #14 28 августа 2015 в принципе если после первого мажора из 3х говно евростаков будет 2, то не все потеряно будет для хуйропки следующим летом ликвидатор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OneTwoThreeFour #15 28 августа 2015 Хз, вроде нормально смотрится, хотя если рассматривать каждого в отдельности, то просто лоускилл довны.Может и заиграют, как фнатик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chasm #16 28 августа 2015 Хз, вроде нормально смотрится, хотя если рассматривать каждого в отдельности, то просто лоускилл довны.Может и заиграют, как фнатиккрита хвалил ртз,что он ахуенный саппортмун и флай были лучшими в колах на ти5нотейл ебошил в хоне в миде и отлично играл в сикретмиракл ну его и так все знают,паб звезда, но этот стак куда интересней чем стак куро с керри дауном,ботл-маска смерти-базилка на пле-и болгарин который флеймит после каждого луза Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sqw3r #19 28 августа 2015 Хз, вроде нормально смотрится, хотя если рассматривать каждого в отдельности, то просто лоускилл довны.Может и заиграют, как фнатиккрита хвалил ртз,что он ахуенный саппорт Но он так же говорил, что не считает нотейла топовым игроком, так что если веришь его мнению, то уже все не очень хорошо.С другой стороны, я сам как-то перестал всерьез воспринимать его ответы после того, как он сказал что каипи взяли бы ти3 если б получили инвайт. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bushido #20 28 августа 2015 почему у тебя такие ебаные варианты в опросахполовина из них - одно и то же, написаное разными словамии нет чего-то среднего Скрытый текст кошка собака qq Поделиться сообщением Ссылка на сообщение