FROST LIGHT #301 18 сентября 2015 клр, успел в труфаны записаться уже? мне надо пометку сделать у нажи на жопе, что б я потом тебя не хуесосил ликвидатор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #302 18 сентября 2015 (изменено) как я и предполагал ранее, пришел хуисас фростлайт и чето начал вонять про мое фанатство. ты же вроде на каком-то подобии русского свои посты высираешь, почему тогда ты не в состоянии понять простую как три рубля просьбу ОТЪЕБАТЬСЯ от меня? Изменено 18 сентября 2015 пользователем klr Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FROST LIGHT #304 18 сентября 2015 (изменено) я тебя мусора бы и не вспомнил (да и все равно мне за кого ты топишь), если бы не хуевый выпад в мою сторону пару страниц назад.А так глорь себе на здоровье, я вот тоже чуток буду, если не дизбанднутся. Изменено 18 сентября 2015 пользователем FROST LIGHT ликвидатор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #305 18 сентября 2015 да-да блядь, не вспомнил бы.. я бы может и поверил в это говно, если бы это не был твой n-дцатый пост на тему "клр=глор" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FROST LIGHT #306 18 сентября 2015 мне максимально похуй глор ты или нет, тут вся продота глоры. Но тулить меня в каждую дырку не надо, ок? ликвидатор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Atacante #307 18 сентября 2015 Зашел почитать что-нибудь интересное про Миракла BEST TEAM IN HISTORY OF DOTA 2 Уважаемые люди [hide=GIRL'S DAY(걸스데이) - Ring My Bell(링마벨)][media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #308 18 сентября 2015 всем насрать на твой чс и чс твоих хуесосов-дружков даже в топане к9 секретов, с чего ты взял, что здесь это кому-то нужно? ты один фиг это прочитаешь, клоун, палился ты уже не раз. так что уисаси уася Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chasm #309 18 сентября 2015 всем насрать на твой чс и чс твоих хуесосов-дружков даже в топане к9 секретов, с чего ты взял, что здесь это кому-то нужно? ты один фиг это прочитаешь, клоун, палился ты уже не раз. так что уисаси уася :buba: :buba: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FROST LIGHT #310 18 сентября 2015 спидозный кореш атаканте - нечел тоже чекает ликвидатор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TuIIa_JIaMoT #311 18 сентября 2015 тут вся продота глорыОмоега и я посылаем тебя нахуй, чепушила Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FROST LIGHT #312 18 сентября 2015 тогда что б я тебя в топике вичей не видел, хуеглот ликвидатор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #313 18 сентября 2015 спидозный кореш атаканте - нечел тоже чекаетда там вся троица клоунская этим грешит) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #314 18 сентября 2015 фростлайт гниданапиши плз ченить про хю урод)))РЕЩЕ СУКА))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #316 18 сентября 2015 фростлайту похуй на то, хю ты там или нет, он бы про тя и не вспомнил, если бы ты не спросил (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #317 18 сентября 2015 да я знаюон по фану чисто раньше бегал за мной по разным топанам и писал что я бывший хю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sillvans #318 18 сентября 2015 Как чувствовал кого в подпись хуярить (лучших офк) Топы: G, 633, (monkey) Business [OG] Лучший момент в истории Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sanek_Night #319 18 сентября 2015 Концентрация хуёвых на этой странице превысила критическую отметку Кликай СЮДЫ!!! Еще не кликнул? Ебать, ты чмошник! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #320 18 сентября 2015 ну с твоим приходом-то конечно превысила) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение