Chasm #401 19 сентября 2015 молодой чилавек,вы слишком много себе позволяетеда он с момента своей реги 1.5 месяца назад уже охуевший был в крайматчхикер крью жы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #402 19 сентября 2015 молодой чилавек,вы слишком много себе позволяетеда он с момента своей реги 1.5 месяца назад уже охуевший был в крайматчхикер крью жытак это только с недавних пор. изначально просто был мерзкой охуевшей веткой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Handsome #403 19 сентября 2015 какой же этот миракл охуевшийщас более медийным станет, будет баблишко поднимать, даже без своих раков Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vinegar #404 19 сентября 2015 парни, а где эта черта (по кол-ву мессаг), когда можно уже быть мерзким и охуевшим?просто хочу попробовать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #405 19 сентября 2015 зачем вообще быть мерзким и охуевшим, вот в чем вопрос Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sanek_Night #406 19 сентября 2015 (изменено) парни, а где эта черта (по кол-ву мессаг), когда можно уже быть мерзким и охуевшим?просто хочу попробовать Ты уже Изменено 19 сентября 2015 пользователем Sanek_Night Кликай СЮДЫ!!! Еще не кликнул? Ебать, ты чмошник! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vinegar #407 19 сентября 2015 дурачок, ты за мной по всем топанам будешь бегать? как пес, которому кинули кость и он носится за тобой в ожидании очередной подачки (говна офк) ты смешон. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sanek_Night #408 19 сентября 2015 Как определить долбоёба:- Ты смешон Кликай СЮДЫ!!! Еще не кликнул? Ебать, ты чмошник! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Селтик #409 19 сентября 2015 без обид к саньку, но если тебя бульбаш подъебывает в русском языке, то стоит подумать о том не зря ли ты существуешь в* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vinegar #410 19 сентября 2015 найс дефаешься деб, ты кроме как говна из своего рта ничего путного не извергаешь, нахуй ты так живешь?? ты ЕГЭ хоть сдал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sanek_Night #412 19 сентября 2015 Вообще-то, я совсем не орфографию высмеивал Кликай СЮДЫ!!! Еще не кликнул? Ебать, ты чмошник! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sqw3r #413 19 сентября 2015 там просили фотку миракла бтв, на джойндоте вот эту выложили Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sanek_Night #414 19 сентября 2015 На вжлинка похож Кликай СЮДЫ!!! Еще не кликнул? Ебать, ты чмошник! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #415 19 сентября 2015 слава богу нихуя общего, совсем дурак чтоли, какой в жопу вжлинк? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Selene #416 19 сентября 2015 А все не верили в топ геймера Выявлено тяжелое паническое расстройство (атака)У Вас диагностировано тяжелое паническое расстройство (атака) - срочно необходимо психотерапевтическое вмешательство. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Twinlab #417 19 сентября 2015 А вот и личные хейтеры подъехали, хотя я в топиках не гавкаю, чтобы лишь бы гавкнуть щас будет пиздёж про чсв Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sanek_Night #418 19 сентября 2015 слава богу нихуя общего, совсем дурак чтоли, какой в жопу вжлинк? Совсем не похожи, да Кликай СЮДЫ!!! Еще не кликнул? Ебать, ты чмошник! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Twinlab #419 19 сентября 2015 слава богу нихуя общего, совсем дурак чтоли, какой в жопу вжлинк? Совсем не похожи, да А по-моему на Владимира Стогниенко очень смахивает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FROST LIGHT #420 19 сентября 2015 ну че, через час будут в жопу ваню ебать ликвидатор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение