Twinlab #2201 20 ноября 2015 http://prodota.ru/game/10756/Ловите воды Грац ещё раз, рад за Запад в первую очередь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Narm #2202 20 ноября 2015 с тех пор, как решили проводить четыре чемпионата мира в год.а, понятно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
arcania #2203 20 ноября 2015 (изменено) Вообще конечно радует еще та тенденция, что в последнее время стереотип "после 14 лет в доте делать нехуй!!" развеивается железными фактами Того же нотейла я еще помню с 1945 как он на асусах рофлил, крит тоже олдфаг вроде как, и ничего, не помешали им войти в топ заверения диванных физиологов о том, что после 20 лет превращаешься в слепоглухонемого инвалида без реакции Изменено 20 ноября 2015 пользователем arcania Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IIJIaH4uK #2204 20 ноября 2015 В голос с уродов открывающим свою пасть на КритаОн отыгрывает на ультра уровне по всему турниру и его виспа банят в первой стадии, отлетайте уебки он все равно в команде самый слабый весь турнир, да и группу вместе с мираклом закинули, по сути (хотя вышло норм в итоге).ну типа самый слабый в топ-3 команде мира это нормальноно кроме виспа (ну теперь еще на виверне как боженька откатал) он играл средненько.а как же на рубике? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
skvot #2205 20 ноября 2015 (изменено) не понимаю мочератора на пингвине, ноутейл доказал, что он >>>> помойки из виртус про и называть его хуёвым игроком - это :lolpray: :lolpray: грач парней, достойны. в очередной раз доказали, что топовые миксы взлетают и ебашут сразу. Изменено 20 ноября 2015 пользователем skvot Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
arcania #2206 20 ноября 2015 Какой расизм Что ег, что сикреты, что обезьяны наполовину состоят из черномазых и узкоглазых Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sqw3r #2207 20 ноября 2015 а, понятно всегда рад пояснить, обращайся в дальнейшем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Real Hero #2208 20 ноября 2015 блять надеюсь миракл даст вьюхи после конца турнираможет у него какие то предрассудки насчет интервью до матчей? ну там суеверие и прочее. Level: 9 лет Class: S Удача: 8 Cars: No NetWorth: 0$ Специализация: Анархист Интеллект: 5 Job: No Girls count: 0 Раса: СверхЖивотное Харизма: 6 (empty) По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EbalKopal #2209 20 ноября 2015 не понимаю мочератора на пингвине, ноутейл доказал, что он >>>> помойки из виртус про и называть его хуёвым игроком - это :lolpray: :lolpray: грач парней, достойны. в очередной раз доказали, что топовые миксы взлетают и ебашут сразу.забей, там нс топ 1 планеты :pray: :pray: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OneTwoThreeFour #2210 20 ноября 2015 не понимаю мочератора на пингвине, ноутейл доказал, что он >>>> помойки из виртус про и называть его хуёвым игроком - это :lolpray: :lolpray: грач парней, достойны. в очередной раз доказали, что топовые миксы взлетают и ебашут сразу.Помойка это ты, раз ты думаешь, что мне не поебать на чье-то мнение, как и кому-то не поебать на мое.Нотейл - мусор и никто мне не докажет обратного. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
arcania #2211 20 ноября 2015 Так че он мусор Хорошо же в последнее время играет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
skvot #2212 20 ноября 2015 (изменено) - залог авторитетного мнения. этот ноутейл даст пососать на корре иллидану и фнг на саппорте. если он умудряется рофлить и залетать в топ 3 мира, то это уже о многом говорит. Изменено 20 ноября 2015 пользователем skvot Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rink #2213 20 ноября 2015 Завтра Мунчик накажет своего бывшего тимейта, за то что он первым выиграл инт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Finesku #2214 20 ноября 2015 Вообще конечно радует еще та тенденция, что в последнее время стереотип "после 14 лет в доте делать нехуй!!" развеивается железными фактами Того же нотейла я еще помню с 1945 как он на асусах рофлил, крит тоже олдфаг вроде как, и ничего, не помешали им войти в топ заверения диванных физиологов о том, что после 20 лет превращаешься в слепоглухонемого инвалида без реакциитак нотейл в 2012 из хона вместе с флаем перешел в фнатикдо этого к доте он отношения не имелкрита по сути общественность узнала после перехода в mym в 2014 хотя начинал он еще с 2012олдскулы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IIJIaH4uK #2216 20 ноября 2015 не понимаю мочератора на пингвине, ноутейл доказал, что он >>>> помойки из виртус про и называть его хуёвым игроком - это :lolpray: :lolpray: грач парней, достойны. в очередной раз доказали, что топовые миксы взлетают и ебашут сразу.Помойка это ты, раз ты думаешь, что мне не поебать на чье-то мнение, как и кому-то не поебать на мое.Нотейл - мусор и никто мне не докажет обратного.а если он возьмет топ 1, он сам тебе ничего этим не докажет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Milkyway228 #2217 20 ноября 2015 Поздравляю местных, смотрел сейчас игры и тоже топил за пацанов. Очень понравилась вторая игра, такого тайни вижу от пацанов второй раз - просто мощь, да и в целом видно что команда думает головой, по личному скиллу многие из их бывших оппонентов их превосходят (некоторых) что не мешает им выигрывать. Против ег будет сложно, хочется увидеть интересные матчи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sqw3r #2218 20 ноября 2015 блять надеюсь миракл даст вьюхи после конца турнираможет у него какие то предрассудки насчет интервью до матчей? ну там суеверие и прочее. кр1т сказал что он просто стесняетсяя бля надеюсь, что там если будет вью, то нормальноеа то будет как с сумаиломкогда он пасть открыл после дака и "я думаю что шторма должны назвать в честь меня" неироничнои все понятно сразу сталовдруг миракл такой же отбитый ирля ж не переживу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TennesseeLee #2219 20 ноября 2015 Какой расизм Что ег, что сикреты, что обезьяны наполовину состоят из черномазых и узкоглазых адрессовал чисто Твинлабу, видимо он забыл что родители Энви до сих пор говорят на "вонючем " китайском Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StaRL1ghTPWNZ #2220 20 ноября 2015 Нотейл > моча > говно > хвост > илья пивцаев Поделиться сообщением Ссылка на сообщение