Vornemitdrin #4761 27 февраля 2016 гайз только первая карта была? Вниманиеблядь,альфа ебырь на топ тачке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TennesseeLee #4762 27 февраля 2016 откуда у тебя столько уверенности? еще даже не все группы отыграли, еще никто не видел ЕГ. В плей офф все может изменится это было почти каждый крупный турнир когда команды набирают или теряют форму, много факторов о которых вообще никто не знает. Прошлый мажор я тут тоже сидел весь плей оф и весь топан считал что топ 5-6 уже отличный результат, Каждый следующий матч был как новый вызов большинство фанов тока надеялись на победу и верили в ребят, а не говорили заранее о финале с Сикрет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LetMeHandleThat #4763 27 февраля 2016 Я бы не делал поспешных выводов. Китай на этом мажере убер хуевый. Почти весь топ 9-16 оккупирует. только Альянс на уровне сыграли, остальные все хуевые, как по мне из тех кто был, не только Китай.Ну смотри. ЕГ мы не видели. Я даю им топ-3, вместе с Альянс и ОГ,Есть ещё МВП, которые показывали хорошую доту. Хотя, 80% что они сломаются в плей-офф, но все же. 100% согласен. Альянс ОГ очень жду. Даже больше чем финал ЕГ ОГ)) Самый сильный мид Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Carnivalle #4764 27 февраля 2016 Эх, помню атмосферу в топане во время Франкфурта. Это было незабываемо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LetMeHandleThat #4765 27 февраля 2016 откуда у тебя столько уверенности? еще даже не все группы отыграли, еще никто не видел ЕГ. В плей офф все может изменится это было почти каждый крупный турнир когда команды набирают или теряют форму, много факторов о которых вообще никто не знает. Прошлый мажор я тут тоже сидел весь плей оф и весь топан считал что топ 5-6 уже отличный результат, Каждый следующий матч был как новый вызов большинство фанов тока надеялись на победу и верили в ребят, а не говорили заранее о финале с Сикрет. все так, ОГ как Россия, в которую можно только верить) Но мне лично кажется что они очень уверенно играют, т.е. готовы и я не видел команды крома А кто их морально выглядел сильнее. Самый сильный мид Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Muse5921 #4767 27 февраля 2016 (изменено) откуда у тебя столько уверенности? еще даже не все группы отыграли, еще никто не видел ЕГ. В плей офф все может изменится это было почти каждый крупный турнир когда команды набирают или теряют форму, много факторов о которых вообще никто не знает. Прошлый мажор я тут тоже сидел весь плей оф и весь топан считал что топ 5-6 уже отличный результат, Каждый следующий матч был как новый вызов большинство фанов тока надеялись на победу и верили в ребят, а не говорили заранее о финале с Сикрет.Мы видели уже 3 группы. Осталась группа с ЕГ, ВП, Ликвид и Компелксити, где все и так очевидно.Мы видим китай, который совершенно не знает что делать в этом патче.Мы видим Альянс и ОГ, которые под пивас разносят кабины всем.Очевидно же все. Изменено 27 февраля 2016 пользователем Muse5921 ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ video_2024-07-16_13-27-00.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #4768 27 февраля 2016 откуда у тебя столько уверенности? еще даже не все группы отыграли, еще никто не видел ЕГ. В плей офф все может изменится это было почти каждый крупный турнир когда команды набирают или теряют форму, много факторов о которых вообще никто не знает. Прошлый мажор я тут тоже сидел весь плей оф и весь топан считал что топ 5-6 уже отличный результат, Каждый следующий матч был как новый вызов большинство фанов тока надеялись на победу и верили в ребят, а не говорили заранее о финале с Сикрет.Мы видели уже 3 группы. Осталась группа с ЕГ, ВП, Ликвид и Компелксити, где все и так очевидно.Мы видим китай, который совершенно не знает что делать в этом патче.Мы видим Альянс и ОГ, которые под пивас разносят кабины всем.Очевидно же все.не сказал бы что очевидноесли ег и 90 процентов топ1 группыто остальные дауны любители "удивлять"не удивлюсь если колы выйдут в виннера Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vornemitdrin #4769 27 февраля 2016 бруда)чет хуйню на ласт пик взяли помоему Вниманиеблядь,альфа ебырь на топ тачке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
quatro_ekanet1 #4770 27 февраля 2016 мун фидит иногда, на бруде ваще нельзя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LetMeHandleThat #4771 27 февраля 2016 Явно наработанные бтр и лесной дум, интересно что они будут делать, если эта стратегия однажды жестко провалиться. Самый сильный мид Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vornemitdrin #4773 27 февраля 2016 батя на батре 7 минута блинк Вниманиеблядь,альфа ебырь на топ тачке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Repression #4774 27 февраля 2016 бруда)чет хуйню на ласт пик взяли помоемулил. бруду ловить нечем, отпушивает только свенпик ахуеннен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vornemitdrin #4775 27 февраля 2016 бруда)чет хуйню на ласт пик взяли помоемулил. бруду ловить нечем, отпушивает только свенпик ахуенненя думал ее в мид взяли хз Вниманиеблядь,альфа ебырь на топ тачке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #4776 27 февраля 2016 боже, какой пот. хочу, чтоб лгд выиграли эту, просто что ещё одну такую крутоту посмотреть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Muse5921 #4777 27 февраля 2016 Найс нотейл закидывает ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ video_2024-07-16_13-27-00.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #4779 27 февраля 2016 да есть же ж а теперь еще одну такую же, тока ог вин. хотя если лгд выиграют - не обижусь, я в групповой им первое напредиктил) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ThroughTheUniverse #4780 27 февраля 2016 Нотейл закидывает как обычно Моя жизнь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение