OneTwoThreeFour #4322 29 января 2016 Включил игру, думаю, нихуясе, у нотейла 40к нетворсапотом чекаю, а, все норм, это батя миракл тащит лоускилл хуесоса Chasm понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Saber #4323 29 января 2016 Все дрочат на миракла, офк никто не заметил, как он как дурак умер первый раз и что у него не было денег на бб на 50+ минуте))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EvilSunRise #4325 29 января 2016 и да, в голос с силарау поца бкб есть и рапира, олл ин пуш, парень бегает за кробой и шейкером. гц Бедный евилсанрайс,его уже и к глорам альянса припихивали,теперь он навибой R.I.P. Legends Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
domino #4327 29 января 2016 чет лучший в мире вообще никого не ощущает тамтак могут и второй турик в жизни выиграть Не смотри Даже не думай Здесь ничего нет Шок-контент Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whatsup #4328 29 января 2016 Бля, может я конечно не понимаю нихуя и вовсе не прав, но террорблейд просто кусок параши я хз, 0 импакта ерли гейм, проябывает почти всем керри в лейт гейме Whatsup#21681 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sqw3r #4329 29 января 2016 ЛГД после этой катки - самая ссыкливая команда мира, тут просто не может быть аргументов против. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
It's a Kind of Magic #4330 29 января 2016 чет второй день дрочить на миракла и ко приходится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OneTwoThreeFour #4331 29 января 2016 из лгд никто гг не написал? ротк вообще-то первый написал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #4332 29 января 2016 с того, как лгд пытались щекотать раксы, а ротк ставил свои золотые купола, пока м-год от левой пяткой допинывал бараки, просто на всю халупу проорал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FreezingEFL #4333 29 января 2016 Все дрочат на миракла, офк никто не заметил, как он как дурак умер первый раз и что у него не было денег на бб на 50+ минуте)))Он слишком круто справлялся всю игру, играя позади + его команда вполне справлялась. Nitinur in vetitum semper, cupimusque negata--------------------------------------------DreamSend me a signTurn back the сlockGive me some timeI need to break outAnd make a new nameLet's open our eyesTo the brand new dayIt's a brand new day------------------------------------------- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
quatro_ekanet1 #4334 29 января 2016 (изменено) Все дрочат на миракла, офк никто не заметил, как он как дурак умер первый раз и что у него не было денег на бб на 50+ минуте)))Энви бы ему показал кто бог на морфе, да? Изменено 29 января 2016 пользователем quatro_ekanet1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IIJIaH4uK #4335 29 января 2016 из лгд никто гг не написал? ротк вообще-то первый написалвидимо у меня пролагало, у меня до того как трон упал просто 5 гг от ОГ и все) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aytist #4336 29 января 2016 ПОЧЕМУ ОН УБРАЛ СКАДИ, А НЕ МАНТУ? навсегда в моем сердце считай, что ты мертв Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Able #4339 29 января 2016 Все дрочат на миракла, офк никто не заметил, как он как дурак умер первый раз и что у него не было денег на бб на 50+ минуте)))Энви бы ему показал кто бог на морфе, да?Он уже на тб показал Лучший в мире Лучший в миде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whatsup #4340 29 января 2016 ПОЧЕМУ ОН УБРАЛ СКАДИ, А НЕ МАНТУ? ну он же пушить собрался Whatsup#21681 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение