independent_12 #3281 21 ноября 2015 (изменено) главное не забить на дитку и ебашить на изичах !!! граццц!!! Изменено 21 ноября 2015 пользователем independent_12 новая газета chttp://prodota.ru/fo...showtopic=33574 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IIJIaH4uK #3282 21 ноября 2015 че за шанчик лол Планчик, хоть и дурацкий ник, но когда я регал акк, я был слишком молод Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #3283 21 ноября 2015 Ну что ж, вот и закончился турнир для команды OG, да еще как!Хочется вспомнить как все начиналось. Увидев в твитере новость о том что собирается EU состав вместе с Мунчиком, (стримы которого я смотрел первые и до сих пор помню как я охуевал от его микро и хайпа который он показывал играя, следя за составом coL в котором был небезисзвестный PPD ) и Флаем я сразу понял что эти ребята не останутся в тени, остальные игроки состава также внушали доверие, голодный 8к Чудесный, который покорил матчмейкинг и жаждит покорить дота сцену, забытый богом Крит, которому Тал дал шанс проявить себя и Нотейл, возможно единственный игрок в котором я был уверен не на все 100%, но так как он уже играл с Флаем, было приятно смотреть на воссоединение старых друзей. И вот команда начала играть, первые игры получались неважно, вялые эмберы и какие то пики, которыми видно было не комфортно играть, затем посмотрев ESL с дивана, ребята отправились на MLG, свой первый лан, где заняли 3 место. Для команды это был всего лишь опыт, шанс найти себя и свою игру, как только команда приехала домой был совершен невероятный винстрик в 18 матчей, сделаный в онлайне против хоть и не самых сильных команд, но для OG это была очередная тренировка, уже тогда они нашли свою игру, уже тогда рождались стратегии. Пропустив Наньянг, ребята отправились на главный турнир сезона, читая пд и редит было ясно что практически никто не ждет от команды хороших результатов, считая что команда оверхайпед, что опять же немного странно, учитывая все шутки на редите про NoLan и 8k + 4 4k players, но я был уверен что эта команда дойдет минимум до топ5. И вот начался турнир, группы сыграны были совершенно неважно. Когда Вега обрыгывала OG, в их топике ликовало 200 человек, мы ВДВОЕМ с @@Carnivalle сидели в этом топике обсуждая игру. Все эти bo3 с вегой у Чудесного дрожали коленки из за неопытности и он умирал 1на1 на линии, но после проигрыша к нему подошел Тал, обнял его и сказал - Чудесный, этот турнир твой, вся эта игра - твоя, расстрогавшись Миракл уже не помнил поражений и вместе со своей командой прошелся катком по сетке лузеров до TS, где в красивой борьбе была одежана победа OG. Встречайте, Чемпионы мира по версии The Frankfurt Major - OG!Поздравляю всех кто болел, в частности активных труфанов @@Carnivalle @@sqw3r @@TheEndlessStory и ШанчикаЛайки кончились, сук( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rink #3284 21 ноября 2015 че за шанчик лол Планчик, хоть и дурацкий ник, но когда я регал акк, я был слишком молод Ну вот эту поеботу в нике не разобрать, извиняй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bender- #3285 21 ноября 2015 фанов с победой!!! OG заслужили ! Душим VP с 16.11.2017 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PLG #3286 21 ноября 2015 (изменено) Пацаны, а че за стрим, никто не подскажет ? Такие инвалиды, что пиздец Изменено 21 ноября 2015 пользователем OneTwoThreeFour Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Just_rampage #3287 21 ноября 2015 Где можно найти все косплеи мажора? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IIJIaH4uK #3288 21 ноября 2015 че за шанчик лол Планчик, хоть и дурацкий ник, но когда я регал акк, я был слишком молод Ну вот эту поеботу в нике не разобрать, извиняй да все норм) только поправь, а то меня все шанчиком начнут называть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DiMyRG #3290 21 ноября 2015 (изменено) да все норм) только поправь, а то меня все шанчиком начнут называть Ку ШанчикНет, на тебя всем похуй сори Чисто 3 бати: мун, крит, миракл и гений драфта флайну и нотеил Изменено 21 ноября 2015 пользователем DiMyRG Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rilay #3292 21 ноября 2015 Не фан ог но Грац фанов в топике Очень понравился миракл Лучший юзер — Rilay Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
majestikkk #3293 21 ноября 2015 удивительно что команда 4+1 взяла мажортут сыграл личный скилл игроков, на удивление хороший драфт, ну и тал следил за макрограц че FORZA ROSSONERI #FPL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MrIIIyt #3294 21 ноября 2015 Гц фанов. Не дали титул блядо анимешнику и узбеку. Рли показали хорошую доту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IIJIaH4uK #3296 21 ноября 2015 да все норм) только поправь, а то меня все шанчиком начнут называть Ку ШанчикНет, на тебя всем похуй сориспасибо, что просвятил, можешь идти нахуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Just_rampage #3297 21 ноября 2015 да все норм) только поправь, а то меня все шанчиком начнут называть Ку ШанчикНет, на тебя всем похуй сориспасибо, что просвятил, можешь идти нахуйпривет шланг иди нахуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Selene #3299 21 ноября 2015 Что-то Ханни вспомнила, опять грустно стало Выявлено тяжелое паническое расстройство (атака)У Вас диагностировано тяжелое паническое расстройство (атака) - срочно необходимо психотерапевтическое вмешательство. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение