Гость #4341 29 января 2016 из лгд никто гг не написал? кстати пиздец анманерно, наверное сгорели узкоглазыену типа в 2096 не уметь играть против сплита и не заканчивать игры с преимуществом в дохуя - быть дОрогой короля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FROST LIGHT #4342 29 января 2016 финал винеров сегодня? Bishop T.D. Jakes Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Able #4344 29 января 2016 ПОЧЕМУ ОН УБРАЛ СКАДИ, А НЕ МАНТУ? Видимо думал что иллюзии будут больней бить с рапирой финал винеров сегодня?Завтра где-то в обед Лучший в мире Лучший в миде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aytist #4345 29 января 2016 (изменено) ПОЧЕМУ ОН УБРАЛ СКАДИ, А НЕ МАНТУ? Видимо думал что иллюзии будут больней бить с рапирой почти получилось нет Изменено 29 января 2016 пользователем aytist навсегда в моем сердце считай, что ты мертв Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
quatro_ekanet1 #4346 29 января 2016 (изменено) кстати миракл собирал в про играх рапиру хоть раз мне интересноВсе сыграли охуенно фисуры шейкера, грейвы даззла, инициации земли и кроба не фейлила Изменено 29 января 2016 пользователем quatro_ekanet1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.felix #4347 29 января 2016 Бля, может я конечно не понимаю нихуя и вовсе не прав, но террорблейд просто кусок параши я хз, 0 импакта ерли гейм, проябывает почти всем керри в лейт гейме Это мб я че не понимаю. Вроде он должен был изи килять морфа из за иллюзий, + у морфа еще и мкб нет. Как так получилось что морф разваливает кабины, а тб сосет я вообще хз. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OneTwoThreeFour #4348 29 января 2016 из лгд никто гг не написал? кстати пиздец анманерно, наверное сгорели узкоглазыену типа в 2096 не уметь играть против сплита и не заканчивать игры с преимуществом в дохуя - быть дОрогой короляАЛЛО.РОТК ПЕРВЫЙ НАПИСАЛ ГГТАМ ЕЩЁ КАМЕРУ ПЕРЕВЕЛИ НА ТРОН(на еу стриме), и надпись от розового. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bada_Bing #4349 29 января 2016 (изменено) Легчайшая для Олимпик Геев Радуют парни, что не сдулись после инактива. Изменено 29 января 2016 пользователем Bada_Bing Big face, small dik Wanna know the name? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Diego #4350 29 января 2016 Бля, может я конечно не понимаю нихуя и вовсе не прав, но террорблейд просто кусок параши я хз, 0 импакта ерли гейм, проябывает почти всем керри в лейт гейме Это мб я че не понимаю. Вроде он должен был изи килять морфа из за иллюзий, + у морфа еще и мкб нет. Как так получилось что морф разваливает кабины, а тб сосет я вообще хз.просто сайлар сын говна ебаного Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ragetard #4351 29 января 2016 ЛГД после этой катки - самая ссыкливая команда мира, тут просто не может быть аргументов против.они всегда такими и были Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Солеварня #4352 29 января 2016 ТБ сосёт у всех кэрри?)0 Хуя се новости) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
epta #4353 29 января 2016 (изменено) fix Изменено 29 января 2016 пользователем epta Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #4354 29 января 2016 из лгд никто гг не написал? кстати пиздец анманерно, наверное сгорели узкоглазыену типа в 2096 не уметь играть против сплита и не заканчивать игры с преимуществом в дохуя - быть дОрогой короляАЛЛО.РОТК ПЕРВЫЙ НАПИСАЛ ГГТАМ ЕЩЁ КАМЕРУ ПЕРЕВЕЛИ НА ТРОН(на еу стриме), и надпись от розового.так он гг написал как констатацию поражения, а остальные просто ливнули, хотя по хорошему стоило бы написать. когда все 9 человек, кроме бабаевского, пишут гг, все с него ржут. а тут вдруг РОТК НАПИСАЛ ХУЛЕ ТЫ ДОЕБАЛСЯ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
epta #4355 29 января 2016 Бля, может я конечно не понимаю нихуя и вовсе не прав, но террорблейд просто кусок параши я хз, 0 импакта ерли гейм, проябывает почти всем керри в лейт гейме Это мб я че не понимаю. Вроде он должен был изи килять морфа из за иллюзий, + у морфа еще и мкб нет. Как так получилось что морф разваливает кабины, а тб сосет я вообще хз.потому что ротк не дает хорошей сферы,чтобы тб туда наваливалне могут зафиксировать героичей ОГа морф катается и вышелкивает шелухумобильность морфа решилатам кстати была драка на роше,когда миракл ошибся ,попал под дизейбл и ТБ ему ебало разбил за 2 секунды Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ambudance #4356 29 января 2016 из лгд никто гг не написал? кстати пиздец анманерно, наверное сгорели узкоглазые ну типа в 2096 не уметь играть против сплита и не заканчивать игры с преимуществом в дохуя - быть дОрогой короля АЛЛО. РОТК ПЕРВЫЙ НАПИСАЛ ГГ ТАМ ЕЩЁ КАМЕРУ ПЕРЕВЕЛИ НА ТРОН(на еу стриме), и надпись от розового. нотейл первым написал гг, китайцы не писал, ты в глаза долбишься чтоли?узкоглазые мне кажется просто не заметили что миракл им трон уже снес, все внимание на файт было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Able #4357 29 января 2016 Просто офлейн войд и полезный свенНичего нового Лучший в мире Лучший в миде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #4358 29 января 2016 Бля, может я конечно не понимаю нихуя и вовсе не прав, но террорблейд просто кусок параши я хз, 0 импакта ерли гейм, проябывает почти всем керри в лейт гейме Это мб я че не понимаю. Вроде он должен был изи килять морфа из за иллюзий, + у морфа еще и мкб нет. Как так получилось что морф разваливает кабины, а тб сосет я вообще хз. потому что тб с его большим кд на форму почти как энигма по геймплею в лейтенужно точно знать когда юзать и кого фокуситьу них кстати был небольшой шанс если бы снесли тавер и сразу пошли трон, а войд бы зонил куполами (они бы все равно вряд ли выиграли, так как там все байбеки + мегакрипы уже есть)была бы интрига и типа бейс рейс, не так обидно проигрывать из лгд никто гг не написал? кстати пиздец анманерно, наверное сгорели узкоглазыену типа в 2096 не уметь играть против сплита и не заканчивать игры с преимуществом в дохуя - быть дОрогой короляАЛЛО.РОТК ПЕРВЫЙ НАПИСАЛ ГГТАМ ЕЩЁ КАМЕРУ ПЕРЕВЕЛИ НА ТРОН(на еу стриме), и надпись от розового. сори братан, я понял почему такя как работяга смотрю вилона а у него ротк в муте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Saber #4359 29 января 2016 Я не спорю, что миракл ахуенный игрок.Но он порой такие глупые ошибки делает, это просто забей.Вот были бы лгд по-смелей, поняли бы что у морфа нет байбека и снесли бы все нахуй за метаморвоз.И получилось бы, что игра слито тупо из-за одного игрока Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aytist #4360 29 января 2016 ужасные хроно от войда, да и вд мог бы собрать аганим, вместо форстафа, он его бы все равно не спас, а так под глимером хоть какой-то урон был бы навсегда в моем сердце считай, что ты мертв Поделиться сообщением Ссылка на сообщение