Muse5921 #4821 28 февраля 2016 Тем более, что не известно, пройдут ли они тех же ликвидов.Вы в какой-то параллельной реальности живете походу Никакой параллельной реальности. У вас на глазах ехомы в лузера отлетели, разрывая все шаблоны как матросы портовых шлюх, а вы в отлет Аликов от Ликвидов поверить не способны. В этом и есть вся прелесть болеть за команду на таких турнирах, когда каждая игра имеет значение и важна.Если ты не заметил, поясню:1) Китайцы все сосут на этом турики, 4 из 5 китайских тим оправились в бо1 рулетку. 2) Альянс - не китайцы. 3) Все топы Европы и Америки под пивас завезли секту победителей.4) Альянс - Европейцы.5) Чуваку из Ехоум между матчами зуб вырывали. Сопоставь все это, и сделай вывод. ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ video_2024-07-16_13-27-00.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Disl #4822 28 февраля 2016 каждый раз в голос когда ехом называют фаворитом когда их максимум топ8 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Carnivalle #4823 28 февраля 2016 Тем более, что не известно, пройдут ли они тех же ликвидов.Вы в какой-то параллельной реальности живете походу Никакой параллельной реальности. У вас на глазах ехомы в лузера отлетели, разрывая все шаблоны как матросы портовых шлюх, а вы в отлет Аликов от Ликвидов поверить не способны. В этом и есть вся прелесть болеть за команду на таких турнирах, когда каждая игра имеет значение и важна.Если ты не заметил, поясню:1) Китайцы все сосут на этом турики, 4 из 5 китайских тим оправились в бо1 рулетку.2) Альянс - не китайцы.3) Все топы Европы и Америки под пивас завезли секту победителей.4) Альянс - Европейцы.5) Чуваку из Ехоум между матчами зуб вырывали.Сопоставь все это, и сделай вывод.Друг, ты не понял, что имел ввиду. Это постфактум Китай в заднице, а Запад на коне. Я имею ввиду впечатление от того, как стартовала эпопея Шанхая. Уже это дает четкое представление, что может произойти что угодно. Хотя опять же, это исключительно моя привычка, получать удовольствие от турнира без поспешных выводов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Muse5921 #4824 28 февраля 2016 Тем более, что не известно, пройдут ли они тех же ликвидов.Вы в какой-то параллельной реальности живете походу Никакой параллельной реальности. У вас на глазах ехомы в лузера отлетели, разрывая все шаблоны как матросы портовых шлюх, а вы в отлет Аликов от Ликвидов поверить не способны. В этом и есть вся прелесть болеть за команду на таких турнирах, когда каждая игра имеет значение и важна.Если ты не заметил, поясню:1) Китайцы все сосут на этом турики, 4 из 5 китайских тим оправились в бо1 рулетку.2) Альянс - не китайцы.3) Все топы Европы и Америки под пивас завезли секту победителей.4) Альянс - Европейцы.5) Чуваку из Ехоум между матчами зуб вырывали.Сопоставь все это, и сделай вывод.Друг, ты не понял, что имел ввиду. Это постфактум Китай в заднице, а Запад на коне. Я имею ввиду впечатление от того, как стартовала эпопея Шанхая. Уже это дает четкое представление, что может произойти что угодно. Хотя опять же, это исключительно моя привычка, получать удовольствие от турнира без поспешных выводов. Согласен, я тоже так люблю. Например, прошлый мажер искренне болел за ОГ, и радовался когда они шаг за шагом всех выкидывали с турика. Но в этот раз, для меня слишком очевидна сила Альянс относительно остальных, х3 почему другие этого не замечают. ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ video_2024-07-16_13-27-00.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Carnivalle #4825 28 февраля 2016 Тем более, что не известно, пройдут ли они тех же ликвидов. Вы в какой-то параллельной реальности живете походу Никакой параллельной реальности. У вас на глазах ехомы в лузера отлетели, разрывая все шаблоны как матросы портовых шлюх, а вы в отлет Аликов от Ликвидов поверить не способны. В этом и есть вся прелесть болеть за команду на таких турнирах, когда каждая игра имеет значение и важна. Если ты не заметил, поясню: 1) Китайцы все сосут на этом турики, 4 из 5 китайских тим оправились в бо1 рулетку. 2) Альянс - не китайцы. 3) Все топы Европы и Америки под пивас завезли секту победителей. 4) Альянс - Европейцы. 5) Чуваку из Ехоум между матчами зуб вырывали. Сопоставь все это, и сделай вывод. Друг, ты не понял, что имел ввиду. Это постфактум Китай в заднице, а Запад на коне. Я имею ввиду впечатление от того, как стартовала эпопея Шанхая. Уже это дает четкое представление, что может произойти что угодно. Хотя опять же, это исключительно моя привычка, получать удовольствие от турнира без поспешных выводов. Согласен, я тоже так люблю. Например, прошлый мажер искренне болел за ОГ, и радовался когда они шаг за шагом всех выкидывали с турика. Но в этот раз, для меня слишком очевидна сила Альянс относительно остальных, х3 почему другие этого не замечают. Да ну не то что бы не замечают. Альянсы очень набрали в силе, это нельзя не заметить, другое дело, что к ним все еще остаются вопросы за предыдущие "достижения". В этом и фишка Шанхайкого клэша. ОГ, Альянс, ЕГ очень сильны. Сикреты не показали той же силы, хотя могли бы. Ехомы, по мнению многих, как тряпки разлетелись перед МВП от которых никто ничего не ждал. Андердоги берут свое, Альфадоги напрягают тузы. Интрига, напряжение, вот что делает впечатление от игр лучше. Это чертовски интересный мажор с точки зрения самого турнира. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Muse5921 #4826 28 февраля 2016 Да ну не то что бы не замечают. Альянсы очень набрали в силе, это нельзя не заметить, другое дело, что к ним все еще остаются вопросы за предыдущие "достижения". В этом и фишка Шанхайкого клэша. ОГ, Альянс, ЕГ очень сильны. Сикреты не показали той же силы, хотя могли бы. Ехомы, по мнению многих, как тряпки разлетелись перед МВП от которых никто ничего не ждал. Андердоги берут свое, Альфадоги напрягают тузы. Интрига, напряжение, вот что делает впечатление от игр лучше. Это чертовски интересный мажор с точки зрения самого турнира.Вот если МВП пройдут ЛЖД, вот тогда да, вообще топчег будет. Просто, МВП могут повторить судьбу Минесок во Франкфурте. ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ video_2024-07-16_13-27-00.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TennesseeLee #4827 28 февраля 2016 мне вообще 6 марта придется покаяться за то, что назвал Альянс одним из 3-х главных фаворитов Мажора, а не главным Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Carnivalle #4828 28 февраля 2016 Да ну не то что бы не замечают. Альянсы очень набрали в силе, это нельзя не заметить, другое дело, что к ним все еще остаются вопросы за предыдущие "достижения". В этом и фишка Шанхайкого клэша. ОГ, Альянс, ЕГ очень сильны. Сикреты не показали той же силы, хотя могли бы. Ехомы, по мнению многих, как тряпки разлетелись перед МВП от которых никто ничего не ждал. Андердоги берут свое, Альфадоги напрягают тузы. Интрига, напряжение, вот что делает впечатление от игр лучше. Это чертовски интересный мажор с точки зрения самого турнира.Вот если МВП пройдут ЛЖД, вот тогда да, вообще топчег будет. Просто, МВП могут повторить судьбу Минесок во Франкфурте.Это будет такая пушка. Я притоплю за них в этом матче однозначно, потому что в группе 4 по 30 вынесли и фамилии не спросили. Другое дело, что они не стабильные, это факт, который нельзя не признавать. Короче, ради натянутых нервов смотреть то, что доктор прописал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Carnivalle #4829 28 февраля 2016 мне вообще 6 марта придется покаяться за то, что назвал Альянс одним из 3-х главных фаворитов Мажора, а не главным Заспорил с кем-то что-ль? Или не веришь ни во что уже? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TennesseeLee #4830 28 февраля 2016 мне вообще 6 марта придется покаяться за то, что назвал Альянс одним из 3-х главных фаворитов Мажора, а не главным Заспорил с кем-то что-ль? Или не веришь ни во что уже?просто написал в топане Альянс, что они одни из 3-х фаворитов Мажора. Но их победа не кажется такой очевидной как на (перед) ТИ3 Ну ладно надо будет покаюсь, против Альянс никогда ничего не имел. Но если в финале будут они играть против команды не фаворита (ОГ для меня например тоже не фавориты, я считаю что ЕГ, Ехоум и Альянс) буду болеть за "андердога" люблю когда побеждает тот от кого меньше ждут. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Muse5921 #4831 28 февраля 2016 мне вообще 6 марта придется покаяться за то, что назвал Альянс одним из 3-х главных фаворитов Мажора, а не главным Да ладно, дело такое. Всем, на самом деле, похер (не считая дебиков офк ) ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ video_2024-07-16_13-27-00.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Carnivalle #4832 28 февраля 2016 мне вообще 6 марта придется покаяться за то, что назвал Альянс одним из 3-х главных фаворитов Мажора, а не главным Заспорил с кем-то что-ль? Или не веришь ни во что уже?просто написал в топане Альянс, что они одни из 3-х фаворитов Мажора. Но их победа не кажется такой очевидной как на (перед) ТИ3 Ну ладно надо будет покаюсь, против Альянс никогда ничего не имел. Но если в финале будут они играть против команды не фаворита (ОГ для меня например тоже не фавориты, я считаю что ЕГ, Ехоум и Альянс) буду болеть за "андердога" люблю когда побеждает тот от кого меньше ждут.Для меня вообще нет фаворитов) Не следил за сценой довольно долго, наслаждаюсь открытиями и играми) Ну и болею за ОГ, без этого никак) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rink #4833 29 февраля 2016 (изменено) Старт плейофа винер топ1 франкфурта с топ2 франкфуртом выходят на топ3 франкфуртаСвоей лучшей команде дали самую слабую команду на турниреОстальное на рандоме чтоб не так явно было хехХорошая сетка китайские выблядки, подкрутка не замечена Изменено 29 февраля 2016 пользователем Rink Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #4835 29 февраля 2016 Старт плейофа винер топ1 франкфурта с топ2 франкфуртом выходят на топ3 франкфуртаСвоей лучшей команде дали самую слабую команду на турниреОстальное на рандоме чтоб не так явно было хехХорошая сетка китайские выблядки, подкрутка не замечена сорян, но по результатам групповой их лучшая команда - роткостак. и противник у них нихуя не слабый, фениксы в групповой просто вперёд ногами всех вынесли. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheEndlessStory #4836 29 февраля 2016 я чет в голос с тех, кто считает ехоумов дномалеу парней первые игры хардлайнер играл с больным зубом, потом его отвезли в больницу и пофасту там зуб удалили (что намекает на силу боли). То есть дальше он играл на анастезии, а к ласт игре она отошла и ему было вообще херово. Так что их игры вообще не показатель. но нет, давайте будем стадом и писать про то, что ехоум в говне Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
quatro_ekanet1 #4837 29 февраля 2016 (изменено) у 11-го очевидно был глубокий кариес (мб пульпит)какого хуя за неделю до мажора он не убил нерв, чтобы зуб не мешал, накладывают пасту, два-три часа болит и все, дальше зуб уже вообще не мешаетзаруинил кучу денег в перспективе Изменено 29 февраля 2016 пользователем quatro_ekanet1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #4838 29 февраля 2016 я чет в голос с тех, кто считает ехоумов дномалеу парней первые игры хардлайнер играл с больным зубом, потом его отвезли в больницу и пофасту там зуб удалили (что намекает на силу боли). То есть дальше он играл на анастезии, а к ласт игре она отошла и ему было вообще херово. Так что их игры вообще не показатель. но нет, давайте будем стадом и писать про то, что ехоум в говнеспасибо братан, до тебя никто не говорил, что траблы ехоумов связаны с больным зубом 11-го. вот бля прям вообще ни единая душа.и да, невзирая на то, что они остаются претендентами на топ-3 мейджора, они В ГОВНЕ. потому что им предстоит пройти две церулетки, в которых банально от заготовочки намного более слабой команды отлететь можно на раз-два. но ты продолжай выёбываться, типа ты один в курсе чё как по шансам команды. наблюдать за этим одно удовольствие (нет) Carnivalle понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
faw2 #4839 29 февраля 2016 у 11-го очевидно был глубокий кариес (мб пульпит)какого хуя за неделю до мажора он не убил нерв, чтобы зуб не мешал, накладывают пасту, два-три часа болит и все, дальше зуб уже вообще не мешаетзаруинил кучу денег в перспективеесли че с4 в финале wca катал с температурой овер 38 и ничего Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sillvans #4840 29 февраля 2016 у 11-го очевидно был глубокий кариес (мб пульпит)какого хуя за неделю до мажора он не убил нерв, чтобы зуб не мешал, накладывают пасту, два-три часа болит и все, дальше зуб уже вообще не мешаетзаруинил кучу денег в перспективеесли че с4 в финале wca катал с температурой овер 38 и ничего Эх, сейчас бы пытаться оценивать чисто субъективные вещи и сравнивать их )) Чет ОГ, кстати говоря, подают большие надежды опять, вроде в форме. Топы: G, 633, (monkey) Business [OG] Лучший момент в истории Поделиться сообщением Ссылка на сообщение