perf #3141 21 ноября 2015 еще в хоне смотрел реплеи мунминдера просто плевок всем помойкам аля виртус про Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
doomhammer #3142 21 ноября 2015 гц миракла, остальные мусор на его фоне one love[media=] [/media] doomhammer#2622 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sqw3r #3143 21 ноября 2015 OG.ARTEEZY нахуй тут не нужен даже в каппув команде ни одного отрицательного персонажатипа, если кто-то как 1234 ненавидит нотейла, то это исключительно его проблемыну максимум можно принять за чистую монету речи мунминдера про величие гитлерано это отбитым надо быть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Real Hero #3144 21 ноября 2015 (изменено) del Изменено 21 ноября 2015 пользователем Ub1udownii Level: 9 лет Class: S Удача: 8 Cars: No NetWorth: 0$ Специализация: Анархист Интеллект: 5 Job: No Girls count: 0 Раса: СверхЖивотное Харизма: 6 (empty) По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xFuCkErMaNx #3145 21 ноября 2015 если бы нотейл не сыграл с морфом в миллионера, то хуй выиграли бы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
123И47 #3147 21 ноября 2015 я же говорил, что М-год это топ игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
meaty #3148 21 ноября 2015 Где там хейтеры, которые пиздели что ОГ очередняры? Топов просто нахуй переехали.помню только чудилу с ником nhk, который после первой вс ег писал, что сорре, в доту умеют только 10 человек - ег и сикрет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bender- #3149 21 ноября 2015 А Вега этих чемпионов два раза выебала, тока где вега, а где OG ЭТО ЧЕ ПОЛУЧАЕТСЯ ВЕГА>>>>>ТОП 1 МИРА???????????? (нет)шаришь Душим VP с 16.11.2017 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #3150 21 ноября 2015 думаю что словлю много плохих отзывовно когда нибудь миракл сбавит и ог станут тир3ваще на месте миракла надо опять к пупею проситься, ибо ог начнут сосать хуи (дефолт) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
glcc #3151 21 ноября 2015 Молодцы, заслуженная победа. Наказали анимешника. УЛЮЛЮ[media=] [/media] от души[media=][/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость FromUnderworld #3152 21 ноября 2015 как же я доволен что ЕЕ даун опять глотнул хуйцаКРАСАВЦЫ :megapray: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
КАЗАХСТАН #3153 21 ноября 2015 Нотейл последний года два ничего не выигрывал? -АЙХАЛЯМАШ, КОТАКБАС, КОТАКЫМ ДЖЕГЫР НАХУЙ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
skvot #3154 21 ноября 2015 думаю что словлю много плохих отзывовно когда нибудь миракл сбавит и ог станут тир3ваще на месте миракла надо опять к пупею проситься, ибо ог начнут сосать хуи (дефолт)найс пупей выиграл только 1 пик из 4, сейчас бы к нему попроситься (нет) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sqw3r #3156 21 ноября 2015 думаю что словлю много плохих отзывовно когда нибудь миракл сбавит и ог станут тир3ваще на месте миракла надо опять к пупею проситься, ибо ог начнут сосать хуи (дефолт) обоссал пуппана и ко @ просись к нему в командунайс рофлишь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OneTwoThreeFour #3157 21 ноября 2015 В опросе даже варианта на топ-1 нету, чет в голос. Грац команду и фанатов, велл дезервед, не думал, что дойдут дальше 5-6 места.Миракл, мунминдер, крит - очень хорошо играли весь турнир, лучшие на своих ролях на всем турниреФлай - отличные пики не было глупых смертей.Нотейл = Масон 2014. Ещё раз грац, отличный турнир, отличные игры, уникальный результат. Молодцы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TimeFuck #3159 21 ноября 2015 Бтв обидно наверно мусоркам из доты1 сосать 10 лет, когда хон трэш турики берета енви в двойне обидно урод еще и проебал, секси флаю Гений Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sqw3r #3160 21 ноября 2015 Нотейл последний года два ничего не выигрывал? тот турнир от дотасинема с кэптэйнс драфтом фнатики вроде брали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение