nhk #3361 22 ноября 2015 И Энви из хонаНа самом деле много топ пацанов оттуда пришло за большими деньгамион из первой доты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Twinlab #3363 22 ноября 2015 И Энви из хонаНа самом деле много топ пацанов оттуда пришло за большими деньгамион из первой дотыEternaLEnVy played mid solo for DWi (Deal With It) and was rank 2 on the ladder for a few months in HoN. DWi was a top tier HoN team, and was eventually acquired by compLexity Gaming. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nhk #3364 22 ноября 2015 (изменено) И Энви из хонаНа самом деле много топ пацанов оттуда пришло за большими деньгамион из первой дотыEternaLEnVy played mid solo for DWi (Deal With It) and was rank 2 on the ladder for a few months in HoN. DWi was a top tier HoN team, and was eventually acquired by compLexity Gaming.да я в курсено он и в первую доту играл под каким-то анимешным ником в 2009-2010(и в ск2 еще) Изменено 22 ноября 2015 пользователем nhk Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eskimka #3365 22 ноября 2015 пиздуйте в свою резервацию, анимедауны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Able #3366 22 ноября 2015 И Энви из хонаНа самом деле много топ пацанов оттуда пришло за большими деньгамион из первой дотыEternaLEnVy played mid solo for DWi (Deal With It) and was rank 2 on the ladder for a few months in HoN. DWi was a top tier HoN team, and was eventually acquired by compLexity Gaming.да я в курсено он и в первую доту играл под каким-то анимешным ником в 2009-2010(и в ск2 еще)А есть люди, которые в неё не играли?Он стал известен как хонер в первую очередьКак и мунминдер, зай, нотейл и много кто ещё Лучший в мире Лучший в миде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Leenks #3367 22 ноября 2015 игры очень хуевые какие то вышли очень скучно смотреть было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Able #3368 22 ноября 2015 Ну почему, ег-сикрет была норм зарубаДа и ег-ог тоже Лучший в мире Лучший в миде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AxeL228 #3369 22 ноября 2015 я смотрел только сикрет ег 1 и 3 игруи в гф только 2 3з не кул смотреть чет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Able #3370 22 ноября 2015 Я кстати пропустил последнююКак там нотейл на панде отыгрывал? Лучший в мире Лучший в миде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheEndlessStory #3371 22 ноября 2015 Я кстати пропустил последнююКак там нотейл на панде отыгрывал?в финале интересная была только одна карта - вторая, где энви на сларке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hob4 #3372 22 ноября 2015 они когда-нибудь расшифруют свою аббревиатуру? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark_Demon #3373 22 ноября 2015 (изменено) они когда-нибудь расшифруют свою аббревиатуру?Olympic Gays вроде нотэйл сказал Изменено 22 ноября 2015 пользователем Dark_Demon Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #3374 22 ноября 2015 они когда-нибудь расшифруют свою аббревиатуру?есть подозрение, что оно никак не расшифровывается. OG (оу джи) созвучно с "oh gee", что-то типа "боже ж мой". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gargaroth #3375 22 ноября 2015 Увидел название темы, вголосонул. Эх щас бы чемпионов мира каждые 3 месяца выбирать :lol: Gargaroth#21468 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
meaty #3377 22 ноября 2015 Увидел название темы, вголосонул. Эх щас бы чемпионов мира каждые 3 месяца выбирать :lol:а чё, надо как в футболе - раз в 4 года? чё за логика?парни победили на крупнейшем турнире сезона - в этом сезоне они чемпионы. всё правильно. sometimes понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Carnivalle #3379 22 ноября 2015 Осилил стену Один из немногих Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rink #3380 22 ноября 2015 (изменено) Кстате, следующая остановка - Самит, всего через 2.5 недели Чуть ранее будут всякие онлайн матчи еще Изменено 22 ноября 2015 пользователем Rink Поделиться сообщением Ссылка на сообщение