Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 2   (0 пользователей, 2 гостя)

Рекомендованные сообщения

(изменено)

главное не забить на дитку и ебашить на изичах !!! граццц!!!

Изменено пользователем independent_12

новая газета :metalhead:

Поделиться сообщением

че за шанчик лол :zloy: Планчик, хоть и дурацкий ник, но когда я регал акк, я был слишком молод :trollface:

Поделиться сообщением

Ну что ж, вот и закончился турнир для команды OG, да еще как!

Хочется вспомнить как все начиналось. Увидев в твитере новость о том что собирается EU состав вместе с Мунчиком, (стримы которого я смотрел первые и до сих пор помню как я охуевал от его микро и хайпа который он показывал играя, следя за составом coL в котором был небезисзвестный PPD ) и Флаем я сразу понял что эти ребята не останутся в тени, остальные игроки состава также внушали доверие, голодный 8к Чудесный, который покорил матчмейкинг и жаждит покорить дота сцену, забытый богом Крит, которому Тал дал шанс проявить себя и Нотейл, возможно единственный игрок в котором я был уверен не на все 100%, но так как он уже играл с Флаем, было приятно смотреть на воссоединение старых друзей. И вот команда начала играть, первые игры получались неважно, вялые эмберы и какие то пики, которыми видно было не комфортно играть, затем посмотрев ESL с дивана, ребята отправились на MLG, свой первый лан, где заняли 3 место. Для команды это был всего лишь опыт, шанс найти себя и свою игру, как только команда приехала домой был совершен невероятный винстрик в 18 матчей, сделаный в онлайне против хоть и не самых сильных команд, но для OG это была очередная тренировка, уже тогда они нашли свою игру, уже тогда рождались стратегии. Пропустив Наньянг, ребята отправились на главный турнир сезона, читая пд и редит было ясно что практически никто не ждет от команды хороших результатов, считая что команда оверхайпед, что опять же немного странно, учитывая все шутки на редите про NoLan и 8k + 4 4k players, но я был уверен что эта команда дойдет минимум до топ5. И вот начался турнир, группы сыграны были совершенно неважно. Когда Вега обрыгывала OG, в их топике ликовало 200 человек, мы ВДВОЕМ с @@Carnivalle сидели в этом топике обсуждая игру. Все эти bo3 с вегой у Чудесного дрожали коленки из за неопытности и он умирал 1на1 на линии, но после проигрыша к нему подошел Тал, обнял его и сказал - Чудесный, этот турнир твой, вся эта игра - твоя, расстрогавшись Миракл уже не помнил поражений и вместе со своей командой прошелся катком по сетке лузеров до TS, где в красивой борьбе была одежана победа OG. Встречайте, Чемпионы мира по версии The Frankfurt Major - OG!

Поздравляю всех кто болел, в частности активных труфанов @@Carnivalle @@sqw3r @@TheEndlessStory и Шанчика

Лайки кончились, сук(

Поделиться сообщением

че за шанчик лол :zloy: Планчик, хоть и дурацкий ник, но когда я регал акк, я был слишком молод :trollface:

Ну вот эту поеботу в нике не разобрать, извиняй :blnate:

Поделиться сообщением

фанов с победой!!! OG заслужили !

76561198049523154.png

Душим VP с 16.11.2017 

Поделиться сообщением

(изменено)

Пацаны, а че за стрим, никто не подскажет ? Такие инвалиды, что пиздец

Изменено пользователем OneTwoThreeFour

Поделиться сообщением

Где можно найти все косплеи мажора?

Поделиться сообщением

Ну вот эту поеботу в нике не разобрать, извиняй :blnate:

да все норм) только поправь, а то меня все шанчиком начнут называть :trollface:

Поделиться сообщением

ашанчик

:lol: :lol:

Поделиться сообщением

(изменено)

Ку Шанчик

Нет, на тебя всем похуй сори

Чисто 3 бати: мун, крит, миракл и гений драфта флай

ну и нотеил

:fapfap:

Изменено пользователем DiMyRG

Поделиться сообщением

Поделиться сообщением

Не фан ог но Грац фанов в топике :nate:

Очень понравился миракл

Лучший юзер — Rilay

Поделиться сообщением

удивительно что команда 4+1 взяла мажор

тут сыграл личный скилл игроков, на удивление хороший драфт, ну и тал следил за макро

грац че

118484.png

FORZA ROSSONERI
  #FPL

unnamed.jpg

Поделиться сообщением

Гц фанов. Не дали титул блядо анимешнику и узбеку. Рли показали хорошую доту.

Поделиться сообщением

Ку Шанчик

спасибо, что просвятил, можешь идти нахуй

Поделиться сообщением

Ку Шанчик

спасибо, что просвятил, можешь идти нахуй

привет шланг иди нахуй

Поделиться сообщением

Что-то Ханни вспомнила, опять грустно стало

Выявлено тяжелое паническое расстройство (атака)

У Вас диагностировано тяжелое паническое расстройство (атака) - срочно необходимо психотерапевтическое вмешательство.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...